Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Владимир
Удалите рекламу, невозможно ничего сделать
Пользователь удалён
Отвратительно работает служба поддержки.. . Обратился чтобы вернули мой уровень в пасьянс не ответили.. когда второй вопрос открываю вынужденно они его объеденяют с первым вопросом а сам вопрос так и остается не решенным.. и молчок. никто ничего не объясняет
Юрий
Я думаю вам наплевать на все тут отзывы и вообще на игроков. Ограничили в вопросах, сутки прошли а вы так и не даете возможности задать вопрос. Свинство
Наталья
Реклама в играх,мягко говоря за.....ла!!!! Экран спускается в низ что бы вылезла реклама,всю последнюю неделю.Ухожу на весь экран,через какое то время и там реклама почти на пол экрана.Глаза уже болят и устали. А зрение дороже ,чем игра.
Смирнов
У меня пропадают баллы в статусах.Что происходит?
Нейромант
Смирнов, все согласно Правил. В Правилах написано: "Со временем набранные баллы сгорают". Чтобы баллы увеличивались нужна большая активность.
Василий
Отвратительным стал сайт.Рекламой своей вы запарили.Всё прыгает верх вниз.Насрать вам на пожелания играков.Цель у вас одна...деньги.
Василий Петрович
Что за идиотизм? В знакомствах мне подсовывают женщин с других континентов. Издеваетесь, что-ли?
Ольга
Обмен восхищениями !!!
Игорь
Просто какое то наплевательское отношение сайта к игрокам , СП отвечает , на 1 вопрос в сутки (заработались) , в джунглях просто беспредел , уже 3 игру не могу пройти , на 4 ходу просто все останавливаетс , бардак , ни кто не за что не отвечает , реклама просто по 10 минут крутится , деньги только хотят , безобразие!!!
Инна
В Голосовании часто в конце игры не дают получить голоса хотя есть ещё лимит вот и сегодня закрыли чтоб получить дальше игру полное безобразие одним словом сволочи там сидят
Кис
сайт просто не пригоден для пользования.реклама занимает до двух третей экрана.на мошенических сайтах и то меньше рекламы,всплывающих окон и баннеров.в таком виде сайт только к закрытию.тут нету разговора об оценке 0 из 10.здесь речь о том что сайт не пригоден для пользования как таковой
Grigar
Почему блочат группы +18?
Татьяна
А куда ваши щедрые выходные делись?Только 2500 и даётся..?!!
Игорь
Стал бесполезным сайтом знакомств, - разрешили не заполнять анкету. Теперь почти все девушки с одной фотографией и незаполненой анкетой. На что они надеются? Надо при регистрации поставить условие заполнения минимум на 5 вопросов(рост обязательно) и минимум 4 фотографии. Тогда, наверно сайт заработает как и раньше...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх