Друзья! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Пусть ваши близкие и любимые всегда будут в безопасности, а в жизни будет место добрым подвигам! Просто спасибо за то, что вы есть: https://scrembr.com/b59633ad29046abc4bbe4d9ad05469d0.png
Саня. Лучше позже чем никогда) Игры поздравили всех игроков с самого утра, а акции и бонусы были запущены с 21 числа, чтобы заранее поздравить своих героев. Загляните на главную страницу нашего сообщества: https://fotostrana.ru/public/52045/ - это неполная часть поздравлений.
Как всегда пошли отмазки и обман . Это вы считаете поздравлением соперников нет на сайте и давно я набираю балы а у соперников они бегут быстрее чем у меня с таким успехом в ваши игры ни кто играть не будет я же сказал хватит обманывать людей и играть за них.
...Кир) ) По поводу Пушкина..."Мне не к лицу и не по летам...Пора, пора мне быть умней!") Но я приведу другое высказывание - «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус»
Уважаемая администрация, не могу добавить в Друзья новых людей по причине: Увы, но количество отправленных вами и не подтверждённых жителями запросов на дружбу превысило лимит, допустимый на сайте. Но дело в том, что вы удаляете Фэйк анкеты подозреваемые в мошенничестве и по другого рода причинам и снять/отозвать Предложение дружбы НЕ ВОЗМОЖНО!!! Вы можете наладить эту функцию так, что бы при Блокировке/удалении Анкеты не подтверждённое предложение дружбы - отменялось?! С уважением
Руслан,к сожалению удоляют не только анкеты -фейки там иличто ещё неодушевлённое...это то как раз и не удоляется.Удоляют тех,кто по каким то причинам неугоден местным воротилам шоу бизнеса и их американским спонсорам.Украинцев ,например,любят удолять.Ну..бендеровцы же заапретили украинцам общаться на русски сайтах.Ну и вот,мою подругу с Украины не удалили а забанили.Что бы и общаться она не могла,но в то же время можно беспрепятственно использовать её как немтыря в секс игрищах тутошних.В групповухах молчуном и неактивным вставлять.
В основном мне нравится сайт, но в разделе "ЛЮДИ" возрастной предел 60 лет, а люди 70 и более, не могут познакомиться с близкими по возрасту людьми? Посмотрите, пожалуйста!
Люб...ну не знакомятся в интернете.поверь,это чревато разочарованиями.Если не на работе знакомиться например,то в компании можно.У подруги в гостях или у родственников.Ни когда не поверю,что можно познакомиться на сайте знакомств.Тутошние знакомства чреваты кратковременными связями..на разок скажем.Очень подбирала слова что б не было причин для забана)
Так быстро удалили ? Видать, , правду не стоит людям знать, да ?? Но, я сохранила весь текст, не советую обвинять меня в наговоре на сайт. Усердие того, кто мониторит, выше всяких похвал.
Я уже когда-то писала, что конверты с 500-ми баллами в дуэль - хитрая уловка для манипуляции и регулировки исхода игры. Так вот, соперница за 2 часа уже вбросила 2 бонуса по 5оо баллов, " случайно" повезло, скажет тот, кому положено так говорить. Г-да хозяева. Вы рубите сук, на котором свили богатые гнезда. Но, есть столько доказательств ваших подлых обманов, нарушений всех мыслимых и немыслимых законов, что все прилетит . Многие из тех, кто вроде что-то делают на ФС, просто дополняют уже собранный материал, а вовсе не переживают по расставанию с вами. Забыли сказку о золотой рыбке ? Напомнят.
Как же вы все смешны)Все возмущаются,какие все бедные обманутые,но,никто почему то не уходит,сидят дальше,и как дятлы стучат-МЫ ОБМАНУТЫЕ!!!!!!!вас силой никто здесь не держит,это ваш выбор!А меня всё устраивает,почти)бывает СП только тормозит сильно и не прислушиваются,а что б они услышали,надо много нервов на это)
Саня,много ошибок мы сами делаем,да есть много нюансов,неосторожность,не снятая галочка где то,и мы тогда стараемся обвинить сайт в этом,хотя много есть и вины нашей
и ещё,Саня,я здесь с основания,и также много что выучила,а фейки,люди сами штампуют паками,фс ужк незнает как с ними бороться,фс это не нужно,поверьте)