Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Jadwiga, если не трудно, подскажите Алле и всем несведущим пользователям, как легко проверить, был ли посторонний вход на свою страницу? К сожалению, я этого тоже не знаю, поэтому рекомендовала Алле обратиться в СП.
Настройка сайта, защита аккаунта. Там время захода на страницу. Но, есть некие способы захода без фиксации, как и ВИП - невидимый.
Ирина, Алла - проверить не санкционированный вход на страницу можно в два клика: настройки - защита аккаунта. Но, как водится на ФС и это плохо работает. У меня был крайне странный случай. Захожу на сайт часов в 12 дня, на моей стр. 6 моих фото из альбома и подпись "Ирина загрузила 6 новых фото" в 9 часов утра. Посмотрела защиту аккаунта, а там вход не зафиксирован. До сих пор в догадках. Пароля тоже не знает никто и домашним его не взломать, не то образование.
Попрошу, не впихивать меня в дуэль * Романтические каникулы*.Там голоса приобретают за деньги и довольствуются победой. Мне там не место.
Ни в какие игры не играю и не играла. Тем не менее ежедневно в разделе мои игры появляются игры, в которые я якобы играю. Удаляю. На следующий день история повторяется. С какой целью это делают админы? Я ведь как не играла, так и не буду играть.
Светлана, это делают не админы, а программа так настроена... Вы можете не играть и не заходить в эти игры, но все равно они будут появляться на странице - это внутренняя реклама ФС. Отписаться от неинтересных Вам игр и сервисов можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ надо везде снять галочки, и в уведомлениях от приложений, и в Мгновенных уведомлениях тоже.
Мария Сергеевна, не заводите снова "Сказочку про белого бычка"... Вы не первый год играете и прекрасно знаете, что по Правилам все участникам сервиса Голосование, не создавшим пару до начала конкурса, пара будет создана автоматически, и чаще всего - с неактивным пользователем... То, что там голоса приобретают за деньги - это только Ваши инсинуации... Вы внушили себе, что все успешные игроки играют за деньги, а это далеко не так - большинство пользователей играют абсолютно бесплатно... вы можете не участвовать в этом конкурсе, это Ваше право - никто Вас не заставляет там играть, но если Вы активно принимаете участие в Голосовании, то участие в конкурсе Вам только на пользу, так как призы из конкурса добавляются в Вашу Основную номинацию... Любые Конкурсы не отнимают, а добавляют Вам голоса!!! Голоса в Конкурс набираются одновременно с Номинациями, поэтому участие в Конкурсах выгодно для игроков, даже если они не выиграют, не успеют собрать весь пазл, но часть пазла Вы даже в одиночку соберете и получите заслуженные призы... Вы их получите в любом случае, но чем раньше создать пару и начать играть, тем больше призов можно получить... Вы можете туда не заходить и не играть, но баллы все равно будут начисляться автоматически, и призы выдадут автоматически... Не хотите - не играйте, но не надо никого "накручивать" - ни себя, ни других пользователей!!! Кто покупал голоса - так и будут покупать, независимо Конкурс это или просто голосование в номинацию, а кто не покупал - только рады участию в Конкурсе, как хорошей добавке голосов в свои номинации... Индивидуально не включать Вас в конкурс нет технической возможности, и Вы это отлично знаете!!!
привет всем... подскажите,что делать с игрушками в Елке - продать или оставить на елке, конкурс сегодня завершается...не знаю,как лучше...
Ирина, Вы мне не рассказывайте сказки, не только мне , но и многим здесь пользователям Раньше кому-то непонятно, что Выигрывают в основном одни и те же . Проиграешь, обеспечишь себя клеймом-играть не умеешь.Поэтому,лучше не лесть в денежный разгул с пустым карманом. Принудиловка на высшем уровне на сайте.
Elena Преkrasная, продавайте игрушки с елки - эти баллы пойдут в ТОП, призы за ТОП хорошие!!!
Ирина, спасибо большое...так сделала!...значит, правильно!
Раньше люди часами сидели в виртуальном мире что бы отдохнуть от реальной, где за все нужно платить и кругом обман и аферисты. Теперь и здесь тоже самое. Всегда говорил когда участвовал в голосованиях, что с толстым кошельком победит даже жаба, как и во всех других играх. Нет на сайте такого человека который бы тут стал победителем бесплатно и весь сайт голосовал за него или же её что они такие красивые и умные
Ядвига, я не на минуту не сомневалась в вашей квалификации. Вопрос, о котором было сказано, что он доступен каждой домохозяйке, весьма неоднозначен и не совсем прост. Никаких иных тем мной не обсуждалось, ибо я и есть (уже ) - домохозяйка без единого сертификата.
Простите меня, Ядвига, я опять не поняла связь между обсуждаемой темой и моей любимой игрой. Кстати, без всех описанных наворотов у меня 998 уровень и 1000 монет про запас.
Марсель, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Ура ура ура !!!
У меня бесплатное восхищение,почему я не могу отправить его своему партнёру в конкурсе "Лицо с обложки"
Елена, отправляются и принимаются только 6 восхищений в сутки.
А почему нет умножения в тайных признаниях сегодня?
вчера его тоже не было!
* Романтические каникулы*. Пишут-* Заберите свой крутой подарок-10 показов*.Насмешливее мер для пользователей уже быть не может. Спасибо, Господа! Я Вам их дарю.
Послала приглошение на игру, человек не получил. Зато в игру дали пользователя которого нет на сайте. В службе поддержки как всегда ограничение. Пишут приглашайте в пару, а ставят кого попало.
ПОКАЗЫ ВООБЩЕ НА БАЛЛЫ ПЕРЕСТАЛИ ДАВАТЬ
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОКУПАЕШЬ. ТЕМ БОЛЬШЕ ФИГНИ
Тайных признаниях неполадки? нет х3 почему-то!....игру как-то планируешь, а тут...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.