Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1193 ответа

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!

Кирюша Викторович
Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Мы ценим каждого нашего пользователя и все мнения и пожелания будут учтены. Возврат к прежней версии сайта не возможен. Так как с каждым днем увеличивается количество пользователей. Старая версия не предназначена для такого количества людей. Давайте вместе делать Новую Фотострану, лучше. Вносите предложения, высказывайтесь, пишите. Что бы Вы хотели изменить, как Вы видите расположение ресурсов, что удобно и, что не очень. Ни одно предложение не останется без внимания.
Олег
Гостей не вижу на старой было удобно,сразу их видно,что нельзя было это оставить хотя бы,а вообще новая неудобная и не красивая,2 балла разработчикам,наверное и набрали таких же двоечников,они и сделали также
Пользователь удалён
старая привычнее и проще в употреблении
Пользователь удалён
Из-за этой новой у меня аватария не включается. Верните старую!!!!
Пользователь удалён
Верните мою страничку,не могу ни голосовать ни кто
Пользователь удалён
голосовал
Александр
я пользовалсяя старой...вдруг всё само собой переделалось но убогую новую....верните старый вариант..или пусть каждый сам решает какой версией ему пользоваться
Девушка))
Верните прежнюю
Служба Поддержки
Всем добрый день!
анна. В связи с переходом на обновленную версию сайта, сервисы на старой могут работать некорректно. Перейдите по ссылке http://fotostrana.ru/user/fs2/ для перехода на новую версию сайта
=========================================================
александр, Анна. Возврат к прежней версии сайта не возможен. Так как с каждым днем увеличивается количество пользователей. Старая версия не предназначена для такого количества пользователей. Давайте вместе делать Новую Фотострану, лучше. Вносите предложения, высказывайтесь, пишите. Что бы Вы хотели изменить, как Вы видите расположение ресурсов, что удобно и, что не очень. Ни одно предложение не останется без внимания.
Votre
Верните старую!!!!!!
Пользователь удалён
старая лучше, понятнее. а эта постоянно глючит. напишите как перейти на старую версию
Пользователь удалён
у меня почти все эти ВАШИ Гресурсы глючат.если получается работать с с количеством - работайте над качеством!
Люда
Как вернуться на прежнюю ФС ? Или верните пожалуйста старую версию
Служба Поддержки
Всем приятного дня и пребывания на Фотостране.
Мы ценим каждого нашего пользователя и все мнения и пожелания будут учтены. Возврат к прежней версии сайта не возможен. Так как с каждым днем увеличивается количество пользователей. Старая версия не предназначена для такого количества пользователей. Давайте вместе делать Новую Фотострану, лучше. Вносите предложения, высказывайтесь, пишите. Что бы Вы хотели изменить, как Вы видите расположение ресурсов, что удобно и, что не очень. Ни одно предложение не останется без внимания.
Анюта.
Хочу на старую!
Татьяна
с сообщениями и правда не удобно, не видно прочитано или нет!!!!
почему нельзя пользоваться и той и этой страничкой, кому как удобно???? час назад было именно так??!!!!
или совершенствуйте эту, максимально под ту, хотя бы функции к которым привыкли( это про сообщения!!)
Elen
верните старую версию
Пользователь удалён
что опять стали занематься хреновиной с этой новой фс вирните страяю версию
Сергей
Верните старую пожалуйста....Заранее благодарю....
Пользователь удалён
Сергей старую уже не вернут(((
Служба Поддержки
Всем добрый день. Возврата к старой версии сайта не будет. Вносите предложения по улучшению сайта. Предложение типа "Все плохо, а было хорошо" не считается аргументированным. Пишите, что нужно добавить, что убрать. Что мешает, а что понравилось.

Ответы на самые частые вопросы можно прочитать здесь http://fotostrana.ru/community/52045/note/178969/
Пользователь удалён
Очень неудобно с сообщениями, можно хотя бы здесь применить старую версию, чтоб можно было открыть и писать отдельно от самой страницы.С мобильного общаться смс вообще невозможно нормально теперь.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх