Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Наталия, эти карточки нельзя купить, их можно только выиграть в конверте, и выпадают они очень редко... Конечное, в серебряных и золотых конвертах % выпадения больше, и элите они, наверное, выпадают чаще, но чтобы стать элитой и удержать там свои позиции, нужно приложить очень много усилий, времени и/или денег... Не стоит никому завидовать - это палка о двух концах... Все люди разные, у каждого свои интересы, приоритеты и возможности...
Уважаемый, Андрей! Я уже неоднократно писала и указывала возраст людей с которыми я жедаю общаться.. от 65 до 72 лет..не отправляйте мне фото с молодыми.. мне с ними не интнонсно общаться.. Я из за этого уже три раза выходила с вашего сайта и сейчас есть желание его покинуть..потому..что молодежь с двумя извилинами в голове меня не интнресует.. С Уважением Л..
я старалась играть...аж две недели держалась))) но нет смысла...сайт действительно сгнил..И ОГРОМНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ-ВООБЩЕ ТО НА ВСЕХ ИГРОВЫХ САЙТАХ ЗАПРЕЩЕНО САМИМ РАБОТНИКАМ САЙТА ИГРАТЬ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ,,,
Здравствуйте, уважаемые владельцы, разработчики сайта фотострана! Уже давно назрела потребность включения возможности выбора партнёров в играх, особенно в "Спутнике" в "Тайных признаниях". Правила в игре не работают, теряется всякий интерес к ней. Или вообще ликвидируйте тогда её. Зачем некачественным программным продуктом показывать свою некомпетентность? Доработайте её, пожалуйста, мы свободные люди и имеем право выбора того, кому хотели бы отправлять свои знаки внимания и получать удовлетворение от посещения сайта! С уважением, Ваши постоянные и активные участники (я пишу не только от своего имени, но и от имени своего любимого партнёра)
Я и не сомневаюсь, что эти конверты не покупают, Не сомневаюсь, что для "элиты" они и созданы....
Я лишь хочу играть с теми, до кого доросла, по Вашему , Ирина, выражению. Причем здесь зависть и приоритеты, мне абсолютно не понятно... Если нас всех расставили по своим "нишам" с разными поощрениями, так и играть ставьте с себе подобными.
Я лишь хочу играть с теми, до кого доросла, по Вашему , Ирина, выражению. Причем здесь зависть и приоритеты, мне абсолютно не понятно... Если нас всех расставили по своим "нишам" с разными поощрениями, так и играть ставьте с себе подобными.
И ещё один, но, пожалуй, главный вопрос: а кто-нибудь из тех лиц, от которых зависит выполнение пожеланий, высказываемых здесь, читает эти комментарии и предложения? Если ответа не последует, значит, это всё фикция, и никто из представителей фотостраны и не собирается улучшать работу своего сайта!
Юленька, Не Выкупать, СП периодически мониторит Сообщество, поэтому не сомневайтесь, читать-то они читают, а вот насчет выполнения пожеланий пользователей - все намного сложнее... Служба поддержки никакие изменения в игры вносить не может, это делают разработчики каждой конкретной игры, а многие игры на ФС давно брошены их разработчиками и идут в автоматическом режиме, СП только следит, чтобы не было сбоев... Все пожелания пользователей, высказанные в этом Сообществе, СП передает разработчикам игр, которые еще поддерживаются разработчиками... Все вопросы по каждой конкретной игре лучше выяснять непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Наталия, прошу прощения, я не имела ввиду лично Вас, когда писала, что не надо никому завидовать, а что не позавидуешь Элите, которой приходится тратить слишком много времени и денег, чтобы взойти на "Олимп" и на нем удержаться... но если для кого-то это так важно, то это их право... Вы играете намного лучше меня, я вообще нахожусь в Деревянной Лиге, изредка прорываюсь в Каменную, но очень быстро из нее выпадаю, но нисколько не переживаю об этом, так как для меня это не важно... Тем не менее, конвертики с карточками на 500 баллов иногда получаю, даже в Деревянной Лиге... Да, не часто, скорее, очень редко, но как же они радуют!!! И мне очень не нравится, что своими замечаниями Вы подводите разработчиков к мысли, чтобы они совсем отменили данные карточки... мне этого очень не хотелось бы... только поэтому я вступила с Вами в прения... а то, что играют все вместе - и элита, и деревянные - согласна, что это не правильно. но, видимо, очень трудно отличить активных "деревянных" от Элиты, да и в различных командах тоже собирается разношерстная публика, и это тоже сбивает программу с толку... Еще раз прошу прощения, я не хотела Вас обидеть... язык наш - враг наш...
СПАСИБО МОДЕРАТОРЫ, ЧТО ВЫ, ОСВОБОДИЛИ МЕНЯ ОТ ПУСТОЙ ТРАТЫ ВРЕМЕНИ..
САМА НЕ РЕШИЛАСЬ БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ .(каждый день, как на работу, ПО НОЧАМ, щёлкать
мышью), потом жалеть, что столько времени - в пустую.. Если меня не заблокируете совсем (а вы
такие всемогущие ) , то мне достаточно тех игр, что остались..
По-поводу, фотографии... мои близкие смеются, что на фотографии (по вашим оценкам), Я - не Я!
СОБРАЛИСЬ ШТИРЛИЦЫ.. При регистрации, столько всяких вопросов, не понимаю.. зачем
выпытывать всё досконально.. Наверно, шпионов так не допрашивают!
САМА НЕ РЕШИЛАСЬ БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ .(каждый день, как на работу, ПО НОЧАМ, щёлкать
мышью), потом жалеть, что столько времени - в пустую.. Если меня не заблокируете совсем (а вы
такие всемогущие ) , то мне достаточно тех игр, что остались..
По-поводу, фотографии... мои близкие смеются, что на фотографии (по вашим оценкам), Я - не Я!
СОБРАЛИСЬ ШТИРЛИЦЫ.. При регистрации, столько всяких вопросов, не понимаю.. зачем
выпытывать всё досконально.. Наверно, шпионов так не допрашивают!
Надежда, С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
И, ещё.. Выходит,
по вашим оценкам, все мои фотографии на моей страницё фейковые!
"
по вашим оценкам, все мои фотографии на моей страницё фейковые!
"
Loren, в разделе Люди: https://fotostrana.ru/people/dating/ - можно устанавливать любой возраст и регион, чтобы изменения вступили в силу, нажмите на кнопку "Найти", тогда в первую очередь Вам будут показывать участников с заданными Вами данными (+- 10 лет), но так как сайт игровой, то после того, как закончатся подходящие под заданные параметры фото, будут показываться фотографии всех участников из всех регионов...Вы можете их не смотреть, а ограничить общение только с друзьями.
Да нет, Ирина, ничего сложного нет. Активность это одно, а результативность совсем иное. И все это весьма тщательно учитывается и выражается в статусах. Уверяю Вас, никто карточки 500- бальные не отменит, слишком удобны они для поддержания на плаву нужного пользователя. А вот интерес к игре пропадает, ее нет, как таковой, против карточек она бессмысленна. Когда прокручиваются показы, есть время что-то сделать, использовать камни и пр. В данном случае все это бесполезно, как и сама игра.
Настройки сайта оставляют желать лучшего. Фото очень мелкие, но чтоьы увеличить и посмотреть, большая проблема..."прыгают" строчки и всё сбивается... Постоянно навязывается реклама и игры, которые не откдоняются, иак как нет такой функции а загораживают экран, пока не нажмешь "играть".Сайт знакомств необходимо переименовать в сайт игр. Так как основную задачу не оправдывает, к сожалению.
ерните мои игры!!!!!(
Одинокий, зайдите в Каталог игр на ФС (Игры - на верхней панели) - там можно найти все игры, которые поддерживаются ФС. Какие игры у Вас пропали?
скажите ,,, бралет и наколка типо китайского , дракона , слово надо
Александр,попробуйте волна,если на картине посредине есть девушка с заколкой в волосах
даже удалиться нормально нельзя с сайта!!!!
.Вячеслав, Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Да... допекли человека.. Убирали бы уже такие высказывания.. Не приятно видеть, здесь,
перед глазами.
ИРИНА! Ознакомилась с правилами модерации фотографий....ещё больше вопросов стало..
Правила надо придумывать, тоже с умом!
Для вас, наверно, естественно, когда на фотографии видно пол-лица, или торчат одни глаза..
У меня так и было.. Пока регулировала, лишили игр...
Т.к. фотографировать не особо умею, сразу не получилось.....чем и поплатилась...
перед глазами.
ИРИНА! Ознакомилась с правилами модерации фотографий....ещё больше вопросов стало..
Правила надо придумывать, тоже с умом!
Для вас, наверно, естественно, когда на фотографии видно пол-лица, или торчат одни глаза..
У меня так и было.. Пока регулировала, лишили игр...
Т.к. фотографировать не особо умею, сразу не получилось.....чем и поплатилась...
Ирина..пропали игры_светские интриги..драгоценности(все подбор идет соперникав)..короли дорог..тож подбор идет...
Одинокий, у меня эти игры есть, работают нормально... Ошибки со стороны сайта нет, дело в Вашем оборудовании... Обратитесь непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
выявить причину проблемы и подсказать, как ее устранить, может только специалист, или в СП, или обратитесь к специалисту по компьютерам в своем городе.
выявить причину проблемы и подсказать, как ее устранить, может только специалист, или в СП, или обратитесь к специалисту по компьютерам в своем городе.
ОПЯТЬ ВВОДЯТ В БЕШЕНСТВО , СТАВЯТ ИГРАТЬ В БИТВЕ КОРОЛЕВСТВ .С ПРИДУРКОМ , КОТ В ЧЁРНОМ СПИСКЕ , НУ УЖЕ ТОШНИТ ОТ МАРГИНАЛОВ И ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ , ЭТО НЕВОЗМОЖНО ,
Хочу пожаловаться. Сегодня обнаружила со странички подруги, что нахожусь на сайте. Хотя в это время я находилась рядом с подругой и на сайт не заходила с предыдущего дня. Как такое может быть? Возможен ли вход на мою страничку посторонним? Пароль для входа никто не знает.
Алла, а как Вы это обнаружили? по каким признакам? горел огонек? и писали, что пользователь на сайте? По данному вопросу Вам следует обратиться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Сайт совсем деградировал, раньше было хорошо а щас тупая реклама и одни игры, все стало не интересно
Парень, а раньше что здесь было, кроме игр? ФС раньше был полностью игровой сайт, точнее, Социально-развлекательная сеть, где все сервисы были заточены на играх... Это только в последние 1-2 года ФС в соцсетях стали называть сайтом знакомств, хотя суть и весь фунционал сайта остался прежним... Игры как были, так и остались... даже, к огромному сожалению, игр стало меньше... Да, стало больше рекламы, а в остальном - все по-прежнему...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.