Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
* Драгоценности*, а когда это я создавала пару, чтобы принимать участие в Вашей дуэли?
вчера вечером открыл конвертики с показами в 250 и оставил на сегодня, а сегодня их ГДЕ ОНИ????? ВОРУЕМ????
Николай и все Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
статусах заработала приз 500 показов и 600 баллов в подарок другу. Забрала. Показы не прошли в лицо с обложки. И это не первый случай когда съедают заработанные призы.
игре "Служ. роман" открыл слово,но ни призов и ни выигрышных баллов!!! И такое,уж,не впервой!!!!!!
В игре "Нежные слова"неинтересно стало играть,чтобы разблокировать,нужно платить 30 ок,и проходит нелеля и все такой же вариант.Противно даже,не хочется играть,но как напишешь напарнику.Вообще стало не интересно.Многие мои знакомые вообще выходят с фотостраны и я думаю,если не поменяется в лучшую сторону.
Лидия! Чтобы разблокировать последнюю букву надо выиграть дуэль в 19 30 !(
Счётчик не работает.
Фотострана с каждым годом становится всё хуже. В играх везде суют игроков, которые уже не один год не появляются на сайте. Понятно, что они нужны ФС для рейтинга. Люди занесенные в черные список, почему-то постоянно оказываются с тобой в играх. Для чего тогда вообще было создавать этот ЧС? Конверты с выигрышами вообще оставляют желать лучшего. В основной массе открытие симпатий, показы, поднятие в ленте и все за ФМ. Понятно, что сайт коммерческий, но основная масса играющих не в сотоянии платить. Со шкатулками та же история. Пока дождешься нужных средств для активации, призы один за другим сгорают или приходится перерабатывать. Многие знакомые потихоньку уходят с ФС, потому, что стало не интересно.
Таисия.. Есть конверты, в которых 500 баллов в дуэль или суперзвезду. В конце игры соперник их активирует, не оставляя шансов. Я ранее писала, что это удобная манипуляция и поддержка одних, ничего общего с борьбой на равных условиях не имеющая.
Это точно.... Результаты дня - битва королевств, босс - 1 место, служ. роман, пасьянс, светские интриги. Победы...
И ни одного показа, или восхищения... Бантики, симпатии. 5 баллов в дуэль !!!!!
И ни одного показа, или восхищения... Бантики, симпатии. 5 баллов в дуэль !!!!!
Если бы был еще такой сайт с играми то все бы ушли.Но другого такого нет.А в остальном-согласна.На сайте становится все хуже и хуже.Показов в конвертах нет совсем.В соперники ставят тех кто платит.Выигрывать стало невозможно.Да и интерес пропал.Если заранее знаешь что проиграешь.
Елена, сайт Одноклассники! Игр там всевозможных и на любой вкус масса! К тому же огромное количество подарков, красивых и бесплатных и местная валюта "ОКи", вполне демократичная. Каждый день всевозможные акции.
Это точно без сомнения одноклассники лучший сайт из всех.
Romantik В Одноклассниках все же другие игры.Ну в одном вы правы что игры там в основном бесплатные.
Елена, уж из 916 игр на ОК можно себе что то для души выбрать). К тому же по жанру игры практически такие же как и здесь. Отличие может быть только в оформление.
Romantik, вам Елена пыталась сказать, что ИГР МОРЕ КРУГОМ, НО ИМЕННО ИГР ПО РЕЙТИНГУ, СОРЕВНОВАНИЮ, нет ни на одном из сайтов! Кроме как в Фотостране. Я 12 лет в Одноклассниках)), мой сынуля даже в один день с ОДНОКЛАССНИКАМИ родился)), но нет там игр с духом соперничества. А в остальном согласна, по обслуживанию пользователей, по опциям, и вообще как развлекательный сайт-ОДНОКЛАШКИ ЛУЧШИЕ!
Дух соперничества хорош, когда построен на равноправных условиях или с стремлением к этому. На ФС изначально все поделены и обласканы, исходя из " статуса". Никогда и нигде не смешивают людей разного уровня возможностей и подготовки, это заранее предопределяет результат. Один едет на велосипеде, другой - на мотоцикле, а может "купить" и самолет. Такое соперничество мало радует, если самолет не у тебя.....
Наталия, согласна. А ещё смотрю, и прихожу к выводу-Хочу прежнюю Фотострану, где все основные игры были самостоятельными, где не было лимита, где все своим временем пользовались разумно, а не сидели тут сутками....Вот для чего они всё тут связали в одну большую кучу? Понимаю)))-чтобы фс был самый посещаемый сайт)))), чтобы все игры были задействованы)))), чтобы искусственная массовка росла ещё больше))), раньше если и были-фейки...боты....и прочее-они такого вреда не приносили как сейчас, а теперь это стало слишком ощутимо. ХОЧУ ПРЕЖНЮЮ ФОТОСТРАНУ!
Были прекрасные подарки раньше-а после эти же подарки поделили на мизер, и распихали во все мини-игрушки))), и теперь получается-надо кругом собирать крохи. Эти ДЖУНГЛИ, ЦВЕТА, ДРАГОЦЕННОСТИ, И ПРОЧИЕ ИГРЫ-НУ РЕАЛЬНО-ПОПЕРЁК ГОРЛА УЖЕ! Да создайте вы уже что нибудь хорошее, или верните всё что было раньше, что действительно приносило пользователям радость!
Хотя что писать, просить, надеяться))), в декабре флеш крякнет, а без него тут ни одна игра не пойдёт, кажется теперь всё пущено на самотёк...а может кто то фс просто перекупит, и наведёт тут порядок.
от и я так думаю-любыми путями навариться, не важно как, лишь бы побольше, перед уходом...Простие, но как то иначе я это не могу назвать, когда все в один голос твердят-раньше было лучше-а сайт с каждым днём всё-хуже, и хуже((...ЧТО ГОВОРИТЬ, ВОН ДАЖЕ МИЗЕР-ДИАЛОГОВОЕ ОКНО ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛИ))))....плевать им на наши удобства)))))))
получила золотой конверт...а там...по 5 показов друзьям...не ну это уже полный капец господа
Игра Нежные слова была заблокирована и сегодня пишут проиграли,уважаемая Фотострана,когда изменится что то в этой игре,вы все стаете хуже и хуже.
Лидия, чтобы разблокировать последнюю букву в последнем слове в блоке слов и продолжить игру, нужно выиграть ежедневную дуэль, которая обнуляется в 19:30 по мск, а пока Вы ее не выиграете, то пишут: Задание заблокировано, а на желтой кнопке слева: Победить в дуэли. Опустите страницу чуть ниже и увидите 5 (пять) пар, принимающих участие в дуэли сегодня. Если Ваша пара наберет баллов больше, чем у соперников, то игра разблокируется, и можно будет снова открывать слова, до последней буквы в последнем слове, после чего нужно будет снова выиграть ежедневную дуэль. Таковы правила игры, они не менялись. Слева сверху нажмите на Правила и призы, там все понятно написано.
Дуэли-*Служебный\роман\и\*Драгоценности*,понемногу\наберут\баллов\со\всех\д ругих\дуэлей\и\всё\.Ждут,чтобы\по-купали\баллы.Хорошо\продумано\,только\не\ в\пользу\пользователя.
Лев, а какая погода в Мельбурне? Неужели у Вас там нет более интересных занятий, чем играть в Голосование на ФС? Эти пользователи составляют Вам серьезную конкуренцию, что Вы на них жалуетесь?))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.