Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Ядвига,такие люди , как Инна , для меня примером не были и не будут. Можно было-бы привести в пример другие кандидатуры. Читайте отзывы о сайте, и этим будет всё сказано, и для доказательства нет весомого аргумента противоречия.
Как сыграет Инна, если в её команде не играют два или даже три пользователя, а в команде соперника -5 игроков и все участвуют в игре.Победа будет за ней?
Ядвига, если у Вас есть запас терпения, ознакомьтесь, пожалуйста, с ответом СП по - поводу ПС. Нас никто не должен ни о чем уведомлять, внося ЛЮБЫЕ изменения. Мы сами ДОЛЖНЫ ОТСЛЕЖИВАТЬ, что могут и хотят боги с нами делать...Никто из нас ничего не подписывал, не давал своего согласия. И даже не уведомлял, что произошли изменения. Вы часто пугали людей УК , так вот и это подпадает под него. Далее ответ СП .... Служба поддержки Наталия, доброе утро! Уточнили информацию об изменении Лицензионного соглашения: в нем указано, что настоящие Условия могут быть изменены Лицензиаром без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется самостоятельно проверять настоящие Условия на предмет изменений. В случае если Пользователь продолжает пользоваться Приложениями, считается, что Пользователь ознакомлен и согласен с новой редакцией настоящих условий. Пункт 8.2. Текст и условия данного Соглашения могут быть в любой момент изменены Лицензиаром в одностороннем порядке без особого предварительного и последующего уведомления Пользователей Проекта. Изменение условий Соглашения производится в порядке опубликования новой редакции Соглашения, которая вступает в силу для всех Пользователей с момента размещения новой редакции на странице Проекта по адресу: https://fotostrana.ru/support/help/?page=agreements&part=gameservices. Пользователь обязуется самостоятельно проверять Соглашение на предмет изменений. Неосуществление Пользователем действий по ознакомлению с Соглашением и/или измененной редакцией Соглашения не может служить основанием для неисполнения Пользователем своих обязательств и несоблюдения Пользователем ограничений, установленных настоящим Соглашением. Фактическое использование Пользователем Проекта после внесения изменений в условия настоящего Соглашения или правила ее использования, означает согласие Пользователя с новыми условиями.
Так мы не об Инне. А о беспределе, который вы пытаетесь прикрыть ПС. Само по себе ПС - дикая феодальная зависимость, по которой с некоторых пор живет ФС. Барину хорошо, холопу - не очень. Знаю ответ, никто не держит, да только сколько лет потом мое фото будет слать сердечки ?
Ирина,что за новая плюшка у вас на сайте? Какое именно нарушение в аватарке ? http://skrinshoter.ru/s/170120/lAjC5nt3?a Настройте плиз своего бота на правильные баны наконец .)))
Назовите " необоснованные требования", которые предъявлены администрации. Назовите "законы", с которыми вы так агрессивно сравниваете ПС. Откуда вдруг, после жалоб на отказ стать модератором и прочих, появилось такое желание отогнать недовольных ? Что-то типа " Руки прочь от ФС " Зайдя на сайт много- много лет назад, я действительно давала согласие и все устраивало. Но никто позже не поставил в известность, что его давно не существует и не предложил ознакомиться с новым. И не надо песен про другие сайты, плавали - знаем.....
Return, это вопрос не ко мне - я не могу заблокировать или разблокировать чью-то страницу, это не в моей компетенции. По вопросу блокировки страницы следует обращаться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Люди...неужели Вы не устали? Нахождение на ФС это ДЕНЬ СУРКА,сколько свободного времени появилось....если бы вы знали. И еще одно главное.....НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЕЩАНИЯ,И НЕ ВЕРЬТЕ НИЧЕМУ....ВСЕ РАЗВОДИЛОВО ПОЛНОЕ
Ничего не намутили в Ёлке, нормальная игра. Я вчера за полтора часа прокачала 14 уровней в санях, даже на первом месте успела побывать))), но не долго)))) короче-нормальная игра, просто требует времени-Играть надо во всё, и везде как всегда. Тогда и ресов для саней будет много.
Санек, можно поконкретнее, какое оформление Вам не нравится? где? в какой игре или в каком месте на сайте? Если Вы имели ввиду изменение цвета верхней панели с голубого на коричневый и вместо фото - елочку, то это сезонное изменение, скоро его уберут...
Изольда, все Ваши претензии - от неумения пользоваться функционалом сайта... когда научитесь, то ничего не будет "само уходить куда-то", точнее, будет, но Вы уже будете знать, где это найти)) Если в Обложке кликнуть на "Ваши фото" сверху справа (справа от маски-Супер-топ), то увидите свинку-копилку, оттуда она не убегает, а на узкой полосе ее периодически показывают, но вскоре меняют на другие сообщения - это внутренняя реклама ФС.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.