Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Да мне все нравится. Особенно, что 20-26 тетенек навещают. И всё лица с обложки. Не успеваю просматривать
Во "Встречах" в основном жительницы Калининграда.Меня в том регионе никто не интересует.Желательно иметь возможность выбора региона в этой игре.
Там во Встречах есть настройки. Заходите в настройки и меняете города.
иногда зависаете , причём тогда как вам надо , остров мечты
Стать императором в Светских (борьба за 8000 голосов!) - и получить в Серебряном конверте 50%скидку на покупку 2500 показов- у меня просто нет слов!......спасибо,ФС, ты просто сверх щедрая!....лучше бы восхищенку,все-таки 100 показов....
Елена, Вы очень правы.Я тоже пришла к выводам-делать здесь нечего. То в команду дадут не играющих пользователей, то в команду соперника дадут пользователя , играющего за деньги. А подарки стали давать, просто полнейшая насмешка.
Сайт не тот что раньше был - жаль. Служебный роман ,напарник был на сайте 19 ноября 2019 г. Да, напарника можно подобрать заранее в игру, но тогда соперников дают играющих за деньги. Что лучше получается играть с не играющим или играет с теми кто играет за деньги.
Служебный роман. Очки за букву списались, а буква не открылась. Техническая неувязочка или специально не дают играть?!
Добрый день всем ! Надеюсь он будет для нас позитивным !!!
Уважаемые работники сайта, почему 1500 баллов ,которые мы получаем,как награду в дуэле *Путь к славе*,не входят в игру * Тайные признания*, это наблюдалось уже несколько раз.
игра горячие сердца халтурит и ухе не первый раз вместо победы поражение а мы были в отрыве
как сменить фото "лицо обложки"-или опять МОЁ ФОТО НЕ понравилась модератору??? БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
ищу партнёра в игру драгоценности,который реально играет...
Смените мне ,пожалуйста,напарницу в игре "Каравай любви",т.к. она в ней на протяжении 10 игр не участвует.
Женя каравай завтра заканчивается.... на следующую игру ищи напарницу кто будет играть...
Классный сайт, иногда можно найти классного парня, который не боится экспериментов)))
куда делись 5000 показов честно мной заработанных?
уберите конверты с взаимной симпатией!кому они нужны???мне например феолетово,как и всем я думаю,кто там взаимно проголосовал за меня!Бред!
какой смысл загружать. фото...если я не нравлюсь модератору..это уже не первый раз...
Во первых я часто выигрываю в лицо с обложки и никаких подарков на х тогда я жму по 2 ,а то и по три часа!Шкатулки платные?А если бесплатные ,То их не взять!В даче часто играем и глючит сайт и победа срывается!Я здесь чисто играю!Фм никогда не дам!Победа честная!
дачу играем и выигрыш не получили сайт заглючил!Я здесь чисто играю дайте показы за выигрыш в лице обложки и чисто показы не распрастранять на все игры,а именно в лицо обложки!Путь к славе поставить мне надо .а не таинств почитал я туда не захожу на подарки!Или лицо с обложки поставить на начало странице!
Пользователь не принимает участия в * Голосовании* , тем не менее его сунут в дуэль * Светские интриги* .У него даже личность закрыта. Суют кого угодно, а там-хрен по деревне, два по селу, что кто-то без всякой вины из-за него проигрывает.
Здравствуйте !СП закрыта а у меня вопросик- только что в служебном романе я выиграла 1500 голосов в голосование но их там нет (((в подарках после обновления нет (((всем хорошего дня и настроения!
и еще- может подскажете---когда мы оправляем подарок как узнать какова там подпись ? иной раз ---нелепая ситуация ((я человеку отправляю просто взамен его подарка а там подпись такая что читать стыдно(((напрягает
Когда отправляете подарок то под ним есть сообщение! Если не нравится то можно поменять!
Самый лучший сайт это одноклассники там есть всё тоже самое и даже больше все на одноклассники .
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.