Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1193 ответа

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!

Кирюша Викторович
Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!
Пользователь удалён
У меня большая проблема с новой версией. Девушка написала телефон, потом удалилась, а у меня вся ее переписка пропала, и никак не восстановить, зачем переписка удаляется? девушка никак не знала, что переписка у меня удалилась, а сейчас думает, что я решил наверно не звонить((( и никак не подозревает, что тут такая жжжж(((
Пользователь удалён
Новая версия очень не удобная, кто только придумал такую фигню. Все мелкое, мельтешит перед глазами, даже заходить не хочется. Все делается не удобней, а наоборот. Зачем такие обновления? Не лучше, а хуже.
Анна
Со вчерашнего дня пребываю в шоке! Я случайно перешла на новую версию! Это же кошмар какой то! Очень неудобный интерфейс, игра не на весь экран, а в каком то жалком квадрате окруженная совершенно не нужной и неинтересной информацией! Игра подвисает, постоянно приходится обновляться! руки бы оторвать за такие обновления! Оставьте игрокам право выбора на какой версии им играть!
Макс
Оставьте старую версию как вариант ! Хочу вернуться к старому интерфейсу а этот доработайте зачем людям сыромятину пихать насильно ! Не разумно с вашей стороны! Прислушайтесь к мнению тех кто вам сюда бабки вваливает в играх !!!
Ирина
верните старую версию, а то новая версия как всегда не доработана
Пользователь удалён
верните старую
Людмила
верните старую
Пользователь удалён
Новая версия никуда не годится....Верните старую версию!!!
Служба Поддержки
Всем добрый день и приятного пребывания на Фотостране. Уважаемые участники форума, обратите внимание, что возврата к старой версии сайта не будет. Вносите предложения и пожелания по улучшении этой версии сайта.
Иринка
Я тоже в старую версию хочу в этой версии столько недоработанного и просто она не нравится.
Пользователь удалён
Почему нельзя вернуть как было? Большенство же голосов за старую версию! Дайте людям выбор!!!
Пользователь удалён
Новая версия обсалютная ерунда. И многие участники уходят на другие сайты. Было два варианта надо было оставить людям самим выбирать. А Вы просто навязали новую версию.
Светлана
Как вернуться на старую?
Елена Лу
Новая версия никчёмная.Вы говорите, что развиваетесь?Ну-ну...С момента перехода, я вообще не могу тут адекватно находиться.Сдаётся мне, что вы растеряете свою аудиторию.
Надежда
Верните как было на старую фотострану
Пользователь удалён
Верните старую , версию .....или . ,хотя бы снова сделайте ...выбор ,между старой и новой !! Как было ....!!!!!
Пользователь удалён
Перестройка уже была;при Горбаче,а нужна нам еще одна???????????
Андрей
верните старую версию
Пользователь удалён
Хочу присоединиться к выше высказанному мнению - СТАРАЯ ВЕРСИЯ БЫЛА ЛУЧШЕ!!!!! Фотографии здесь настолько маленькие, по сравнению со старой версией, как можно их оценивать, если говорить о разделе "Встречи", хотя бы! Когда я смотрю, кто меня оценивал, я не могу поставить никакие оценки в ответ, - фотографии по сравнению со старой версией меньше раза в два! Да и вообще столько неудобств! Слева список «Интересные мне люди» Да что за бред? Все, на чью страницу я когда-то заходила, уже мне интересны? И, как я поняла, он не убирается. Я не люблю, когда у меня на странице лишняя информация. Позвольте все-таки людям самим выбирать, какую кому версию устанавливать. И тогда вы сами поймете, насколько хороша ваша новая версия. По тому, у кого, какая стоит, кто какую выбрал.
Служба Поддержки
Татьяна. Раздел "Интересные мне люди" можно редактировать.
Для этого нажмите внизу Все интересные мне люди http://ssmaker.ru/fa7ad4fe/ , когда откроется весь список, если навести курсор на фото, в правом верхнем углу, появится крестик, чтобы удалить пользователя из раздела. Или пройдите по ссылке http://fotostrana.ru/interests/people/?fromPeopleBlock=-2 , чтобы редактировать этот раздел.
Пользователь удалён
Ой, ну ерунду Вы про редактирование Интересных людей написали в ответ для Татьяны! Вот больше делать нечего, как каждые пять минут редактировать каждого человека, который у меня там в слева в Интересных людях появляется.. Я пока ещё на старой версии сижу. И очень боюсь, что меня насильно в Новую запихают. Дни Рождения друзей не отражаются, порядок размещения фото не регулируется. Это только малость, что я успела заметить на Новой версии, потому что сразу убежала на старую.. Да здравствует Старая версия! Даёшь Старую Фотострану!
_Forget_me_not_
Что делать, если я НЕ ХОЧУ видеть рекламу справа, когда играю в "Небеса"??? и слева тоже бесполезная инфа..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх