Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222827 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Вячеслав в магнитах играй на симпатиях. Вчера я больше 800 магнитов отправил мин за 4... Раньше 1600 вообще кидал за 3 мин не задумываясь... но СП закрыла эту лавочку...но всё равно возможно отправить очень много магнитов за 5 мин...
Подскажите, пожалуйста, что можно делать с житонами в *магнитиках?* Спасибо.
для выполнения заданий в ты звезда для заморозки соперников( правда я делаю это крайне редко ... это когда соперники морозят и морозят постоянно...) и для утроения своих баллов и когда надо разморозить свою команду если попросят...
за ФМ или вскрыть сундуки.... у меня сейчас пока только 15 золотых...
Спасибо!
Всем привет!..У меня предложение : создайте новое приложение Мои жизненные советы в жизни!...я думаю всем очень будет интересно!...В Австралии вычитал полезный для меня совет...и хочу нашим предложить,а как?
Нет, Вячеслав не во сне выиграть- а купить...На этом сайт и "стоит"
Обирают везде, в голосах , в магнитах,в показах...если все будут выигрывать_ кто же тогда покупать будет?
Опять "двадцать пять" Уже надоело ваше самодурство и все безлаборства. То показывают в игре "целуй на удачу" где вы пропускаете голые обосранные задницы, извините это так. Пропускаете матюки и прячуться за вашими лохмотьями подонки типа АНОНИМ, АГРЕССОР и др.подонки, которых в игре не видны, го гадя не обращая внимания, что вы "есть". Я собираю подписи против вашей ГНИЛОЙ программы, чтобы вас удалили. И отправляю Президенту Украины В.ЗЕЛЕНСКОМУ... ему сейчас очень при очень надо почесать ручки о тупости программы...Плю подключаю адвокатов за аморальную программу в Украине.
Удачи ! Денис !!!!
* Драгоценности*, прошу меня не беспокоить, слишком часто перекрываете ходы.
Опять не соединяются сердца в игре "Двойные страсти".
Александр ! Легкие пути бывают редко !!!
подскажите, как положить балы в симпатии???и вообще как использовать их(балы) и бонусы...
Наталия,нет незамкнутых хвостов.Есть один хвостик,который некуда ставить.У меня по 2-3 победы в день за счёт соединений сердец.
Странно, мне дают в подарок *Выход во встречи*. Я не хочу этого подарка,не хочу выходить * Во встречи*. Обманным путём у меня всё-таки забирают подарок и впихивают во *Встречи*.Я зашла и посмотрела, что же это там за встречи? Оказывается, чтобы что-то там увидеть надо платить. За свои фото я ещё должна и платить? Теперь моё фото никто там не увидит.Если за моё фото Вы берёте деньги, тогда давайте мне голоса или баллы.Однако, этого не случается.
ЭТО КАК ПОНЯТЬ . ДЛЯ МОЕГО УДОБСТВА УНИЧТОЖИЛИ МОЮ ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ , КОТОРУЮ Я СОЗДАВАЛА 4 ГОДА , ХОЧЕТСЯ ОБЛАСКАТЬ БЛАГОДЕТЕЛЕЙ . НО СКАЖУ КУЛЬТУРНО , ВЕРНИТЕ НАЗАД
Нина, Ваша страница не заблокирована: https://fotostrana.ru/user/76536006/ Если у Вас есть другая страница, то Вам надо обратиться в СП, чтобы одну из них заблокировали, так как по Правилам сайта, каждый пользователь ФС может иметь только одну личную страницу, остальные считаются фейковыми и подлежат блокировке и удалению.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Нина.... Если сделать умно то можно иметь и 100 страниц только зачем если и с одной еле управляешься.
ДА НЕТ У МЕНЯ ДРУГОЙ СТРАНИЦЫ . ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ
МНЕ ЧТО НА БИБЛИИ ПОКЛЯСТЬСЯ
ТО , ЧТО ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ РАЗДЕЛ , ТАКАЯ ЧУШЬ , ДОБИТЬСЯ ЧЕГО- ЛИБО НЕВОЗМОЖНО, ДА И ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ ДОБИТЬСЯ , ЗРЯ ВРЕМЯ ТРАТИШЬ , ПРОСТО ЖАЛЬ СВОЮ СТРАНИЦУ . ТАМ ДЛЯ МЕНЯ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО
Ы ТРЫНДИТЕ ПРО ДРУГУЮ СТРАНИЦУ , ЧТОБ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ
.Нина, а с какой страницы Вы пишите? я дала Вам ссылку на Вашу страницу, на которой Ваша данная аватарка... Если здесь кликнуть на Ваше фото или имя, то попадаешь на Вашу страницу - она не заблокирована... Если Вы не можете на нее попасть, значит, неправильно вводите логин или пароль... либо у Вас есть еще одна или несколько страниц, созданных случайно, когда Вы также не могли попасть на свою страницу, и программа иногда "путает" эти страницы, и Вы попадаете на случайно созданную... В этом случае необходимо обратиться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы Вас вернули на Вашу основную страницу, а случайно созданную ликвидировали, чтобы больше не было путаницы... У меня так было... Или, если Вы просто не можете попасть на свою страницу, а находитесь на ФС, как гость, тоже нужно обратиться непосредственно в СП и описать ситуацию, что забыли пароль, и если есть привязанный к ФС телефон, то вернуть страницу можно без проблем... В любом случае, обратитесь в СП!!!
Влад, она просто слабый пользователь ПК, такое со многими случается, здесь огромная масса брошенных страниц пользователями, которые здесь зарегистрировались, а потом не смогли снова попасть на свою страницу, потому что не запомнили пароль или не правильно вводят логин... это проблема многих слабых пользователей ПК... Для меня это тоже до сих пор большая проблема, поэтому захожу всегда по закладкам и сделала стартовой страницей - последнюю, на которую заходила, а уходить стараюсь с "нужной" страницы... я очень хорошо помню, когда еще только начинала осваивать комп, вышла с ФС, а потом не могла попасть обратно, как Нина сейчас - я ее очень хорошо понимаю... тогда заходила на ФС, как гость, даже на свою страницу заходила, а сделать ничего не могла - только посмотреть.. тогда и создала от отчаяния другой аккаунт, с него писала друзьям, а в СП не знала, как попасть, и огромное спасибо подруге, только с ее помощью смогла восстановить прежнюю страницу, она за меня писала в СП, там все сразу поняли и вернули меня на основную страницу, а новую заблокировали и потом удалили... С тех пор прошло много лет, а до сих пор помню чувство горького отчаяния, от того, что не могу попасть на свою страницу, к своему питомцу, к своим друзьям... Мне очень повезло здесь с друзьями, они меня очень многому научили...
Ирина, Вы ничего не могли со своей страницы делать, а в данном случае описаны все действия Нины, гость этого сделать не может. Нина не слабый пользователь и здесь давно. Пишет и играет со своей страницы....сегодня !!!!!!!!
что у вас с подсчётом голосов в голосовании? у меня голоса не добавляются. а наоборот минусуются каждый ?день?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.