У меня большая проблема с новой версией. Девушка написала телефон, потом удалилась, а у меня вся ее переписка пропала, и никак не восстановить, зачем переписка удаляется? девушка никак не знала, что переписка у меня удалилась, а сейчас думает, что я решил наверно не звонить((( и никак не подозревает, что тут такая жжжж(((
Новая версия очень не удобная, кто только придумал такую фигню. Все мелкое, мельтешит перед глазами, даже заходить не хочется. Все делается не удобней, а наоборот. Зачем такие обновления? Не лучше, а хуже.
Со вчерашнего дня пребываю в шоке! Я случайно перешла на новую версию! Это же кошмар какой то! Очень неудобный интерфейс, игра не на весь экран, а в каком то жалком квадрате окруженная совершенно не нужной и неинтересной информацией! Игра подвисает, постоянно приходится обновляться! руки бы оторвать за такие обновления! Оставьте игрокам право выбора на какой версии им играть!
Оставьте старую версию как вариант ! Хочу вернуться к старому интерфейсу а этот доработайте зачем людям сыромятину пихать насильно ! Не разумно с вашей стороны! Прислушайтесь к мнению тех кто вам сюда бабки вваливает в играх !!!
Всем добрый день и приятного пребывания на Фотостране. Уважаемые участники форума, обратите внимание, что возврата к старой версии сайта не будет. Вносите предложения и пожелания по улучшении этой версии сайта.
Новая версия обсалютная ерунда. И многие участники уходят на другие сайты. Было два варианта надо было оставить людям самим выбирать. А Вы просто навязали новую версию.
Новая версия никчёмная.Вы говорите, что развиваетесь?Ну-ну...С момента перехода, я вообще не могу тут адекватно находиться.Сдаётся мне, что вы растеряете свою аудиторию.
Хочу присоединиться к выше высказанному мнению - СТАРАЯ ВЕРСИЯ БЫЛА ЛУЧШЕ!!!!! Фотографии здесь настолько маленькие, по сравнению со старой версией, как можно их оценивать, если говорить о разделе "Встречи", хотя бы! Когда я смотрю, кто меня оценивал, я не могу поставить никакие оценки в ответ, - фотографии по сравнению со старой версией меньше раза в два! Да и вообще столько неудобств! Слева список «Интересные мне люди» Да что за бред? Все, на чью страницу я когда-то заходила, уже мне интересны? И, как я поняла, он не убирается. Я не люблю, когда у меня на странице лишняя информация. Позвольте все-таки людям самим выбирать, какую кому версию устанавливать. И тогда вы сами поймете, насколько хороша ваша новая версия. По тому, у кого, какая стоит, кто какую выбрал.
Татьяна. Раздел "Интересные мне люди" можно редактировать. Для этого нажмите внизу Все интересные мне люди http://ssmaker.ru/fa7ad4fe/ , когда откроется весь список, если навести курсор на фото, в правом верхнем углу, появится крестик, чтобы удалить пользователя из раздела. Или пройдите по ссылке http://fotostrana.ru/interests/people/?fromPeopleBlock=-2 , чтобы редактировать этот раздел.
Ой, ну ерунду Вы про редактирование Интересных людей написали в ответ для Татьяны! Вот больше делать нечего, как каждые пять минут редактировать каждого человека, который у меня там в слева в Интересных людях появляется.. Я пока ещё на старой версии сижу. И очень боюсь, что меня насильно в Новую запихают. Дни Рождения друзей не отражаются, порядок размещения фото не регулируется. Это только малость, что я успела заметить на Новой версии, потому что сразу убежала на старую.. Да здравствует Старая версия! Даёшь Старую Фотострану!