Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Почему\в*Горячих\сердцах*,баллы\удваиваются,они\должны\утраиваться.
Не\недоело\Вам\шеломонить\пользователей?
Тамара
Почему бы вам не поменять в двойных страстях одноглазого пирата, , мне всё время приходиться бороться одной. и с магнитами давно недостача......жду от вас нормальной работы.
Серёженька
Тамара в двойных можно сделать пару. нажми ваша пара и разорви отношение. потом создай с тем человеком который играет...
Маринелла
ЗАЧЕМ ставить в пару ДАВНО удаленного партнера, даже фото нет?! Что, уже нет нормальных??? Модераторы, начните уже и вправду работать НОРМАЛЬНО!!!
Надежда
Здравствуйте...В игре ГДЕ ОТЛИЧИЯ хуже стало...Наводишь на картинку мышку искажается...Сегодня деньги исчезли в игре СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН...
Татьяна
Даже на вашем сайте всё продаётся и покупается. Есть ли что-нибудь ,что вызывает уважение? Обидно даже то, что в пару ставят партнёра,который не участвует в играх. Ну,да бог вам судья!
Самира
скажите пожалуйста возможно ли за минуту более 500 баллов набить в обложке? Я думаю что это никак не возможно так почему не банят накрутчиков?
Анжелка
можно ли изменить в игре ЦЕЛУЙ НАУДАЧУ? Без причин пинают....оскорбляют.....не ужели нет управы в игре?...заходит левак унижает игроков и прогоняет...игроки не мало покупают ФМ в игре...игра стала вульгарной.......если так будет дальше...разбегутся игроки....
Пользователь удалён
Самира, возможно. Если у вашего противника к примеру-1500 тысячи показов было, да при хорошей скорости прокликивать эти 1500 показов-то это реально. Если же заработав показы не кликать, а сидеть и ждать пока эти показы закончатся-то и до вечера они могут висеть...естественно тогда и баллов будет очень мало.
Светлана
А можно просто получить подарок 500 баллов !!!
Мария
прошу снимите с нежного слова блок, не можем мы сидеть сутками и держать дуэль,,,,
Наталия
Странная закономерность...(хотя вполне объяснимая). Стоит моему "элитному" статусу подойти до более высокого, как его стремительный рост останавливается и ползет назад. И так на протяжении многих лет.
На этот раз решила проверить, активность растет, результат приличнее прошлого месяца, ан нет, снова катимся
вниз. Теория подтверждается практикой, чем больше замечаний, высказанных на форуме, тем хуже результат.....
Служба Поддержки
Алёна П., спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2322203
Валера
дайте мне координаты хоть одного кто дошел до министра с вашей смстемой откатов назад набраных очков извините это фуфло я больше месяца набираю кахдый день максимум баллов все предел и продвинулся на 77000 покажите хоть одного министра или не вешайте туфту людям
Пользователь удалён
Мошенники прекратите мухлевать в Светских интригах императора нет на сайте а балы стремительно бегут в верх и на странице у нег показывает мало балов откуда в игре он набирает может хватит играть за людей и обманывать нас.
Серёженька
Саня о чем ты ? как были фейки так и будут ФС сама их штампует .. Пару дней в интригах играл и конечно проиграй с самой Гривиной... только она конечно не в курсе что она здесь...
Андрей
Добрый день.Хочу высказать о наболевшем в игре Битва кланов.У игроков падает интерес к игре.Все больше и больше игроков покидают ее.А все дело в призовых.Никто не хочет часами сидеть здесь за воздух.Зачем 9 дней сидеть в Битве кланов что бы получить в итоге 300 призовых голосов?Да я например лучше за 10 секунд покрашу в Цветах и получу столько же а то и больше.Когда то года 4-5 назад 300 голосов было хорошим подспорьем но сейчас это просто смех и издевательство!На данный момент Битва кланов является игрой с самыми низкими призовыми.Да можно сказать что их вообще нет!Предлагаю это пересмотреть.За 1 место 50000 голосов.За второе 30000 и за третье 10000 как это есть в большинстве игр.Во вторых игра превратилась просто в битву копилок.У кого больше тот и выиграл!Игроки 3 дня никто не заходит в игру а на последней минуте капитан разбивает копилку и вот она победа!Предлагаю вообще отменить эти копилки что бы баллы добывались только активной игрой.Поверьте!Эти изменения существенно повлияют на популярность игры и активность игроков!
Ольга
*Битва сердец* не играет.Набираешь 100 млн, перезагрузить.Все сбрасывается.Уже несколько раз.Не починили,а накуролесили. В *Лучшей паре* умножение на 7 тоже уже полгода исправить не можете.Зато называете себя СПЕЦИАЛИСТАМИ.
250глория Сити
Ольга!Нельзя так писать о сотрудниках сайта.Они могут оскорбиться например!
Татьяна
Очень хочется, чтобы СПЕЦИАЛИСТЫ оскорбились, а администраторы были ответственны в принятии решений, по вопросу деятельности специалистов, в вечернее время. Хочется узнать, почему у меня в сообщениях, отключили страницу "служба поддержки". Нельзя так работать, если ваш сайт презентует себя как Социально-развлекательную сеть.
Пользователь удалён
Разрабы! Ну дайте наконец пользователям самим выбирать оформление фона странички! Пусть даже из предложенных вами. Надеюсь что этот голубой фон с расквашенными сердечками не подарок пользователям ко дню 23 февраля!?
Пользователь удалён
Серёженька.... у меня с ними соревнование кто больше на штампует.
Пользователь удалён
сех мужиков служивших в армии и принимающих участие в военных действиях поздравляю с праздником и женщин принимающих в этом участие. Поднимаю тост за вас .
Пользователь удалён
Служба поддержки и ФС конечно о нас забыла и наплевала.
Пользователь удалён
Только бабки нужны от нас.
250глория Сити
Сань..а тебе нужны ИХ поздравления?Ну,так,по чесноку?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх