Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
1193 ответа
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!
СТАРАЯ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИЛАСЬ!!!
Прежний вариант мне нравился больше и в использовании удобней был.
прежний сайт намного удобнее . как то все было ясно . верните прежнию версию
вернуть на место..
вернуть на место!
Отвратительно таинственный остров без конца зависает, безобразие!!!!
поддерживаю тему!!старая версия гораздо лучше была!!!верните обратно!!!
сейчас всё постоянно зависает!!!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/diablo.gif)
Верните старое оформление.Стало совсем неудобно общаться.Не видно кто на сайте.И часто зависает.
за прежний вариант -однозначно..ваши новшества совсем могут нас добить...
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/fool.gif)
Раньше мне больше нравилось на фотостране.а теперь все похоже на другие сайты..как под копирку..фууу..и еще эта дурацкая новая рубрика интересные мне люди..кто их мне шлет на страницу..????мне они не интересны..пусть будут те с кем я действительно общаюсь!!!
неудобно ходить по уведомлениям, они сразу обнуляются, раскиданы по времени, а раньше было сортировка по игре... а я. например, помогаю только по одной игре, потом иду в другую... теперь не могу всем помочь в тех играх в которые особо не играю, но помогаю друзьям...
Мне тоже обновление не нравится!!! Прежде можно было нормально открыть страницу и написать сообщение, а теперь не получается общения! Верните пожалуйста как раньше было!
Интерес к вашему сайту пропал!
ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО РАНЬШЕ СЕЙЧАС ФОТОСТРАНА КАКЯ -ТО СКУЧНАЯ
Новая говно!!!!!!!!!!!!!!
Новая версия неудачная!!!....старая удобнее...
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ДОБРУЮ ФС!!! НОВАЯ ХОРОША ТОЛЬКО ДЛЯ МУХ...
Новая фотострана-это не фотострана,а дубликат сайта "в Крнтакте" Ужасно. Старая фотострана была уютная,именно для знакомств.А новая захламленная и официальная и не то,что к знакомству не располагает,а и вообще хочется из неё "уехать". Я почти не посещаю сайт после её перевоплощения и все чаще подумываю о выходе. ВЕРНИТЕ!!!
Верните на старую фотострану, новая мне очень не нравится
Верните нас на старую....ведь сколько людеи просит?Будьте самокритичны ведь сами же видите что там было гораздо проще и удобнее..Зачем все усложнять?
Новая версия неудачная!!!....старая удобнее...
старая + её лучше вернули б
Почему за все требуется платить-за просмотр страниц, встреч и т.д.? Раньше это был мой любимый сайт. Теперь бесплатно ничего невозможно посмотреть
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.