Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Светлана
Да у меня тоже нет умножения!
Людмила
В игре "Горячие сесрдца" не учитывается. есть ли человек на сайте. приходится одной играть. Полученные сердца лучше ставить не в общую колонку. которая их уменьшает в 10 раз
Татьяна
Кстати! когда стала играть одна в горячих сердцах ни разу не осталась без приза на упятирение!!!!!!!!!! на много выгодней играть с разными партнёрами чем с одним ! если что то не понятно пишите отвечу! удачи!!!!
Пользователь удалён
Евгения, в Тайных признаниях через игру ставят умножение всегда. Первый день-Дуэль-на 2Х, второй день бонус-умножение на весь день-3Х. Вы просто не обращали внимания.
Валентина
Всё верно.А икс 2 в тайных подключают под слив накопленных своих подарков,почти как в магнитиках.
Светлана
Татьяна! Полностью с вами согласна! У меня так же было!!!
Нина
ПОЧЕМУ ОТКЛЮЧИЛИ МОЮ ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ , ТАМ МНОГО ДОРОГИХ МНЕ ЗАПИСЕЙ , Я ПРОШУ , НЕТ Я ПРОСТО ТРЕБУЮ ВКЛЮЧИТЬ , КОМУ ОНА ПОМЕШАЛА , БЕЗОБРАЗИЕ ,
Пользователь удалён
Нина... а вы с какой страницы пишите а 2 страницы иметь нельзя вот за это видимо и отключили.
Мария Сергеевна
Да, сайт полон удивлений. Хочу ещё прибавить. Я всегда удивляюсь, как одни и те же пользователи, занимают призовые места.Проследила за одним пользователем в дуэле * Светские интриги*. Играли один на один. Он выиграл.Доказывал, что играет без денег -честно. Игра продолжается третий день,потихоньку проигрываем.Смотрю, этого господина нет уже в нашей дуэле. Мы-проиграли. Играем дальше, в том числе и сегодня,господин появился. Мне пришлось долго решать этот кроссворд.Поняла, здесь умение выходить из команды и при выигрывании -заходить в неё. То, что написано опровержению не подлежит. Написала всю правду этому господину, но отправить не дали.тыкала долго в * Отправить* , но Увы! не смогла.
Мария Сергеевна
от она правда-Матушка! Играем на * Равных*.
Наталия
На предпоследнюю игру в светских дают соперников, практически не играющих. Они мирно пополняют ряды нашей команды. А вот на последнюю- дают сборную "звезд олимпа", которая через час имеет многомиллионный результат. Мы в ослабленном режиме ничего сделать не можем. Я делала скрины команд одной и другой. Разговоры о программном подборе смехотворны, все продумано до мелочей.
Мария Сергеевна
Наталия, я всегда удивлена Вашей справедливости и очень правильной оценки происходящего. Хочу написать открытым текстом-* Восхищаюсь Вами!*
Ирина
Мария Сергеевна, а Вы опять с апломбом несете полную чушь... но почему-то это уже не удивляет, а только раздражает... В Светских интригах игроки никуда не пропадают и не возвращаются, а от начала одиночной дуэли до последнего дня, когда играют 64х64 человека, игроки в Вашей команде только прибывают, и никуда не исчезают - это невозможно!!! Команда увеличивается с каждым днем вдвое, и со временем не все игроки команды остаются на виду, часть игроков скрыта, надо нажать на "Показать" под фото игроков команды, и откроется вся команда, и если очень внимательно присмотреться, то обязательно найдете того, с кем играли... Сегодня последний день этой Игры, завтра будет снова дуэль 1х1, а потом команда начнет увеличиваться в геометрической прогрессии... Не надо придумывать и возмущаться на то, чего нет...
Мария Сергеевна
Ирина, почему нам дали в команду в дуэле * Светские интриги* , дали пользователя, который ни в какой игре не принимает участие. Зашла на страницу его, написано-* Я и сам не знаю, зачем я здесь*. Чушь или правда? Что же Вы делаете? Как же не возмущаться,где же Ваша правда?
Наталия
Перейду на " династию". Команда из 5-ти чел. Сумма мест в нашей - порядка 700, у соперников около 200.
Абсолютно предсказуем результат, он определяется интересом или его отсутствию к игре. Если так работает " программа", то надо гнать программистов. Если продуманный ход,.., тех, кто дал такое указание.
Елена
Сколько раз просила не ставить меня В игру"Навстречу любви" Я изначально не начинала в неё играть ,но до сих пор "ВЫ проиграли" За что страдают те,кого ставят в партнёры. Зато во все другие конкурсы ставя партнёров ,которых вообще на сайте нет,или тех кто понятия об этом не имел и играть не собирается.
Елена
Спасибо за "Крутые конверты"! 4 конверта и все за %%%%! Класс!
Пользователь удалён
Полная чушь . Я ни с чем не соглашаюсь ни чего не подписываю всё делаю так как мне нужно и хочется . И не молитесь на этот гугл ни чего он не может если пойти и делать всё против правил которые он тоже навязывает.
Пользователь удалён
Вы же регистрируете аккаунты на свои данные а если вы будете регистрировать на вымышленные и где тогда этот гугл будет я думаю только в одном месте.
Наталия
Гугл и в Африке - Гугл со своей "львиной долей сетевых ресурсов", однако не все сети одинаково трактуют его положения для удовлетворения своих непомерно растущих аппетитов.
Мария Сергеевна
Ядвига,будьте добры, подскажите,пожалуйста, по каким правилам мы играем с пользователями,которые играют за деньги? По каким правилам человек не играет,Вы суните в команду его фото? По каким правилам у Вас 10 показов-крутой подарок. По каким правилам , у Вас есть такие пользователи, которые, если видят, что команда проигрывает, выходят из игры.? Я это всё хорошо усекла , и этот пользователь всегда в призовых местах. Есть такие пользователи у Вас здесь,которые никогда не проигрывают и всегда в призовых местах, то есть ходят в любимчиках. Мы же- безденежные пользователи, один раз выиграем, на второй раз-проиграем, нам в команду либо дадут просто фото,либо в команду соперника дадут пользователя, играющего за деньги.Вы не гоните пользователей с сайта, а наведите честную игру, а не шухерский обман, о котором без конца пишут пользователи.
Нина
N У МЕНЯ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНИЦА . ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ ДАВНО , ЕЁ ОТКЛЮЧИЛИ . ЯКОБЫ Я ТУДА НЕ ЗАХОЖУ , КОМУ ОНА ПОМЕШАЛА , ЛУЧШЕ БЫ СЛЕДИЛИ ЗА ЯВНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ . Я ТРЕБУЮ ПОДКЛЮЧИТЬ НЕМЕДЛЕННО , МНЕ НАДО ВЫЙТИ НА СТРАНИЦУ ЗНАКОМОГО !
Нина
Я ЗАХОЖУ В ИГР КАЖДЫЙ ДЕНЬ , ЗА ЧТО ТАКАЯ НЕМИЛОСТЬ . КАК ЭТО ВЕРНУТЬ
Нина
ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ АДМИНЫ , ЛИШАТЬ ИЛИ ПОМОГАТЬ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх