Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Наталия
Мне сообщили, что подобрали пару https://fotostrana.ru/roma65/albums/
Этот человек был на сайте год назад.... Уже не очень красиво. Но, самое чудовищное, что год назад он ушел из жизни, и я писала об этом в СП. В ответ услышала, что нужно свидетельство о смерти.. Это для чего, чтобы считать его игроком и , он ловил магнитики и поцелуйчики? А отсутствия год на сайте недостаточно ?
Пользователь удалён
Ну вот разве это справедливо где приличие и уважение к людям и умершим.
Мария Сергеевна
Нельзя прекратить это смехотворище-*Вам друзья прислали 5 показов, чтобы Вы выиграли*.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы опять несправедливы... Друзья прислали Вам 5 показов - это от одного друга пришли Вам 5 показов, а за день или за неделю друзья присылают Вам не 5, а намного больше показов - все зависит от количества Ваших друзей и их интересов... У меня совсем не многие из друзей играют в Обложку, но и от этих 10-15 друзей за 2-3 дня, максимум за неделю, набираются от 250 до 700 голосов, а это уже очень весомая помощь... я обычно не беру по 5-10 голосов, а коплю, пока не наберется побольше, и в нужный момент всегда можно ими воспользоваться... Грех жаловаться на помощь друзей!!! Это не смехотворище, как Вы пишите, а взаимовыручка!
Мария Сергеевна
Ирина, Вы часто пишите , что я не справедлива.Ответьте на мой вопрос, отдавая предпочтение справедливости. В * нежных словах* мне пришёл конвертик, в котором 2500 показов, но они со скидкой в стоимости. Вы же знаете, что я за деньги не играю. На какой мне Ваш такой подарок, какой толк мне от него? Прошу Вас, не удалять мой вопрос,а ответить справедливо.
Lada
Ваши игры и конкурсы для-возрост 12-15 лет. Смените тему, не актуально
Ирина
Мария Сергеевна, отвечаю на Ваш вопрос (вчера в 19:38), но сначала напомню, что Вы там писали (копирую Ваши слова): "В * нежных словах* мне пришёл конвертик, в котором 2500 показов, но они со скидкой в стоимости. Вы же знаете, что я за деньги не играю. На какой мне Ваш такой подарок, какой толк мне от него?" Мария Сергеевна, я-то знаю, с Ваших слов, что Вы не играете за деньги, а вот программа, которая раздает подарки, этого не знает, и ей абсолютно все равно, играете Вы за деньги или нет... Все в равных условиях: любому пользователю в конвертике или в шкатулке могут выпасть скидки на покупку, и как здесь неоднократно отвечала Служба поддержки на подобные вопросы, "нужные" призы выпадают только в 30% от всех призов, а остальное - ненужные или, точнее, нужные лишь ограниченному количеству пользователей %% скидок, и пересматривать это не собираются, так как иначе, по мнению разработчиков, играть будет не нужно, а только открывай конверты/шкатулки и выигрывай... такого, увы, не будет... Согласна, что это не очень справедливо, но конверты сейчас можно заработать в большом количестве почти во всех взаимосвязанных играх, только играть нужно везде, крутиться, как белка в колесе, а это отнимает много времени и сил, если играешь бесплатно, но помощь от конвертов, даже с вычетом множества "пустышек" в виде скидок, все равно весьма ощутима.
Татьяна
творится бардак! везде ущемляют! даже заработанные призы не отдают! переписку веду 2 дня и никакого толка! дда! и на счёт конвертов! это же смех! из одиннадцати ни одного с показами! саый нужный это открытие взаимных симпатий! смех да и только!
Татьяна
в горячих сердцах можно было за 6 000 дойти до приза на упятирение! теперь ниже 8 000 и думать не моги
Мария Сергеевна
Ирина,Вы принимаете в жизни то,что Вам не нужно? Так почему же сайт сунет пользователю то, что ему не надо.Хочу сказать открытым текстом, вот эти частично оплачиваемые показы отсылаются тем, кто не играет за деньги для того, чтобы эти показы обошли нескольких пользователей, чтобы увеличить их количество списания. Таким образом работники сайта приобретают бесплатное количество показов,свободно , без трудов выигрывая в играх. Вот Вам и весть расклад Ваших показов с красной полосочкой. А то, что пользователь играл, потерял время, набрал для сайта -показы, баллы,голоса-это всё фигня, обойдётся пользователь без ничего, пусть привыкает, ещё не раз будет обманут.Вот Ваша правда и справедливые действия.Вывод для многих пользователей-играть не умеете.Многие могут играть, но только правила и распределение количество игроков должны быть честными.
Пользователь удалён
Ирина, цитирую Ваши слова "только играть нужно везде, крутиться, как белка в колесе, а это отнимает много времени и сил, если играешь бесплатно". Вот скажите, зачем все так усложнили? Почему надо крутиться как белка в колесе оставляя здесь все силы?). Ответ то очевиден, для того чтобы пользователь на определенном этапе, плюнув на все старания, дабы не потеряв достигнутое начал ПОКУПАТЬ дальнейшие "достижения". Система наперстка). Сначала тебе дают выиграть и чем выше ты поднимаешься тем сложнее играть бесплатно. Вернее не сложнее а вообще не возможно. Здесь все продумано так, чтобы в итоге заставить человека раскошелиться)). И не надо говорить что все здесь в равных условиях.
Ирина
Виктор, никто и не скрывает, что ФС - коммерческий сайт, который должен приносить прибыль хозяевам... по такому принципу работают любые игры на любом коммерческом сайте: сначала "дают" выиграть, а затем игра усложняется, и если человек азартен, то начинает вкладывать деньги... В этом смысле, ФС - рядовой сайт, зарабатывающий деньги на играх, причем, во все игры можно играть бесплатно, и даже периодически выигрывать, но никто и не обещает, что играя бесплатно, можно легко стать лидером в ТОПах... Там, где играет много народа, и где есть победитель, есть и проигравшие... а так как все хотят победить, отсюда и гонка за лидерство любой ценой... Да, сайту выгодны азартные игроки... Нельзя обвинять сайт, что люди тратят здесь деньги - это их право, и зависит это от самого человека, его пристрастий и возможностей, также, как в реальной жизни.
Наталия
Ирина, то, что сайт - коммерческий, не позволяет ему жить по двойным стандартам, делить людей на категории с абсолютно разными поощрениями, использовать некорректные способы подбора напарников и соперников, создавая благоприятные условия своей богеме и ее фейкам... И уж совсем непозволительно манипулировать процессом открутки показов, тормозя их под любым предлогом. Коммерческий сайт может работать в 2-х плоскостях- платные игры и бесплатные, парные и личные, любые варианты могут давать результат. А когда СП отвечает, что нет квалифицированных модераторов, и это на сайте, где "оценивают" фото, это лишь многолетняя отписка. Нет ни головы, ни шеи на ФС, только быстрая нажива.
Татьяна
Мне уже за 60... и не нравиться, что ВЫ позволяете каким-то негодяем оскорблять и унижать меня, которых я даже не знаю в сообщениях. Этот Александр из Витебска и молодые люди ,которые предлагают всякую хрень. Вы ,вообще,не корректируете сообщения? Прошу подобное мне не присылать! Я мало общаюсь, редко захожу на Фотострану и приходиться читать такие гадости от людей, которых,вообще, не знаю.
Soledad
Люди стараются, время тратят а вы что, даже перестали V давать за вторые места...
Ирина
де написано, что сайт коммерческий.. // © 20082020 Социальноразвлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 63 826 760 человек /// и ни слова о том, что этот сайт коммерческий или сайт знакомств, как многие считают) Хоть одно упоминание в комментариях или сообщениях сп, или в пользовательском соглашение об этом есть???? Покажите... Наоборот, сп постоянно пишет, что можно играть, ничего не покупая, собственно что я и делаю одиннадцатый год. Не покупала, не покупаю и не собираюсь покупать.. Некоторые пользователи сами возмущаются тем, что везде всё за фм, и сами же придумывают оправдание этому((
Ирина
.Верушка, вот выписка из Правил Голосования: Подробно о призах голосования можно узнать на странице игры.

Победители по всему сайту, занявшие 1, 2 и 3 место, получают реальные кубки победителей, на которых по желанию можно выгравировать любую надпись, а также:
1 место - Silver VIP на неделю, стиль на страницу и подарок на страницу.
2 место - VIP на неделю, стиль и подарок на страницу.
3 место - VIP на неделю, стиль и подарок на страницу.

Победители в номинации "Город" получают следующие подарки:
1 место - Silver VIP на неделю, стиль и подарок на страницу, 25000 баллов в "Статусы"
2 место - VIP на неделю, стиль и подарок на страницу, 20000 баллов в "Статусы"
3 место - VIP на неделю, стиль и подарок на страницу, 15000 баллов в "Статусы"

Победители в номинациях "Симпатия", "Очарование" и "Совершенство" получают следующие подарки:
1 место - Silver VIP на неделю, стиль и подарок на страницу, 15000 баллов в "Статусы"
2 место - стиль и подарок на страницу, 10000 баллов в "Статусы"
3 место - стиль и подарок на страницу, 5000 баллов в "Статусы"
Ирина
Евгения, я люблю Фотострану - игры и друзей на ФС - и хочу, чтобы другие пользователи тоже ее любили... именно поэтому я здесь, на этом Форуме, и стараюсь помочь тем, кто что-то не понимает, в силу своих возможностей... Мне не важно поощрение от СП, а намного важнее благодарность тех, кому удалось чем-то помочь... Евгения, научитесь общаться без лжи и хамства, и Ваши комментарии не будут удаляться.
Мария Сергеевна
Господа,которые заняли призовые места получили награды. Мы получили тоже *награды*, только по-своему-1700 раз в голосовании, вместо 2500 раз. Давали по 750 голосов, сейчас-450 голосов. Не понимаю, нас-то за что ущемлять ? Вот она *справедливость* и *правда*. Недаром есть пословица-медведь ходил в шубе и ходить будет, а обезьяна (простите) ходила с голым задом , так и ходить будет.Глядя на действия сайта удивительно, но ФАКТ!
Пользователь удалён
Я же сказал по русски что меня нельзя ограничить и заблокировать вы свою тупость уже 10 лет показываете 10 лет ограничиваете блокируете и что то ни чего не помогает только мусор добавляете видимо фс мусорная яма я же сказал что не слезу забыли как я раздел музыки довивался могу ещё раз продемонстрировать . Всё равно сделали как я хотел
Служба Поддержки
Друзья! Мы приветствуем дружелюбное отношение пользователей друг к другу и к администрации сайта. Администрация сообщества оставляет за собой право удалять комментарии в одностороннем порядке, если они так или иначе могут оскорбить или обидеть других участников форума. За многочисленные нарушения правил сообщества, нарушители будут переведены в черный список сообщества - временно или навсегда, в зависимости от количества нарушений. Надеемся, что нам не придется прибегать к крайним мерам. Будьте добрее и терпеливее друг к другу. Желаем хороших выходных.
Служба Поддержки
Евгения. Пользователя заблокировала служба модерации за нарушение правил сайта - создание многочисленных страниц. Комментарии удалены, т.к. они нарушают правила сообщества. Если есть непреодолимое желание в общении с некоторыми пользователями - это можно осуществить используя личную переписку.

Форум - это не книга жалоб, а возможность сделать сайт лучше путем конструктивных предложений.
Пользователь удалён
Народ не слушайте Ирину она такая же мошенница как и работники сайта.Таких называют зазывала.
Пользователь удалён
Малиновский это фейк фотостраны его вы ни когда не обыграете это тоже завлечение в игры и к оплате и тоже мошеннические действия и обман , ФС вся лживая не верьте ни чему. И Ирина это всё знает и покрывает а значит является мошенницей.
Пользователь удалён
Им нужно чтобы вы покупали не для того чтобы выиграть а для того чтобы вы засветили свои карты и телефоны а своё они сами возьмут это и есть прямые мошеннические действия .
Мария Сергеевна
Ирина,будьте добры ,ответьте пожалуйста,почему номинации * Совершенство*, не положен VIP?
Служба Поддержки
Мария Сергеевна. Призы за победу в Голосование: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=46#174
Победители в номинациях "Симпатия", "Очарование" и "Совершенство" получают следующие подарки:
1 место - Silver VIP на неделю, стиль и подарок на страницу, 15000 баллов в "Статусы"
2 место - стиль и подарок на страницу, 10000 баллов в "Статусы"
3 место - стиль и подарок на страницу, 5000 баллов в "Статусы"

VIP-статус - только за 1 место.
Наталия
Может это тоже Светлане покажется бредом, хотя никто под пытками читать не заставляет.. Так вот, я получила очередное приглашение в Служебный. Там 3 заблокированных и один - на том свете и я об этом писала.....
Неужели все так плохо с мужчинами, или это лично ко мне так.? Если нет мужчин, давайте играть по одному- отдельно, и по-двое- отдельно.
Пользователь удалён
А можно своё (Я) тоже вставлю?)))) Все жалобы М.С. по поводу ИНТРИГ, ПУТЬ К СЛАВЕ, БРИЛЛИАНТОВАЯ ЗВЕЗДА-РАНЕЕ)))) и прочее-БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! Ни один играющий человек, по моим понятиям-играющий-такого не напишет, что тут каждый день пишет М.С. И ещё-можно замечание по подборке пар? КТО ХОЧЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ, с неба ничего не валится в руки, а то как почитаешь-то фейс-контроль не проходит напарник...то слишком молод...то слишком стар...Хочется спросить-а не всё ли равно с каким напарником играть? По мне, так главное в игре результат, а не то-как выглядит напарник, и сколько ему лет...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх