Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
1193 ответа
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!
новая неудачная!!!!!!!!
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ ФОТОСТРАНУ! ИНАЧЕ УДАЛЮСЬ И МНОГИЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ!!!!
ВЕРНУТЬ! ВЕРНУТЬ! ВЕРНУТЬ!!!
ВЕРНУТЬ! ВЕРНУТЬ! ВЕРНУТЬ!!!

старая лучше
верните старую!!Это же ужас!Люди перестали общяться!
хочу старую версию.
верните как было!!!!!!!!!!!!
верните как былооооооооооооооооо
МЫ за старую версию!!!!
давайте устроим забостовку и просто неделю на сайт не зайдем пусть подумают и вернут как было!!!!!!!!!!
ну почему вы не прислушиваетесь к мнениям людей..........стало все ужасно...даже не хочеться сюда заходить!!!!
верните старую, новая не удобная, просматривать гостей - неудобно, просматривать кому понравилась - не удобно!отстройно и не удобно! сделайте хотя бы по выбору кому что больше нравится!
верните старую!
кто вам мешает-то, возьмите и перейдите на старую версию
Я больше не зайду на новую версию фс никогда))
Умные люди прогнозировали, что ФС со временем перейдет из разряда *игровых*, развлекательных сетей с игрушками, питомцами и прочими милыми сердцу многих бирюльками ))тут много детей всегда было зарегистрировано, но теперь лично я теперь, после переделки, запретила бы и на метр подходить близко к этой социалке своему ребенку(( и смотреть на трусы в колонке рекламы((, в тупой сайт исключительно знакомств ( в том числе Секс - знакомств) Ведь с этого можно больше поиметь ПРИБЫЛИ. В очередной раз повторюсь - увы, НАС ПРОДАЛИ друзья

не нравиться ваша новая версия сайта верните на старую более доступную
Верните старую версию!!! Вы вообще ВИДИТЕ сколько людей против новой версии ФС ???
вряд ли они уже вернут старую версию, видимо они живут по принципу что "человек такая скотина ко всему привыкает" обидней всего что тут почти все просят вернуть старую а им пофиг, только единицам нравится новая фотострана обидно что разработчики не прислушиваются к мнению большинства

А нельзя сделать так, чтобы кто хотел использовать старую версию, могли это сделать, а кому по душе новая -пусть переходят на новую. Чтобы у всех был свой выбор. Я за старую версию.
Игры он-лайн должны открываться на весь экран, как на старой версии ФС, а не в маленьком окошке как сейчас.
СТАРАЯ ЛУЧШЕ
Старая версия лучше!!! Никаких сомнений!
Cейчас не хочу даже заходить ...Такая ерунда !!
Верните прежнюю!! Как оценить такое мелкое фото? И вообще...не нравится!!я к той еле привыкла, а теперь еще хуже...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.