Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1193 ответа

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!

Кирюша Викторович
Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Layla
новая неудачная!!!!!!!!
Пользователь удалён
***(Аngel)***
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ ФОТОСТРАНУ! ИНАЧЕ УДАЛЮСЬ И МНОГИЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ!!!!
ВЕРНУТЬ! ВЕРНУТЬ! ВЕРНУТЬ!!!
Алена
старая лучше
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ,СТАРУЮ ФОТОСТРАНУ------ НОВАЯ НЕ УДОБНАЯ
Любимая Я!
верните старую!!Это же ужас!Люди перестали общяться!
Пользователь удалён
хочу старую версию.
Пользователь удалён
верните как было!!!!!!!!!!!!
Vладic
КАЗЛЫ !!!!!... так хреново всё испортили!
Пользователь удалён
а у меня не чего и не изменилось )))))
Пользователь удалён
верните как былооооооооооооооооо
Пользователь удалён
МЫ за старую версию!!!!
Катюшка
давайте устроим забостовку и просто неделю на сайт не зайдем пусть подумают и вернут как было!!!!!!!!!!
Светлана
ну почему вы не прислушиваетесь к мнениям людей..........стало все ужасно...даже не хочеться сюда заходить!!!!
Валерий
Пользователь удалён
верните старую, новая не удобная, просматривать гостей - неудобно, просматривать кому понравилась - не удобно!отстройно и не удобно! сделайте хотя бы по выбору кому что больше нравится!
Пользователь удалён
верните старую!
Пользователь удалён
кто вам мешает-то, возьмите и перейдите на старую версию
Влад
Я больше не зайду на новую версию фс никогда))
Пользователь удалён
Умные люди прогнозировали, что ФС со временем перейдет из разряда *игровых*, развлекательных сетей с игрушками, питомцами и прочими милыми сердцу многих бирюльками ))тут много детей всегда было зарегистрировано, но теперь лично я теперь, после переделки, запретила бы и на метр подходить близко к этой социалке своему ребенку(( и смотреть на трусы в колонке рекламы((, в тупой сайт исключительно знакомств ( в том числе Секс - знакомств) Ведь с этого можно больше поиметь ПРИБЫЛИ. В очередной раз повторюсь - увы, НАС ПРОДАЛИ друзья
Пользователь удалён
не нравиться ваша новая версия сайта верните на старую более доступную
Пользователь удалён
Верните старую версию!!! Вы вообще ВИДИТЕ сколько людей против новой версии ФС ???
Пользователь удалён
вряд ли они уже вернут старую версию, видимо они живут по принципу что "человек такая скотина ко всему привыкает" обидней всего что тут почти все просят вернуть старую а им пофиг, только единицам нравится новая фотострана обидно что разработчики не прислушиваются к мнению большинства
Лилия
А нельзя сделать так, чтобы кто хотел использовать старую версию, могли это сделать, а кому по душе новая -пусть переходят на новую. Чтобы у всех был свой выбор. Я за старую версию.
Пользователь удалён
Игры он-лайн должны открываться на весь экран, как на старой версии ФС, а не в маленьком окошке как сейчас.
Алена
СТАРАЯ ЛУЧШЕ
Светлана
Старая версия лучше!!! Никаких сомнений!
*****Елена
Cейчас не хочу даже заходить ...Такая ерунда !!
Наташа
Верните прежнюю!! Как оценить такое мелкое фото? И вообще...не нравится!!я к той еле привыкла, а теперь еще хуже...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх