Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Уважаемые работники сайта,почему в голосовании дали только проголосовать 1865 раз.
Извиняюсь,-"Империя власти".
Почему не даёте играть голосование лимит у вас 2500 и таких жалоб вижу много?
Инна ! В конце месяца всегда так !!!
Почему Фотострана Любит больше тех кто покупает сердечки в лучшей паре. и служба поддержки выгораживает их. понакупят до 3000 тысяч сердец. и смеются над честным игроком. как была фотострана такой и осталась. полный бардак на сайте. реклам навала и ещё гнабят честных игроков и пользователи и служба поддержки. хоть годами не заходи не чего не изменится
меня напрягаетто что удалишь из какойтоигры фотоа н нет - вот суперзвезда- убрала из фотоконкурса фото - НЕ желаю осталась в голосовании и всё так нет мало того что не удаляют да еще и аву стали выставлять и 10 лайков как я рада то !!!
у них что юзеров по пальцам счесть ежели не отпускают ((прям насилие над личностью ни прав ни мнений не признают ну чисто УК(а) тока НЕ жк(а) (((
Интересно, почему мне вдруг меняют партнёра в " горячих сердцах " и после 2-х лет участия перевели в 1 уровень ???
С начало 28 декабря мне приписали 50 платных показов и лишили до сегодняшнего дня возможности принимать участие в голосовании,теперь меняют партнёра ,на мои протесты никакой реакции от службы поддержки нет.Это что, вседозволенность и каждый поступает как хочет?
И вообще,кто не будь читает эти отзывы из тех ,кто руководит этой социально- развлекательной сетью или здесь одни беспредельщики???
верните пж напарника в битву королевств.мы каждый день помечаем что хотим играть вместе..а сегодня нас разъединили...Верните желание играть!!!)
Предоставьте, наконец-то, возможность в Тайных признаниях (раздел Спутники) выбирать себе пару!!! Какой интерес играть одно за двоих???
Я помечаю на рекламе , что не интересуюсь данной темой!!! ПОЧЕМУ мне эту рекламу показывают вновь и вновь??? Зачем тогда задавать вопрос : Почему я скрыла эту рекламу?
И что за бред на страницах дам писать: Не открывай эту игру если жена рядом! Вы что не можете мужчин от женщин отличить????????????
Лидия, только Вы сами с напарником, с которым хотите играть вместе, можете вернуть свою пару в Битву Королевств... автоматически Вам ее не вернут... Чтобы создать крепкую пару в парном конкурсе в Обложке, когда конкурс уже идет, Вам нужно сначала разорвать отношения с нынешним напарником, которого Вам дали автоматически... Для этого наведите курсор на него и нажмите на строчку "Хочу играть с ним и завтра" - покажут Вашу сегодняшнюю пару, нажмите на "Отказаться от пары", а затем в открывшееся окошко вставьте адрес странички того, с кем хотите играть, покажут этого человека, жмите на "Пригласить" - приглашение отправлено... НО этого не достаточно... Чтобы пара состоялась, Ваш будущий напарник тоже должен со своей стороны проделать то же самое: отказаться от нынешней пары и пригласить в пару Вас (вставить адрес Вашей страницы в окошко, где приглашают в пару)... Затем тот, кто пригласит вторым, должен принять приглашение, тогда покажут Вашу пару и напишут: Ваша пара на завтра. ВСЁ!!! Пара сложилась, и больше она не будет разрываться до окончания этого конкурса... Не нужно ежедневное подтверждение "Хочу играть с ним и завтра", это только сбивает программу с толку... На эту строчку жмут, когда хотят отказаться от пары, а когда пара уже создана (когда Вы пригласили друг друга с обоих сторон), то больше ничего делать не нужно, а только играть..
Евгения ! В Спутниках даже пару создать нельзя !!!
Евгения ! Бред пишите !!!
Объясните . выпадает подарок за 2000 5 выходов во встречах . открываю встречи--выход в ленту купите , это что за подарок ???
Ирина,большое спасибо!все получилось)
Татьяна Skd.... Это реклама браузера а не сайта её нужно убирать самому с помощью блокировщика рекламы.
Евгения.... Права если мужик не хочет играть ни кто его не заставит а если захочет то своего добьётся если настоящий.
Когда играешь в паре, большинство мужчин не принимают участия в игре.Напрашивается вопрос, для чего их присутствие в игре, для создания фона? Для этикета....
Мария Сергеевна, то что некоторые мужчины не принимают участие в играх это просчеты ФС. Вернее даже не просчеты а ловкая манипуляция. Объединив тех кто играет и тех кто знакомится в одну кучу тем самым внеся неразбериху в игровые процессы. Хотя уже почти год ФС обещает каждому пользователю, изменить сайт согласно его предпочтениям.
Что за хня???!!! Раньше голосоать мог сколько есть времени и желания, сейчас - вообще оппа... вчера 1700 раз все сегодня чуть больше - 1900... в чём прикол??? деньги нужны??? ... а вы их даете???...и в другом плане ,,прокладок,, дохрена, в ЧС у тех, кого вообще не знаешь и впервые видишь...
Как *удачно* механически подбираются игроки в команду, из пяти человек принимают участие в игре только два человека и так надо играть неделю.По правилам игры-менять игроков нельзя.
Николай, у меня такая же история, 1700 раз можно проголосовать.Причина в том,что подводились итоги голосования,предназначались призовые места,вот, кто их занял, у них по 2-3 миллиона голосов,купленных голосов. Голоса распродали,поэтому мы ущемлены в количестве раз в голосовании.
Уважаемые пользователи! На сайте приветствуется доброжелательное отношение пользователей друг к другу и к администрации сайта. Убедительная просьба не переходить на личности и оскорбления. Всем хорошего дня и удачной игры!
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ Я ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПОЛУЧИЛА СЕРЕБРЯНЫЕ ШКАТУЛКИ В НИХ ПОПАЛИСЬ ТРИ КАМНЯ ПО 50% А СЕГОДНЯ УТРОМ ОСТАЛСЯ ОДИН КАМЕНЬ 50% А ОСТАЛЬНЫЕ ДВА ПРЕВРАТИЛИСЬ В 1000 ,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.