Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Людмила
Спасибо большое любимому сайту за любимого человека в моей жизни. Два года мы живем вместе, и три месяца назад мы официально зарегистрировали свои отношения. Я с моим мужем любим вас и будем всегда о вас помнить)
Elena Преkrasная
подскажите, как выйти из положения: в Маджонге осталось 2 кости одна на другой...как лучше решить эту проблему?
Светлана
Только бомбочкой! Больше никак ! Надо чаще перемешивать кости!
Пользователь удалён
Здравствуйте, а можно сделать так чтобы в приложении Горячие сердца в согрейте мужчин сначала выходили те люди с которыми переписывался, или кто в друзьях а потом уже незнакомые как например в "тайных признания" "
Дмитрий
Здравствуйте, предлагаю сделать раздел: "объявления" где можно анонимно размещать частные объявления о знакомствах и пользователи будут видеть только почту при ответе на объявление.
Мария Сергеевна
Какая странная картина. В команде не хочет играть пользователь, я выхожу на страницу к нему и прошу принять участие в игре, многие отзываются положительно и включаются в игру.Но, парадокс,некоторым написать невозможно, надо заплатить, чтобы отправить это сообщение. Потихоньку подходим к оплате за воздух.Только в какой валюте будет происходить оплата?
Elena Преkrasная
Спасибо, Светлана! я так и поняла! или закончить игру, или купить "мину"!...сама нарвалась!....
Пользователь удалён
Копилку без вас знаем как разбить и накопить !Я не нажимаю разбить опусташает кто то и сайт глючит!Я здесь чисто играем с сестрой и без вас лучше сайт знаем и выигрываем!Стояло лицо с обложки топ 10, а теперь стоит то во что мы не играем!Тайные признания!
Александр
Цвет настроения.Прошёл 70 уровней.71-не проходной.Некоторые играют деньгами,с ними играть не интересно.Фотострану называю Волшебной за возможность играть и общаться с интересными людьми из других городов.
Ирина
Мария Сергеевна! Если, чтобы написать пользователю, просят отправить платный подарок, значит, у пользователя ограничены входящие сообщения Настройками приватности, и писать ему, даже за деньги бесполезно, так как он сам не хочет, чтобы ему писали все, кому не лень... в лучшем случае - не ответит, в худшем - может послать далеко и надолго... хотя, конечное, могут быть и исключения, и Вам ответят и даже помогут, но тратить деньги на сообщения - это, как Вы правильно выразились - платить за воздух... выбрасить их на ветер... Не стоит ломиться в закрытую дверь, пишите тем, у кого личка открыта... Вы спрашиваете, в какой валюте производится оплата? Все финансовые операции на ФС производятся в валюте сайта - ФМ.
Пользователь удалён
Сайт предлагает покупать фото давно отсутсвующих пользователей?ст.159 ук рф
Ирина
Юрий, Вы заблуждаетесь и вводите других пользователей в заблуждение... Сайт не предлагает покупать фото, это противозаконно... На сайте есть ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ услуга - ОТКРЫТЬ и посмотреть фото, но это не обязательно... Это всего лишь часть ИГРЫ... Предлагается открыть фото по игре на ВЗАИМНЫЕ симпатии - взаимные симпатии не могут быть давно отсутствующими на сайте... На ФС море фотографий в открытом доступе... Никто никого не заставляет платить...
Ирина
Александр, Сообщество Настроение: https://fotostrana.ru/public/351221/?from=left.menu.public обязательно подпишитесь, очень полезное Сообщество, там много подсказок по игре Цвет настроения. Сразу в Сообщество не попадете, там нужно утверждение основателя или админов Сообщества, но это не админы ФС, а обычные пользователи, принимают всех, они не всегда на сайте, но как увидят заявку, сразу утвердят, и тогда Сообщество откроется... Просто подпишитесь и потом зайдите попозже... В Сообществе есть подсказка на 71 уровень (от 18 января) - он проходим бесплатно!
Самира
Скажите пожалуйста в супер звезде увидела странную картину. как так вышло что соперница была на втором а затем оказалась на пятом и у нее -1700 баллов
Серёженька
Самира возможно с неё списали накрученные голоса..... Так как пункт о накрутки голосов из Пользовательского соглашения исключили и теперь не блокируют а только списывают накрученные голоса пока она не выйдет на 0.
Мария Сергеевна
Ирина, спасибо, я поняла. Я хочу , как лучше, чтобы приняли участие в игре, чтобы не проиграть. Некоторые включаются в игру. теперь буду более предусмотрительной.
Самира
Спасибо Сергей, то-то я думаю от куда совсем юная девица ежедневно наматывает столько былов а вот в чем дело ну и поделом ей пусть будет уроком она наверно в шоке от такой " не справедливости" ))
Мария Сергеевна
Уважаемые модераторы, очень тяжело понять ваши необдуманные действия. Для чего вокруг фото вы поставили чёрную , широкую рамку, которая закрывает всё, когда набираешь показы. Совершенно не видно , сколько набрано показов.Будьте добры, снимите лишние оковы.Ваша выдумка в этом случае совсем неуместна.
Александр
Добрый день.В двойных страстях второй день не соединяются сердца.Выигрываем числом.В цвете 77 уровень непроходной,а играть ещё 18 дней.В остальном всё супер.
Ирина
Александр, Вы подписались на Сообщество Настроение? Все уровни, во всяком случае, до 194 уровня, проходимы бесплатно... в Сообществе есть подсказка для 77 уровня от 18 января... https://fotostrana.ru/public/351221/?from=left.menu.public
Александр
Обязательно подпишусь на С.Н.
Пользователь удалён
Играли в дачу ,выиграли и зависло так деньги и не пришли на дачу ,смысл играть
Альберт
Сайт стал полным отстоем,побеждаешь в высших уровнях в пасьянсе подряд несколько раз и получаешь всего 50 показов.Они как в прошлом веке застряли,стимула нет здесь время тратить.
Маринелла
Как здорово! В Елочке я играю САМА С СОБОЙ (судя по имени!!!) Смех да и только@!! Пора уже отреагировать Мудераторам!!!
Маринелла
Согласна с Альбертом!
Маринелла
Пол-дня прошло, а воз и ныне там! Ребята, вы хоть читаете отзывы о себе и о своем отношении к работе?!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх