Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Нина, по поводу блокировки страницы Вам надо обратиться непосредственно в Службу поддержки https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Мария Сергеевна
Ядвига,такие люди , как Инна , для меня примером не были и не будут. Можно было-бы привести в пример другие кандидатуры. Читайте отзывы о сайте, и этим будет всё сказано, и для доказательства нет весомого аргумента противоречия.
Мария Сергеевна
Как сыграет Инна, если в её команде не играют два или даже три пользователя, а в команде соперника -5 игроков и все участвуют в игре.Победа будет за ней?
Наталия
Ядвига, если у Вас есть запас терпения, ознакомьтесь, пожалуйста, с ответом СП по - поводу ПС.
Нас никто не должен ни о чем уведомлять, внося ЛЮБЫЕ изменения. Мы сами ДОЛЖНЫ ОТСЛЕЖИВАТЬ, что могут и хотят боги с нами делать...Никто из нас ничего не подписывал, не давал своего согласия. И даже не уведомлял, что произошли изменения. Вы часто пугали людей УК , так вот и это подпадает под него. Далее ответ СП ....
Служба поддержки
Наталия, доброе утро!
Уточнили информацию об изменении Лицензионного соглашения: в нем указано, что настоящие Условия могут быть изменены Лицензиаром без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется самостоятельно проверять настоящие Условия на предмет изменений. В случае если Пользователь продолжает пользоваться Приложениями, считается, что Пользователь ознакомлен и согласен с новой редакцией настоящих условий.
Пункт 8.2. Текст и условия данного Соглашения могут быть в любой момент изменены Лицензиаром в одностороннем порядке без особого предварительного и последующего уведомления Пользователей Проекта. Изменение условий Соглашения производится в порядке опубликования новой редакции Соглашения, которая вступает в силу для всех Пользователей с момента размещения новой редакции на странице Проекта по адресу: https://fotostrana.ru/support/help/?page=agreements&part=gameservices. Пользователь обязуется самостоятельно проверять Соглашение на предмет изменений. Неосуществление Пользователем действий по ознакомлению с Соглашением и/или измененной редакцией Соглашения не может служить основанием для неисполнения Пользователем своих обязательств и несоблюдения Пользователем ограничений, установленных настоящим Соглашением. Фактическое использование Пользователем Проекта после внесения изменений в условия настоящего Соглашения или правила ее использования, означает согласие Пользователя с новыми условиями.
Наталия
Так мы не об Инне. А о беспределе, который вы пытаетесь прикрыть ПС. Само по себе ПС - дикая феодальная
зависимость, по которой с некоторых пор живет ФС. Барину хорошо, холопу - не очень. Знаю ответ, никто не держит, да только сколько лет потом мое фото будет слать сердечки ?
Пользователь удалён
Нина ...... Вы с какой страницы пишите ту которую отключили .
Светлана
КРУТО !!!
Пользователь удалён
Ирина,что за новая плюшка у вас на сайте? Какое именно нарушение в аватарке ? http://skrinshoter.ru/s/170120/lAjC5nt3?a Настройте плиз своего бота на правильные баны наконец .)))
Наталия
Назовите " необоснованные требования", которые предъявлены администрации.
Назовите "законы", с которыми вы так агрессивно сравниваете ПС.
Откуда вдруг, после жалоб на отказ стать модератором и прочих, появилось такое желание отогнать
недовольных ? Что-то типа " Руки прочь от ФС "
Зайдя на сайт много- много лет назад, я действительно давала согласие и все устраивало. Но никто позже не поставил в известность, что его давно не существует и не предложил ознакомиться с новым.
И не надо песен про другие сайты, плавали - знаем.....
Ирина
Return, это вопрос не ко мне - я не могу заблокировать или разблокировать чью-то страницу,
это не в моей компетенции. По вопросу блокировки страницы следует обращаться
непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Ирина,мне проще наклепать свежих чем писать боту сайта и ждать бредовый ответ)))
Александр
Люди...неужели Вы не устали? Нахождение на ФС это ДЕНЬ СУРКА,сколько свободного времени появилось....если бы вы знали.
И еще одно главное.....НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЕЩАНИЯ,И НЕ ВЕРЬТЕ НИЧЕМУ....ВСЕ РАЗВОДИЛОВО ПОЛНОЕ
Татьяна
ну намутили в ёлке!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Ничего не намутили в Ёлке, нормальная игра. Я вчера за полтора часа прокачала 14 уровней в санях, даже на первом месте успела побывать))), но не долго)))) короче-нормальная игра, просто требует времени-Играть надо во всё, и везде как всегда. Тогда и ресов для саней будет много.
Светлана
Инна !Большое спасибо за помощь в Елках 2 уровень ! Очень сложно разобраться а играть очень просто !!!
Пользователь удалён
Светочка, не за что!
Сергей
такое фуфло стало делать тут нечего,все призы отжали,показы тоже,а если кинут то тормозят по чёрному,в сердечках балы накидывает,потом забирает
Сергей
напарников кого хотят того и ставят,независимо есть у меня напарник или нету,вообще страх потеряли,
Надежда
сколько можно одни т те же фотографии размещать по 10 раз Надоело
Пользователь удалён
Как играть? Сайт глючит ,копилку не разбиваю свиньи сама уходит куда то .Выигрываю так на странице пусть стоит фраза путь к славе ,а не признания!
Константин
а вы можете сделать так, чтобы реклама не загораживала кнопку "отправить" в комментариях к фото?
Санек
Верните оформление какое было!сделали бред
Ирина
Санек, можно поконкретнее, какое оформление Вам не нравится? где? в какой игре или в каком месте на сайте? Если Вы имели ввиду изменение цвета верхней панели с голубого на коричневый и вместо фото - елочку, то это сезонное изменение, скоро его уберут...
Ирина
Изольда, все Ваши претензии - от неумения пользоваться функционалом сайта... когда научитесь, то ничего не будет "само уходить куда-то", точнее, будет, но Вы уже будете знать, где это найти)) Если в Обложке кликнуть на "Ваши фото" сверху справа (справа от маски-Супер-топ), то увидите свинку-копилку, оттуда она не убегает, а на узкой полосе ее периодически показывают, но вскоре меняют на другие сообщения - это внутренняя реклама ФС.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх