Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Людмила
Уважаемые пользователи, зачем вы обращаетесь к Александру из Питера Вы еще не поняли, что это человек из поддержки
Вера
Вот такое сообщение я сегодня отправила в СП. Хочу поделиться с вами. Интересно, как-то отреагируют на это или все останется как при царе Горохе, ведь время идет, кругом все меняется, только на Фотостране остается все по-прежнему, ошибаюсь, становится все хуже и хуже? "Чтобы не писать бесконечные "приношу свои искрение извинения...", "извините...", "мне жаль...", наведите порядок на сайте в играх с подбором напарников и соперников, с выдачей призов, с голосованием, с заданиями в Столице, и в частности в Служебном. Выдача призов автоматом - сущее безобразие. А в Фаберже и совсем, кто успел, тот и съел. Почему, если напарник открывает несколько уровней, ты получаешь призы только за последний открытый? В Нежных и Цвете все призы дожидаются, когда ты их заберешь. Очень хороший пример - выдача призов в Магнитах и Драгоценностях, никаких проблем, хочу беру, хочу оставляю на потом, когда мне это будет нужно. А особое возмущение вызывает ваш "один клик" и бесконечное подсовывание платных услуг: магниты, подарки, сердца в Лучшей паре, поцелуи в Горячих, ускорение роста на грядках и т.д., и т.п. Как вы думаете, почему в Цвете кнопки "бесплатный ход за ролик" и "покупка ходов" находятся так близко, почему во Встречах под сердцем находится "подарить подарок", почему в Обложке "нравится" находится так близко с "отправить восхищение", почему, когда сделаешь один клик, ничего не происходит, а когда сделаешь второй, с тебя снимают ФМ-ки? Потому, что все рассчитано на то, что игрок кликнет случайно мышкой не туда, и ФМ-ок у него станет меньше или не останется совсем.
Вера
Я сделала маленький аудит своих финансов на конец августа. Картина такая: за все время я накопила 37,61 ФМ, купила нужные предметы и услуги на 9,32 ФМ, а 28,29 ФМ забрал "один клик". Не жирно ли? И это только с меня. А сколько таких товарищей по несчастью на сайте? Ребята, кто меня поддерживает? Давайте добиваться, чтобы везде сделали подтверждение покупки. Я думаю, что для разрабов это не проблема. Проблема для Администрации.
Вера
Что-то я расписалась. Достало уже все. Идет 14-й день Столицы. И где ваши хваленые скидки? Вы так расхваливали свое нововведение со скидками, с рулеткой, с подарками. А на самом деле испортили первую версию безвозвратно. Когда была 1-ая версия, у меня уже на 9-й день было построено здание Фотоконкурс до 10 уровня и немного другие здания. А сейчас Фотоконкурс только на 9 уровне, другие здания в самом начале. Подарки получаем самые дешевые и одинаковые несколько раз. Рулетка, вообще, отстой. % выпадают на уже построенные здания или на те, которые не хочется строить, вроде Встречи, Люди, Лучшая пара. И новое в Столице - дуэли, тоже очередной лохотрон, "ножницы" в получении баллов могут свести все старания на нет. Многие задания неадекватны, как вчера. Сначала отправить 15 предметов из Сокровищ, а потом их же найти. Где? Выполнимо только на следующий игровой день. Все задания и альтернатива к ним должны быть выполнимы не теоретически, а практически. И 800, 1000, 1250 в заданиях надо снизить, особенно в Путь к славе. Немыслимо сделать 700-800 при том, что надо еще нажимат на "пропустить" и когда реклама всплывает через каждые 10 кликов, не разбирая, выполняется задание или просто "пропустить". И должно быть одно задание из каждого сервиса в один игровой день, а не 2 и не 3.
Юлия
Господа разработчики, Вы в своем желании "заработать" перешли все границы!!! Требования пользователей ввести подтверждения всех списаний, исключения трат в "один клик" игнорируете годами!!! Кроме того, мягко говоря, странно работает "отключение" автоплатежа при покупке ФМ - автоплатеж отключен, однако второй раз происходит списание 400 руб., а обратиться за возвратом некуда, заблокирована помощь ожиданием, когда пройдут сутки после последнего обращения??? Это как??? Отгородились глухой стеной, хотя я писала 11 сентября, а сегодня 13 сентября, все сообщения заблокированы! Обратиться с жалобой в Роспотребнадзор за нарушение прав потребителей???
Служба Поддержки
Вера, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2766734
Vyacheslav...
"Увы, не все люди обладают тактом и правильными моральными устоями.
И никто из нас не застрахован от подобных собеседников.
Но в таком случае спасает черный список, да и воспитанных людей на нашем сайте гораздо больше.
Подскажите, пожалуйста, Вы не поместили пользователя в черный список?..."
сегодня в 22:19
V...V... сегодня в 22:20
Сообщение из Службы поддержки,так они решают вопросы безопасности пользователей...
V...V... 54 минуты назад
Поэтому будьте спокойны,если Вас пошлют на реку Ху на сайте,и подставьте другую щёку,как по библии,и тогда всё будет хорошо...И тогда Вас точно будут обсирать по полной на сайте...Люди,возмущайтесь на сайте беспределу,не будьте безропотным быдлом!...Служба поддержки гавно полное,но защищать себя нужно,хоть как-то!!!
V...V... только что
А почему нельзя вступить в диалог и решить вопрос?...Здесь куча недоработок на сайте,цензура...Они могут просто сами исключить из переписки человека,хотя я сам лично хотел с ним разобраться,но они посчитали,что этого не стоит делать...То есть они решают сами,что делать с обидчиком(нарушителем спокойствия сайта)...Я не согласен с этим,это вмешательство...Человек оскорбил,значит он должен ответить?...Логично?...Раньше были дуэли,теперь чёрный список.
V...V... только что
Это конфликт интересов,почему нельзя просто дать перестрелять друг друга?...
V...V... только что
Или дать возможность разобраться с обидчиком вне сайта...
V...V... только что
По телефону хотя бы...А то что же получается,грязью поливать можно,а отвечать некому...
Vyacheslav...
Оскорбил и нормально опять в чате тусуется обидчик,это что такое?...Наказывать нужно,иначе обидчики снова появляются в чатах и снова ведут переписку,исключите из чатов нарушителей полностью!...Чтобы не мешали играть людям ищущим пару играть своими оскорблениями!...Полностью из чатов!Без возможности попасть обратно!...Иначе всё будет повторяться,через определённое время!
Vyacheslav...
Теже люди будут оскорблять других людей через некоторое время,они просто быдло,и они будут ээтто делать,потомучто они быдло.а безропотные будут молчать и страдать!
Vyacheslav...
Наказали,предупредили,а что толку,он опять в чате пишет всякую ересь...
Vyacheslav...
И главное,не просил я убирать обидчика из диалога на сайте службе поддержки,они сделали это сами,без моего ведома!...Я просил наказания за причинённый моральный ущерб своими оскорблениями,заблокировать везде этого человека!...Прошу и сейчас!Заблокируйте бандита везде пожалуйста!...Там ужас в переписке,как будто только что освободился человек и сгнил там полностью!...
Александр
Светские интриги. Люди добавляют себе лишние 100 тыс и более?! Зачем? Сейчас игра один на один, у соперника больше. У меня 28616, у соперника-133 339(!). Где вы берёте 100К, 300К и более? Смысел имеет когда в команде уже много людей, а не один на один.
Нейромант
Александр, кто-тои просто играют в Испытания в Джунглях. Только на них можно в сутки набить 120 с лишним тысяч. Где остальные берут не знаю, но значит есть места. А почему вы этих игроков привязываете к Светским интригам? Они возможно и знать не знают, что и кто у них там в команде, какой этап. Они играют не ради Светских интриг, а ради призов и топа в Джунглях.
Vyacheslav...
Здравствуйте...Вынесли предупреждение,за удалённое сообщение...Разберитесь пожалуйста,сообщение было удалено,в чём проблема?...Поясните пожалуйста
Vyacheslav...
Здравствуйте!...Пожалуйста,прошу проверить модератора на адекватность!.Вынесено предупреждение за удалённое сообщение,в правилах об этом ни слова не написано!...Прошу серьёзно отнестись к этому,иначе Я буду искать правды,вне Службы поддержки!...Надеюсь на сайте есть серьёзные люди,требую объяснений,иначе Я буду искать правды!...С уважением к сайту...
Marina
V вы провокатор! Неприятно вас читать и наблюдать! Постоянно только ноете! Был человек Н.Л.М. который вам пытался помочь, но и его вы помоями облили и спровоцировали на конфликт! Теперь ещё и здесь ноетесь *как мир несправедлив*. Провоцируете человека, затем удаляете свой смс и думаете что всё - руки у вас чисты и вас не накажут, но это не так! И ваше поведение, в целом, омерзительно!
Чертог
уважаемые создатели фотостраны когда же мы увидим что вы реально к нам прислушиваетесь замечания вам всегда одни и те же вы пишите нужно время ? или мы не доживем до них?
Игорь
Правильно пишут, с призами в конвертах вообще беда, раньше чередовали, сейчас одно и тоже, восхищения, поднятия в ленте, смысла нет бороться за такие призы.
Dy
Нет смысла покупать фм-ки со скидкой или удвоенные, потому что они сразу же улетают на ненужные магниты, сердечки и прочие случайные вещи. Сделайте уже наконец кнопку подтверждения покупки в приложениях.
Валентина
не пойму, почему в горячих гонках при одинаковых результатах победу отдают нашим соперникам, уже не первый раз. По какому принципу опредиляют победителя, если результат одинаковый ?
Валентина
как определяют победителей при одинаковых результатах ?
Ирина
.Валентина, на ФС уже очень давно действует правило, причем, во всех играх, что при одинаковых результатах проигрывают оба соперника (обе пары, команды)... чтобы не было договорных игр, при которых при равных результатах присуждались бы победы обоим соперникам... такое было, но очень давно... более 10 лет назад...помню, в Битве питомцев соперники часто договаривались на ничью, и оба получали призы... админы это быстро просекли и ввели во всех играх, что при равных результатах оба проигрывают.
Black Pantera
Ситуация. Кратко. За якобы малые баллы в походе в игре Серф Райдер оскорбили публично в чате игры. Я обратилась в СП с просьбой урегулировать конфликт. СП не приняла вовремя должных мер. Чат почистили с опозданием на пол дня.
Пришлось вынести конфликт в сооб игры с целью получения адекватной помощи и разбора ситуации. В итоге мне дали вечный бан в сообе игры!
Я основатель школы и я должна иметь доступ в сооб игры. Прошу еще раз корректно разобраться в ситуации и восстановить мне и игрокам моеи школи доступ в сооб! Боролись, боремся и будем дальше бороться за справедливое отношение и уважение на этом сайте.
Благодарю за понимание.
Александр
Комментарии живут своей жизнью к постам в интересных новостях . Пишешь коммент в одном посте. а он потом оказывается в другой теме. за столько лет и не починили энту траблу
Юрий
Очень жаль ,что из нормального сайта сделали рекламное агентство.....обложили рекламами со всех сторон...
Фёдор
Перестал играть. В Фото - конкурсах команда проигрывает постоянно, а потому что всегда ставят сексота из Гомеля. Он играет на казенные, а мы на свои. Кликер... 2 часа в сутки на ловли падающих ... победа и получаешь 20 восхищений, т.е. 0.
Mихаил
Второй день пытаюсь узнать у СП что сделать, что бы начали работать бонусы за просмотр рекламы, но кроме "почистить кэш" ничего нового не добился. Прямо распирает от гордости за постоянство в отписках СП.
Нейромант
Федор, а зачем два часа ловить то, что ловится за 15 минут? На смартфоне в мобильном приложении ФС лучше всего это делать.
Чертог
серый фон ОТВРАТИТЕЛЕН!!! РЕКЛАМА- В ЧЕТВЕРТЬ ЭКРАНА ДОСТАЛА УЖЕ - ВЕЗДЕ ЕЕ ПХАЮТ ВО ВСЕ ИГРЫ!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх