Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1193 ответа

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!

Кирюша Викторович
Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Ольга
СТАРАЯ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИЛАСЬ!!!
Пользователь удалён
Прежний вариант мне нравился больше и в использовании удобней был.
Юрий
прежний сайт намного удобнее . как то все было ясно . верните прежнию версию
Марина
вернуть на место..
Пользователь удалён
вернуть на место!
Ольга
Отвратительно таинственный остров без конца зависает, безобразие!!!!
Miss K
поддерживаю тему!!старая версия гораздо лучше была!!!верните обратно!!!
Любаша
сейчас всё постоянно зависает!!!
Андрей
Верните старое оформление.Стало совсем неудобно общаться.Не видно кто на сайте.И часто зависает.
Лана
за прежний вариант -однозначно..ваши новшества совсем могут нас добить...
Люда
Раньше мне больше нравилось на фотостране.а теперь все похоже на другие сайты..как под копирку..фууу..и еще эта дурацкая новая рубрика интересные мне люди..кто их мне шлет на страницу..????мне они не интересны..пусть будут те с кем я действительно общаюсь!!!
Poison_сити-240
неудобно ходить по уведомлениям, они сразу обнуляются, раскиданы по времени, а раньше было сортировка по игре... а я. например, помогаю только по одной игре, потом иду в другую... теперь не могу всем помочь в тех играх в которые особо не играю, но помогаю друзьям...
Пушистик
Мне тоже обновление не нравится!!! Прежде можно было нормально открыть страницу и написать сообщение, а теперь не получается общения! Верните пожалуйста как раньше было!
Пушистик
Интерес к вашему сайту пропал!
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО РАНЬШЕ СЕЙЧАС ФОТОСТРАНА КАКЯ -ТО СКУЧНАЯ
Пользователь удалён
Новая говно!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Новая версия неудачная!!!....старая удобнее...
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ДОБРУЮ ФС!!! НОВАЯ ХОРОША ТОЛЬКО ДЛЯ МУХ...
Пользователь удалён
Новая фотострана-это не фотострана,а дубликат сайта "в Крнтакте" Ужасно. Старая фотострана была уютная,именно для знакомств.А новая захламленная и официальная и не то,что к знакомству не располагает,а и вообще хочется из неё "уехать". Я почти не посещаю сайт после её перевоплощения и все чаще подумываю о выходе. ВЕРНИТЕ!!!
Валентина
Верните на старую фотострану, новая мне очень не нравится
Анатолий
Верните нас на старую....ведь сколько людеи просит?Будьте самокритичны ведь сами же видите что там было гораздо проще и удобнее..Зачем все усложнять?
Daisy
Новая версия неудачная!!!....старая удобнее...
Пользователь удалён
старая + её лучше вернули б
Матильда
Почему за все требуется платить-за просмотр страниц, встреч и т.д.? Раньше это был мой любимый сайт. Теперь бесплатно ничего невозможно посмотреть

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх