Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Вячеслав! Сложно но можно когда есть умножение на 5 !
во всё подряд играть надо, тогда можно и до двух сотен набирать в горячке, у меня к примеру средний результат без пятака-64-80 т., а если постараться, да плюс мини-игры в горячке, то и больше ста т.
мне сегодня начислено 11 бонусо в " острове" а показывает только 6 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как так!!!!!!!!!!!???????????????????????????
Можно!!!
Всей командой можно и больше! У моих соперников почти столько же! Но почему у вас везде такие сильные соперники? Это вопрос???
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ 2 МИНУТЫ НАЗАД БЫЛО 310396 ГОЛОСОВ И ВДРУГ ТЕПЕРЬ Я 17 И ГОЛОСОВ 283358
КТО И ПОЧЕМУ МЕНЯ ПЕРЕДВИНУЛИ С 13 МЕСТА НА 17. Кто и почему у меня сняли голоса с 310390 на 383546? что происходит у вас Прошу объяснить и вернуть мои голоса. Хватит жульничать Я этого не оставлю
Все это произошло мгновенно в районе 22часов Точно время не посмотрела. Я просто обалдела от наглости
Я ошиблась с меня сняси голоса с 310396 на 283876 объясните за что
Неужели из 63 млн. пользователей так необходимо ставить в партнеры того, кто неделю сюда не заглядывал?
Так откровенно дают понять, что положено проиграть. Ответят наверняка, что " вдруг зайдет и бросится в бой".
Логика одна. Играть должны все, выигрывать - по своему разумению.
Так откровенно дают понять, что положено проиграть. Ответят наверняка, что " вдруг зайдет и бросится в бой".
Логика одна. Играть должны все, выигрывать - по своему разумению.
Получить 7 карточек и все под 50% и 80%, 2 карточки по 20 показов 20 друзьям и 1карточку по 10 показов - 10 моим друзьям ,а 7 шкатулок переработали в 50 показов,которые даже не появились на табло. Зато 50 показов оформили за "ФМ" и требуют уплатить ,лишив меня права принимать участие в голосовании с 28 декабря по сегодняшний день и в приложении"Путь к славе" ровно через 2 часа блокируют. Вот ВАМ и социально - развлекательная программа.
На все вопросы и претензии "ГРОБОВОЕ" молчание!!
Елена, Альбина и ВСЕ Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Что за Дворцовые игры и зачем нужен придворный? Почему об этом нигде нет А деньги то какие берут за то , что человек не знает про эти ИГРЫ Это что вы специально. чтобы обдирать людей
Привет всем!!!!!!!!! пишите в помощь и вам ответят относительно быстро!!!!!!!!!!!!!
Не могу отправить жалобу. Не нахожу форму отправки.)
Вячеслав, редко, но возможно, при наличии скопленных сундуков, при активировании всех усилителей, при снятии всех бонусов из мини-игр, возможно.
Вы посмотрите сколько тут игр, и все игры связаны друг с другом! Чтобы были результаты-повторюсь, надо играть во всё что тут есть, я имею в виду внутренние приложения-ОБЛОЖКА,,ГОЛОСОВКА,,,ГОРЯЧКА,,СЛАВА,,,ЗИМНИЕ СИМПАТИИ,,ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ,,ЛУЧШАЯ ПАРА,,,МАДЖОНГ,,НЕЖНЫЕ СЛОВА,,РАЗНЫЕ ДУЭЛИ,,,И МНОГО ПРОЧЕГО,,,
нажмите помощь
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.