Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Да у меня тоже нет умножения!
В игре "Горячие сесрдца" не учитывается. есть ли человек на сайте. приходится одной играть. Полученные сердца лучше ставить не в общую колонку. которая их уменьшает в 10 раз
Кстати! когда стала играть одна в горячих сердцах ни разу не осталась без приза на упятирение!!!!!!!!!! на много выгодней играть с разными партнёрами чем с одним ! если что то не понятно пишите отвечу! удачи!!!!
Евгения, в Тайных признаниях через игру ставят умножение всегда. Первый день-Дуэль-на 2Х, второй день бонус-умножение на весь день-3Х. Вы просто не обращали внимания.
Всё верно.А икс 2 в тайных подключают под слив накопленных своих подарков,почти как в магнитиках.
Татьяна! Полностью с вами согласна! У меня так же было!!!
ПОЧЕМУ ОТКЛЮЧИЛИ МОЮ ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ , ТАМ МНОГО ДОРОГИХ МНЕ ЗАПИСЕЙ , Я ПРОШУ , НЕТ Я ПРОСТО ТРЕБУЮ ВКЛЮЧИТЬ , КОМУ ОНА ПОМЕШАЛА , БЕЗОБРАЗИЕ ,
Нина... а вы с какой страницы пишите а 2 страницы иметь нельзя вот за это видимо и отключили.
Да, сайт полон удивлений. Хочу ещё прибавить. Я всегда удивляюсь, как одни и те же пользователи, занимают призовые места.Проследила за одним пользователем в дуэле * Светские интриги*. Играли один на один. Он выиграл.Доказывал, что играет без денег -честно. Игра продолжается третий день,потихоньку проигрываем.Смотрю, этого господина нет уже в нашей дуэле. Мы-проиграли. Играем дальше, в том числе и сегодня,господин появился. Мне пришлось долго решать этот кроссворд.Поняла, здесь умение выходить из команды и при выигрывании -заходить в неё. То, что написано опровержению не подлежит. Написала всю правду этому господину, но отправить не дали.тыкала долго в * Отправить* , но Увы! не смогла.
от она правда-Матушка! Играем на * Равных*.
На предпоследнюю игру в светских дают соперников, практически не играющих. Они мирно пополняют ряды нашей команды. А вот на последнюю- дают сборную "звезд олимпа", которая через час имеет многомиллионный результат. Мы в ослабленном режиме ничего сделать не можем. Я делала скрины команд одной и другой. Разговоры о программном подборе смехотворны, все продумано до мелочей.
Наталия, я всегда удивлена Вашей справедливости и очень правильной оценки происходящего. Хочу написать открытым текстом-* Восхищаюсь Вами!*
Мария Сергеевна, а Вы опять с апломбом несете полную чушь... но почему-то это уже не удивляет, а только раздражает... В Светских интригах игроки никуда не пропадают и не возвращаются, а от начала одиночной дуэли до последнего дня, когда играют 64х64 человека, игроки в Вашей команде только прибывают, и никуда не исчезают - это невозможно!!! Команда увеличивается с каждым днем вдвое, и со временем не все игроки команды остаются на виду, часть игроков скрыта, надо нажать на "Показать" под фото игроков команды, и откроется вся команда, и если очень внимательно присмотреться, то обязательно найдете того, с кем играли... Сегодня последний день этой Игры, завтра будет снова дуэль 1х1, а потом команда начнет увеличиваться в геометрической прогрессии... Не надо придумывать и возмущаться на то, чего нет...
Ирина, почему нам дали в команду в дуэле * Светские интриги* , дали пользователя, который ни в какой игре не принимает участие. Зашла на страницу его, написано-* Я и сам не знаю, зачем я здесь*. Чушь или правда? Что же Вы делаете? Как же не возмущаться,где же Ваша правда?
Перейду на " династию". Команда из 5-ти чел. Сумма мест в нашей - порядка 700, у соперников около 200.
Абсолютно предсказуем результат, он определяется интересом или его отсутствию к игре. Если так работает " программа", то надо гнать программистов. Если продуманный ход,.., тех, кто дал такое указание.
Абсолютно предсказуем результат, он определяется интересом или его отсутствию к игре. Если так работает " программа", то надо гнать программистов. Если продуманный ход,.., тех, кто дал такое указание.
Сколько раз просила не ставить меня В игру"Навстречу любви" Я изначально не начинала в неё играть ,но до сих пор "ВЫ проиграли" За что страдают те,кого ставят в партнёры. Зато во все другие конкурсы ставя партнёров ,которых вообще на сайте нет,или тех кто понятия об этом не имел и играть не собирается.
Спасибо за "Крутые конверты"! 4 конверта и все за %%%%! Класс!
Полная чушь . Я ни с чем не соглашаюсь ни чего не подписываю всё делаю так как мне нужно и хочется . И не молитесь на этот гугл ни чего он не может если пойти и делать всё против правил которые он тоже навязывает.
Вы же регистрируете аккаунты на свои данные а если вы будете регистрировать на вымышленные и где тогда этот гугл будет я думаю только в одном месте.
Гугл и в Африке - Гугл со своей "львиной долей сетевых ресурсов", однако не все сети одинаково трактуют его положения для удовлетворения своих непомерно растущих аппетитов.
Ядвига,будьте добры, подскажите,пожалуйста, по каким правилам мы играем с пользователями,которые играют за деньги? По каким правилам человек не играет,Вы суните в команду его фото? По каким правилам у Вас 10 показов-крутой подарок. По каким правилам , у Вас есть такие пользователи, которые, если видят, что команда проигрывает, выходят из игры.? Я это всё хорошо усекла , и этот пользователь всегда в призовых местах. Есть такие пользователи у Вас здесь,которые никогда не проигрывают и всегда в призовых местах, то есть ходят в любимчиках. Мы же- безденежные пользователи, один раз выиграем, на второй раз-проиграем, нам в команду либо дадут просто фото,либо в команду соперника дадут пользователя, играющего за деньги.Вы не гоните пользователей с сайта, а наведите честную игру, а не шухерский обман, о котором без конца пишут пользователи.
N У МЕНЯ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНИЦА . ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ ДАВНО , ЕЁ ОТКЛЮЧИЛИ . ЯКОБЫ Я ТУДА НЕ ЗАХОЖУ , КОМУ ОНА ПОМЕШАЛА , ЛУЧШЕ БЫ СЛЕДИЛИ ЗА ЯВНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ . Я ТРЕБУЮ ПОДКЛЮЧИТЬ НЕМЕДЛЕННО , МНЕ НАДО ВЫЙТИ НА СТРАНИЦУ ЗНАКОМОГО !
Я ЗАХОЖУ В ИГР КАЖДЫЙ ДЕНЬ , ЗА ЧТО ТАКАЯ НЕМИЛОСТЬ . КАК ЭТО ВЕРНУТЬ
ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ АДМИНЫ , ЛИШАТЬ ИЛИ ПОМОГАТЬ
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.