Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Как-то даже грустно стало. Фотострана теряет своё лицо.
Polina
Класс, мне очень нравится.
Пользователь удалён
забавно, но пока не привычно.
Пользователь удалён
Оля Ля
новое интересно,но точно не привычно пока
Пользователь удалён
прикольно,но хорошо бы сделать чтобы оформление страницы было на всю страницу как на старой Фотостране,а не полоска возле фото как сейчас.....
Пользователь удалён
мне не нравится.. теперь не видно последнее посещение друзей и знакомых.. в старой при наведении курсора появлялось время последнего посещения... новости слишком загружены.. много повторяющейся инфы... гостей и т.д. не стоит разделять по дням.. в одном списке с датами и временем было оч удобно... избранное вынести отдельно.. фотки растянуты.. грустно..
Пользователь удалён
Мне нравится
Пользователь удалён
Мне понравилась новое оформление страницы Фотострана! Правда, пока не очень привычно. Новое всегда не очень обычно и привычно. А, так я "ЗА!" Молодцы! Будем меняться!
Ксета)))
Не очень с планета хочет работать.
Ксета)))
С планшета
Евгения
мне не нравится....исчезла индивидуальность сайта...стало похоже на все остальные социальные сети...Старая интеренее ярче и крупнее написано.Я за старую версию.особенно не нравится как сделали голосование.
Владимир
Старая лучше.
Михаил
Старое оформление было красочней , но сложней в использовании , новое напоминиет оформление вконтакте , все строго и невзрачно , нада серединка , доробатываем, и почему такой мелкий шрифт?фото мелкие,смайликов добавте оригинальных, ввобщем еще не много и будет класс )))))
Сергей
Мне тоже старая версия больше нравится,оформление страницы какое-то скучное и не могу виджеты переставить
Пользователь удалён
Первое впечатление - куда девались привычные функции? Похоже на стилистику facebookа! плюсы есть, но есть и минусы. Удобно стало прочитывать и отправлять сообщения (свойства отдоклассников). В старой верссии было удобно работать с мессенджером: сновные контакты были видны на панели мессенджера, другие можно было скрыть. Непонятно, где располагается список "нежелательных" собеседников. Необходимо отметить еще один плюс - более удобным стал просмотр фотографий, увеличился их масштаб. Минус - мелкие буквы на панели, отсутствует значок "Vip", привычка нужна!
Сергей
В общем я на старую вернулся
Пользователь удалён
очень удобная версия!
Крисс*
Новая версия не нравится!!! Для меня не удобно и не привычно, хочу что бы была старая версия!
Ирина
ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНОЮ КУПЛЕННЫЕ СМАЙЛИКИ __ОНИ МНЕ ДОРОГИ !!!!СЛОЖНЕЕ ДВИГАТЬСЯ ПО САЙТУ !!!!
_-_-_-_
Здравствуйте.
На старом сайте при просмотре фотографий из вкладки "Лучшие Фотографии", были видны Страны, города, участников. Теперь же, приходиться заглядывать и беспокоить, чтоб посмотреть страну.
Возможно ли вернуть видимость страны возле ника при просмотре фотографий?
Татьяна
В Поиске почему-то отметки возраста старше 60 лет нет.Очень плохо,здесь на Фотостране есть много людей старше 60 лет.
Светлана
Привыкла к старой,ничего не надо менять просто старую сделайте немного ярче
Egor
Понравилась функция просмотра "Все интересные мне люди"
Vizavi
старая версия привычней. Подождем... привыкнем. пока не определилась
Розалия
вроде неплохо,старая привычней,да и мелковато шрифт,старую можно было бы сделать поярче,веселенько,тем более приближается Новый год...
Игнат
вроде бы нормально , пока не понятно , старая привычней
Пользователь удалён
Мне понравилась все на новой версии!!!
Сергей
Слегка непривычно,будем привыкать помаленьку.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх