Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
1193 ответа
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!
старая лучьше
старая лучьше
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!
++++
я знаю как вернутся на старую фс
Новая лучшая))))
старая лучше
старая лучше
Старая лучше!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/give_rose.gif)
А им по барабану что мы пишем С этим днём валентина Не дают играть в лучшей паре Подарки оттуда не пеплюсовывают а деньги снимают.Дают только новые Дурят людей.Обещали подвести итог дня Валентина!6-февраляОбдурили.Вот такие Люди сидят Там.
согласна, прежняя Фотострана удобнее
Верните старую, новая очень НЕ удобная!!!!!
хочу человека по имени найти а ни хера не могу(((((((((((((((((((((((((((((9
хочу человека по имени найти а ни хера не могу(((((((((((((((((((((((((((((9
Верните старую ФотоСтрану !!!! Эта НЕ удобная !!!!!!!!!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/diablo.gif)
Верните все назад!!!!!!!!
Всем приятного дня и пребывания на Фотостране. В Настройках сайта, до сих пор можно перейти на старую версию. Делать это крайне не желательно, так как старая версия поддерживаться технически не будет и все ошибки, которые могут там произойти, останутся не исправленными.
Давайте вместе, делать новую версию, удобную для нас, всех. Вносите предложения. Ни один вопрос не останется без ответа.
Давайте вместе, делать новую версию, удобную для нас, всех. Вносите предложения. Ни один вопрос не останется без ответа.
вносим наше предложение - вернуть старую фотострану) неужели не понятно???
Новая не нравится. Прежняя удобнее.
да уж, натворили чудес....
старая лучьше
Всем приятного дня и пребывания на Фотостране. В Настройках сайта, до сих пор можно перейти на старую версию. Делать это крайне не желательно, так как старая версия поддерживаться технически не будет и все ошибки, которые могут там произойти, останутся не исправленными.
Нового "креативщика-дебила" на работу приняли...
ispoganjilji fotostranu,vernjitje staruju!!!
Верните как было
Верните как было
Верните старую
верните старую
Верните всё как было
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.