Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Светлана
орячих сердцах: если партнёр в симпатии, и поцелуи скиданы при умножение на 3, то почему всего 9 баллов????
Светлана
Светлана, а это у них фишка такая. Дурят нашего брата. У них и таймер, где баллы набираются неправильно работает. Обратите внимание, если не обращали.
Альберт
Сайт застрял в хламе и старье,ничего нового за 5 лет,ни одной игры.Кстати,нужен надёжный партнёр в пасьянс.
Ирина
Альберт, насчёт новых игр вы ошибаетесь. Их много. Кстати пасьянс, в который вы ищите надёжного партнёра, появился не так давно и уж точно 5 лет назад его не было)
Альберт
Я в него раньше не играл,какие новые игры? Джунгли? Ну это же мука для игроков.Столько раз начинать заново,если не угадал предмет.А призы ,так вообще играть не стоит,только время терять.Единственная игра ,заслуживающая внимания,здесь-пасьянс,интересная и подсесть на неё легко,и призы бывают неплохие,остальное-детский сад.
Пользователь удалён
РЕКЛАМА ПОГУБИТ САЙТ. ПРОТИВНО. ПОЧЕМУ ОНА НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ? ВСЕ ЕЮ ЗАЛЕПЛЕНО!
Пользователь удалён
...Валерий, AdGuard Вам в помощь - блокировщик рекламы, или расширение для браузеров Adblock Plus.
Мария Сергеевна
Так\\тяжело\набирать\баллы,а\в*Драгоценностях*\их\ещё\перекрывают\ходы.Пере крывайте\дальше\.И\будете
играть\с\пустыми\фотками.
Вера
В игре" Битва Королевств" подсчёт голосов идёт неправильно- сумма не соответствует и вообще в игре "Лицо с обложки"-- подсчёт оценок идёт с нарушениями в сторону уменьшения. подсчитывала. Если двойное, то гонят по одному. Сплошной обман-- играть не интересно. Наведите порядок-- противно!!!
Вера
Да, совершенно верно-- таймеры работают не правильно- в сторону уменьшения
*Ир-мая
ищу играющего напарника для игры в ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ....который будет РЕАЛЬНО ИГРАТЬ,А НЕ СОЗДАСТ ПАРУ И НЕ ИГРАЕТ.....
Пользователь удалён
Такое впечатление что сотрудники сайта все как один помешались на деньгах! Куда ни ткнешься, кругом СКИДКИ! СКИДКИ! СКИДКИ!!! Заходишь в Фотострану как в какой то безумный балаган. Со всех щелей как тараканы эти предложения что то купить!
Татьяна
пока мы здесь ничего не поменяется в лучшую сторону! сайт создан для выгребания денег из пользоватерей! так что хотите играйте не хотите не играйте!
Татьяна
2 недели назад в горячих сердцах можно было дойти до приза за 6000 ! теперь не меньше 8000 ! Я ЗАДАЛА ВОПРОС ОТВЕТИЛИ ЭТО НА УСМОТРЕНИЕ сочинителей сайта! вот и всё!
Пользователь удалён
Татьяна, я сейчас каждый день захожу в Горячку после дуэли в новую дуэль, и наблюдаю картину-утроение ещё не дали на 22.30...а у соперников уже с вечера по 40-60-80 тысяч....как играть-не понимаю...тупо сливаю баллы для кол.ходов в другом хламе...
Наталия
Вы только задумайтесь, кого постепенно из нас делают.. Роботы сидят фанатично у компа и автоматически клацают в обложке, потом бегут в голосовку, потом кидают магниты, сердца, поцелуи и прочую шелуху, чтобы набрав несколько ходов перейти в те игры, где нужно наконец подумать и пошевелить мозгами...А потом получить за это стикер, если " странным" образом соперник на первой секунде не убежал далеко вперед.
А это стало системой...
Пользователь удалён
Наталия, так я и говорю-ОСТАЧЕРТЕЛО ТО, ЧТО ВСЁ СВЯЗАЛИ В ОДНУ БОЛЬШУЮ КУЧУ! Если мы раньше управляли играми, временем в этих играх-теперь этого нет... Теперь-кругом и везде....этот месяц терплю-играю...а после опять буду отдыхать...так как условия пребывания на этом сайте ужасные...хоть сам сайт хороший...
Пользователь удалён
реально складывается впечатление-игры на новый уровень переводить не собираются...флеш рухнет-РУХНЕТ И САМ САЙТ...как говорится-перед смертью не надышатся...вот и бардак...обман...завал...и прочие неприятности получаются от СЭДОВА(((
Ег Играю Только
привет всем и СП!ЧАСТО В БИТВЕ СИМПАТИЙ ПОПАДАЮТСЯ КАРТИНКИ ИЗ ИНЕТ !((((в чем фишка ? реальных нет ?ставят 20 летнюю звезду с мировым именем и поди ее победи !- ясное дело что проиграешь !(((
Наталия
Я не очень понимаю, что значит "условия пребывания на этом сайте ужасные...хоть сам сайт хороший."
По-моему сам сайт создает условия, и ужасные они не из-за нас...Он был хороший 10 лет назад, имел свою специфику, изюминку, ценил и культивировал фото пользователей в самых разных жанрах, а не запускал кукол без каких-либо черт лица и одежды. И свое название полностью оправдывал.То, что произошло за эти годы - полнейшая деградация во благо обогащения.
Алёна П.
Давно зарегистрировалась на этом сайте с2011г.На компе,потом пришла предложение,что можно заходить
на этот сайт через мобильную версию опять попросили анкету заполнить,фото и теперь у меня две страницы
сейчас я не могу зайти на старую только в гости,а иногда и получается,что бы почту проверить,подскажите как убрать старую станицу...
Пользователь удалён
Алёна, думаю с компа зайдите на старую страничку, и удалите её. Хотя когда я заходила несколько раз с айпада , и с телефона, у меня не было новой страницы, старая только...да и не люблю я мобильную версию, сразу переключаю на версию ноутбука..
Алёна П.
Спасибо попробую,я вчера много раз заходила на старую,познакомилась с новыми людьми началась бурная переписка сегодня ни как не могу,поэтому лучше думаю надо удалить)))
250глория Сити
Эт вы тут зря про 2 страницы пишите.Безногие вас теперь забанят за несколько страниц.Они банят даже тех у кого одна страница,типа не одна а несколько..видно таким образом выполняют план по вновь зарегенным.Ну,что б по новой регились.а уж если сами признаётесь что имеете два аккаунта...тут уж теперь точно забанят.за честность я думаю.
Руслан
В приложение Остров Мечты, второй месяц отсутствуют запуски: Квестов, Дополнительных Локаций, Турниров, естественно, участники уходят с сайта в поисках альтернативы, чтобы занять свободное время и приятно его провести. А потом в понедельник на планерке удивляетесь, почему ежемесячно и стабильно, падает трафик сайта
Давать нужно всё и помногу, чтобы у пользователей был выбор, чтобы активно работали в приложениях, генерировали мощные и яркие эмоции, тогда мы будем возвращаться снова и снова, снова и снова!
Ну а пока, мы играем на других платформах, с оглядкой на Фотострану, когда менеджеры проектов и разработчики, созреют для запуска очередного праздничного Квеста-локации, чтобы как и прежде с друзьями, принять участие в увлекательном событие, пообщаться, приятно и с пользой провести время.
Мы же не просим, каждый раз создавать новое, достаточно у предыдущего события - менять картинку (приз, декор) и повторно запускать его. После 2ух месяцев отсутствия Квестов, на что только не согласишься))
Пользователь удалён
Смотря как зарегистрирован а то можно и не удалить многие после многократных попыток просто бросают свои страницы.
250глория Сити
Страницы потом найдут "заинтересованные" лица.И что б показать что они типа "рпаботают"забанят вас на пять лет.Удалять не станут.Им ваш аккаунт нужен для того,что юы его в полуобморочном состоянии ставить в командные игры.а потом тут вот,другие пользователи будут кричать о том,что играют с неактивными пользователями,которые давно нее заходили на фотострану.И так всё по кругу.Вы не интересны тутошней администрации.Только как способ выкачивания денег перед окончательным крахом сайта.То,что он хакнется,уже ясно и понятно.Щас мы наюлюдаем "пир во время чумы"Админы отрываются кто на что горозд.И не особо интересуются что делает левая рука,в то время когда правая ковыряется в носу в поисках козюли.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх