Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Леся, Ты Слишком Большая Для Него))... я уже ответил на этот вопрос Андрею.
Пользователь удалён
А если хотите просто выйти это в настройках сайта наведя на вашу аватарку на ленте.
Александр
скажите пожалуйста, а в ёлке призы только по окончанию игры получим ?
Валентина
я знаю , но там выскочила шестеренка и закрыла прямоугольник и ни как не могу открыть короли дорог .
Наташа- Медок
прикольно.....в супер звезде на втором месте безликое существо
Пользователь удалён
Александр, нет. В Ёлочке за каждый прокаченный уровень дают призы, я сегодня прокачала Елку, у меня сейчас 14-ый ур. , получила призы.
Пользователь удалён
алентина... треугольник перед шестерёнкой и не понимаю как она может его закрыть это прям чудеса.
Занят
когда перестанут в горячих сердцах ставить одни и те же пары....гоняют по кругу...то в дуэль...то в гонки
Александр
понял ,, спасибо Инна
Пользователь удалён
Александр, пожалуйста!
Валентина
Я тоже думаю, что чудеса...только нажимаю на треугольник а шестеренка раз -и закрыла его....
Пользователь удалён
на него не надо даже нажимать просто наводишь и сразу появляются надписи.
Ирина
Драгоценности-самая несправедливая игра! Вчера играла одна, естественно проигрыш и теперь можно не играть вообще! Сейчас будут ставить одну пару, выигравшую накануне и четыре пары, которые уж никак не обгонят первых)) Тупейшая разработка игры)) Все, можно отдыхать!
Elena Преkrasная
да уж, в Елке так расписали правила,что люди до сих пор не разобрались что к чему...Спасибо Инне, объяснила...а я изготавливала игрушки, на елку кидала и тут же с елки продавала...думала,призы в конце игры для тех,кто в топы попадет...вот облом,сколько упущенного времени....
Nika
у меня , почему то, нет доступа к игре Слово за слово. Сколько не обращалась за помощью, полный игнор.
Нежность
Куда подевалась игра Целуй на удачу
Мила
На ФС не помню с какого года и не ожидала, что тут нечестно играют ))) У меня страница ,,БЕСЕДКА" и вчера... таинственным образом было 12 тысяч 750 человек, а сегодня на 400 меньше стало ??? ЭТО КАК ??? Я слежу за количеством подписчиков. РЕБЯТ... Вы же не гугл+... Это только там могли отписать с сообщества, в другое сообщество неск сотен...))) ЧЕСТНО НЕ ОЖИДАЛА...
Пользователь удалён
Уже 8 побед а последняя буква в нежных словах как была заблокирована так и остаётся, что не хотите чтобы я в неё играл или деньги заплатил, этого не будет ни когда, так что можете мне ни чего не предлагать купить. И почему видео с ютуба не проигрывается на моей ленте. Наверное пора сменить страницу а эту оставить для мусора.
Александр
Собственно фотострана все менее фотострана. С каждым днем сервис только ухудшается. Фотографии кривые, мелкие, чужие. Нет возможности пожаловаться, снизить оценку. Если бы я мечтал увидеть фотографии Джо Джопес, то пошел бы на ее сайт а не на фотострану. Все меньше желания даже просто сюда заходить, не то что пользоваться. Особенно бесят фотографии повернутые на 90 градусов. Модераторы! Очнитесь!
(((Счастливый(((
де мои Все игры???одна обложка(везде подбор соперников и несего((аууууу верните все на место достали
*Lll *
что за ерунда,воровство на глазах.зашла на голосование,в низу под аватаркой лента голосов побежала.а голоса то как стояли так и стоят.я посчитала 14 умножить на 3.если так то должно прибавиться 42 голоса.а их нет не прибавляются)))ну совсем на глазах дурят))))
Надежда
Модераторы, вы по-видимому, заигрались.... Мне стало смешно, что на фото не я.. Не допускаете
меня к игре "ЛИЦО С ОБЛОЖКИ"
Сфотографировала себя, сама..
Надежда
Дописываю... А, может, на другой фотографии, около умывальника, тоже не я?
Зайдите на мою страницу и сравните... И, уже не смешили бы людей..
Расстраиваться, не собираюсь.. Не справедливости от вас много, по-этому, удивляться
особо не приходится..
Галина
Выпала карточка 500 балов в королевские игры я ее применила а балы не добавились и я проиграла Играйте сами в свой лохотрон Зачем тогда ее было давать
Ирина
Галина Батан, что за карточка на 500 баллов Вам выпала? в какие королевские игры???это где??? в каком сервисе? в какой игре? напишите конкретно, без эмоций, название игры, в которой Вам выпала такая карточка? и когда она выпала, в какое время? а также когда Вы ее применили? Насколько я знаю, карточки на 500 баллов могут выпасть из конвертиков в сервисе Лицо в обложке, они бывают двух видов: в парную дуэль и в Супер-звезду.... многие путают, активируя эту карточку, думая, что она в парную дуэль (сейчас это Битва снежных королевств), а она была дана в Супер-звезду - это надо внимательно читать, когда ее получаете.... кстати, проверьте все свои конверты и карточки, возможно, Вы её просто не активировали, чтобы баллы добавились, нужно нажать на "Применить". Еще многие путают 500 баллов, получаемые при победе команды в Династии в сервисе Голосование - эти 500 баллов в команду не идут, а только в Основную номинацию.
Ирина
Надежда, С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Ирина
N, чтобы разблокировать последнюю букву в последнем слове, нужно выиграть ежедневную дуэль, в которой участвуют 5 пар, дуэль обнуляется в 19:30 по мск - если Вы ее выиграете, то слово разблокируется, и можно продолжить игру, разгадывать новые слова... таковы Правила игры Нежные слова.
Василий
Что за ерунда...ставят в разных играх с напарницами которые практически вообще не играют, задолбали, все расчитано только на деньги, голимый лохотрон...
Ирина
.Василий, на ФС во многих играх можно самостоятельно создать пару с играющим партнером, а кто не создал, то программа автоматически подбирает партнеров из всех пользователей, не состоящих в паре в данной игре, поэтому в большинстве случаев автоматически подобранные партнеры являются не активными. Не ленитесь, приглашайте знакомых дам в пары, договаривайтесь с ними в личной переписке, потом шлите друг другу приглашения, создавайте крепкие пары и играйте на здоровье в свое удовольствие.... Не ждите от программы, что Вам автоматом дадут активную напарницу, это вряд ли... Вы же мужчина, Вам намного проще пригласить даму в игру... напишите здесь, на Форуме, приглашение, в какую игру ищете напарницу, и у Вас отбоя не будет от милых дам, желающих с Вами играть.
Наталия
Я как-то писала, что 500 баллов в дуэль лишают игру интереса. Наглядный пример. Пара соперников уже вбросили 2 пакета. Это начало. Учитывая, что распределение этого бонуса весьма туманно, это мягко сказано, игра теряет всякий смысл. И понятно это было с самого начала, что придуман простой способ выигрыша без всяких усилий и вложений. Нашей славной звездной топовой элите стало совсем легко.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх