Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Людмила, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2620862
Неделю назад еще видел функцию "Просмотр рекламы" вместо того что бы платить на непонятно что.. Я понимаю что сейчас на трубе пользователи из РФ не оплачиваются. Но есть ведь рутуб, куча других бирж с рекламодателями. Да даже тот же Яндекс. То есть получается что, что бы ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ кто тебе там что написал надо платить ? Вы понимаете что потом люди просто сольются отсюда с негативными отзывами. То есть, раньше был выбор, сейчас его нет. Или привинтить что то наподобии впн для просмотра рекламы..
Мало того, есть косяки с определением устройства. Я вот с пк а определяет меня как с мобилки. Более того, есть много людей из моего города но их не показывает а подсовывает уже людей из других городов. Косяков тьма.
Не комильфо наполнения сайта. Через одного предлагают услуги. Может уж плату им установите за рекламу? Ненормативная лексика в сообщениях. Не стоит запрет на данные слова. Заблокировать проще. Да такие товарищи имеют не по одной анкете. Контингент в начале работы сайта и сейчас небо и земля.
ерните возможность отправлять восхищения через сервис подарки! крайне неудобно его отправлять только через лицо с обложки или же путём посещения страницы пользователя
Только у меня, что ни конверт, то скидка? Выиграла Интриги императором, потратила тыс 30 показов. Награда скидка х3 на покупку показов и 2500-%. Открыла около 100 шкатулок и бесплатно только 3 комплекта по 3 тыс показов собрать. За 1 место в Лице с обложки даже нарисованные медальки уже не дают. Играть ради того, чтобы играть? Без призов? А оно надо?
Подскажите есть ли удвоение или утроение баллов в приложении - двойные страсти и когда если кто знает ....?
Сайт становится днищем, что очень печально! Модерация гонится за подачей рекламы, которая тут нахер не нужна, для этого есть другие ресурсы! За столько лет ничего не изменилось в лучшую сторону!!!
Здравствуйте! Вопрос: Зачем придумывать подарки (Пасхальное яйцо) если его невозможно подарить????
нет правды, справедливости,чести и совести...ни в одной игре....напарников месяцами нет на сайте...один в поле не воин...постоянно ставят подножки в баллах...где же правда...вопросов море...., а ответов нет...чтобы выйти на сайт постоянно тормоз....
Можно хотя-бы комментарии под записями сворачивать
Зачем я на чужие коменсы должен тратит время, если мне интересно я должен их развернуть и просмотреть
Занимают только лишнее пространство
Зачем я на чужие коменсы должен тратит время, если мне интересно я должен их развернуть и просмотреть
Занимают только лишнее пространство
Да и мертвые души чистить когда-нибудь начнёте?????
Твари фсовские, сколько вы ещё будете вмешиваться в игры?! Только что снова влезли в пасьянс и сбили нам уровень и игру проигрышем! Никто из соперников там не играл в этот момент! Хватит мешать игрокам или вы останетесь вообще без пользователей! Ублюдки проклятые!!
сайт стал просто пустым, нормальных призов уже не дают, просто уже пустая трата времени идет сидеть тут.
А мне опять техподдержка в помощи не отвечает.В итоге уже оставила два сообщения подряд получается и уже даже на разные темы-Так теперь -я должна подождать немного.Они заняты.Сайт лучше делают наверное.когда отвечать то?к тому ж неприятно отвечать такому пользователю как я.а немного у них может и месяцами длиться.по ходу ТП внесла меня в ЧС.Я вообще заметила,что с русскоязычными работают спустя рукава.А вот с англоязычными наполусогнутых лапах бы бежали.Там жеж доллары!!Ну ничё.Скоро доллар на...на..ну..короче превратится в макулатуру.И вот тогда доблестная ТП-как запоёте?
Почти 6000 тыс показов висят в ПУТЬ К СЛАВЕ..ПОЧЕМУ НЕ ОБНУЛЯЕТСЯ НИЧЕГО??
Марина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2647052
Марина у вас 6000 а у меня уже который месяц 130000 и ни чего не меняется сколько писала в сп все бесполезно
наберусь наглости и опять тявкну изподплинтуса,предпоследнее обращение было 19го числа в ТП.на него никто не ответил.Следующее обращение,даже не на тему моей знакомой,а по моей собственной теме было 29 числа.Опять тишина и блокировка обращений на срок пока ТП делает сайт лучше.Вопрос.Сколько времени ещё уйдёт у ТП чтобы наконец он стал лучше и ТП занялась своими непосредственными обязанностями а не отписками либо игнором пользователей?
С каждым годом, нет с каждым месяцем сайт становится всё хуже и хуже. Играть практически не возможно. Всё везде виснет: магниты, когда скидываешь, кубики при наборе ходов, сердца, когда скидываешь. Про Путь к славе вообще молчу. Показы копятся, но не откручиваются. В обложке показы висят сутками. Никакие обращения в СП не помогают, одни отписки. Играют только платники, остальные тратят свои нервы. Реклама вообще задолбала.
Сайт Говнище
как его модераторы полные хрень за что у меня много страниц офигели ваще
хочу сколько угодно еметь много страниц вас это не косается
говно а не сайт поняли пидары
Если можно сделайте так, чтобы в чате можно было убирать использованые восхищения и просмотренные подарки. Очень засоряют переписку.
Почти 11 000 тыс показов висят в ПУТЬ К СЛАВЕ..ПОЧЕМУ НЕ ОБНУЛЯЕТСЯ НИЧЕГО??
Марина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2657005
Это какой то ужас просто.. ни в лицо с обложки,ни путь к славе не округляются показы..
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.