Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1193 ответа

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!

Кирюша Викторович
Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Пользователь удалён
КАКОЙ .....К ТАК СДЕЛАЛ??????????????? А МНЕ МОЖНО СТАРУЮ ВЕРСИЮ??????????? И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?????
Пользователь удалён
верните старую версию!!!!!!!!!!!!
Светлана
плохо видно фото написано мелким почерком верните все назад как было
Светлана
плохо видно фото написано мелким почерком верните все назад как было
Пользователь удалён
полное г....
Костя
верните как было!!!!
Александр
старая удобнее
Пользователь удалён
бред кого хочеш найти нету а кого нет он сам появляется,а как узнать если ли человек на этом сайте или удалился вообще,раньше был
Пользователь удалён
прежняя версия была удобнее.шрифт лучше.и в питомцев заходить было удобнее.захотел сразу во дворик,а захотел еще куда.а сейчас сплошное неудобство
Светлана
ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЕСЛИ ПОСТАВИЛИ ТАКУЮ ДРЯНЬ ПРИЛОЖИТЕ ЕЩЕ ЛУПУ ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ЧИТАТЬ
Светлана
ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЕСЛИ ПОСТАВИЛИ ТАКУЮ ДРЯНЬ ПРИЛОЖИТЕ ЕЩЕ ЛУПУ ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ЧИТАТЬ
Наталья
верните старую!!!
Буба
Какой баран разработал эту версию сайта Полный отстой и дерьмо Уберите это говно !!!!!!! ((((( ВЕРНИТЕ НЕМЕДЛЕННО СТАРУЮ ВЕРСИЮ
Наталья
да только бы деньги драли за всё....нигде нет спасу от этого. Люди привыкли , а сейчас черт ти что.
Буба
УРОДЫ, ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ -- ИНАЧЕ НАЧНЁМ МАССОВО УДАЛЯТЬ СВОИ АНКЕТЫ И АКАУНТЫ !!!! ВЫ ДОЭКСПЕРЕМЕНТИРУЕТЕСЬ " ИССЛЕДОВАТЕЛИ " !!!!!!!!!!
Mariya
Вы о пользователях думаете? Верните старую версию!
Анюта.
В НАСТРОЙКАХ САЙТА МОЖНО ВЕРНУТЬСЯ НА СТАРУЮ ВЕРСИЮ, ЕДИНСТВЕННОЕ ТАМ ПИШУТ ЧТО ВСЁ НОВОЕ БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА НОВОЙ ФС, ДА И ПОФИГ... ЛИЧНО Я ВЕРНУЛАСЬ.. МНЕ НОВАЯ ВЕРСИЯ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ В ЦЕЛОМ! МНОГО ЛИШНЕГО И НЕ УДОБНО, ОФОРМЛЕНИЕ ТАК ВООБЩЕ ПОЗОРНОЕ.
Пользователь удалён
Верните старую версию!
Михаил
Верните обратно
Dalila
Верните старую версию!
Пользователь удалён
Что за чушь. Поле для ответа не помещается. Икак теперь смотреть что написал?
Пользователь удалён
Верните Прежнюю.
Наталья
Какая то фигня.....даже захить не охото
Sergei
Очень не удобная!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх