Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Не разделяю я вашей радости! Мафия мне намного больше нравится!!!!
мне тож мафия нравится..а в драгоценности мне просто нравится играть.
Может мой комментарий опять удалят.Но читать тут бредни одной мадам уже тошно.Причем.Ей помочь стараются а она всех грязью поливает.Всех со светлым праздником Рождества!!!!!и УДАЧИ!!!!!
Елена! Нам всем достается!!!
И тебя Леночка со светлым праздником Рождества!!!
С Рождеством Админы!!!! Умоляю , прекратите насиловать меня этим мега количеством бестолковой рекламы...Ни одного мужика не могу не разглядеть , не оценить по достоинству))) ---Лицо с обложки все в этой рекламе...не лепите мне на сайт , да так , что действительно пол лица закрывает во время просмотра фотографий....Ну право же.....
340 взаимных симпатий! А какая польза от этого? Кто мне объяснит?
Акция - 100х2 ==79,это даже не просто 100
В игре где отличие что бы получить приз который ты заработал во время игры нужно еще и фм заплатить, сплошной лохотрон. Что это за приз тогда? Разбить полную копилку наполненную тобой и тоже нужно платить.
МИЛЫЕ ДАМЫ! ПОМОЩНИЦЫ С.П!!! ТАК ОТВЕТА Я НЕ ПОЛУЧИЛА..ЧТО СО СЧЕТЧИКОМ ТО ТВОРИТСЯ?. ГОЛОСУЕШЬ . А БАЛЛЫ НЕ ПРИБАВЛЯЮТСЯ, ХОТЯ ОКОШКИ СЛЕВА У УГЛУ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ? С НОВОГО ГОДА САЙТ РАБОТАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО....
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
*Драгоценности*, я пару не создавала.Это вы её создали.
Елена это еще хорошо, что 79..у меня 100 на 2 =26
Валентина, Елена, вам дали 100 показов на удвоение. Показы-это не баллы, а прокрутка в ленте Обложки. За вас отдали во аремя прокрутки ваших показов всего 26 кликов-НРАВИТСЯ. А Елене больше повезло, за неё отдали 76 кликов-Нравится. Не путайте показы и баллы никогда, уже об этом миллион раз тут писали.
И ещё, чтобы за 100 показов получать много кликов-Нравится, во время показов надо кликать мышкой за игроков, а многие пользуются ПРОБЕЛОМ. ПРОБЕЛ БАЛЛЫ НЕ ДАЁТ, А ПРОСТО ДАЁТ ПРОСМОТРЫ, И ПРИБАВЛЕНИЕ ПОКАЗОВ В ЛЕНТЕ ОБЛОЖКИ.
простите-во время****** ОКНО ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ ТАК И НЕ СДЕЛАЛИ!!!!!
Служебный роман,выиграла. Зашла приза нет. СП как всегда зановесь, не достучаться.
РАССКАЗЫВАЮ-мне стало обидно, печально и одиноко.....))) Когда на мою мольбу о помощи , мне предложили обратиться в службу -Помоги себе сам...И куда ж нам одиноким женщинам , без Айти навыков обращаться то теперь...)))
Светлана, если Вы по поводу рекламы, то никто Вам её не уберет, кроме Вас самой, так как именно благодаря рекламе сайт существует. Если самостоятельно Вам сложно установить блокировщик рекламы, то обратитесь к специалистам по компьютерам в своем городе... да любой старшеклассник установит Вам его за пару минут. На ФС отключение рекламы бесплатное только для ВИП-пользователей. Есть еще один способ - не удалить рекламу, а убрать ее в левый блок в самый низ, где она не будет мешать, для этого нужно увеличить масштаб страницы, НО при этом нужно иметь ввиду, что в некоторых играх и сервисах становятся также невидимыми некоторые элементы игры, и чтобы ими пользоваться, приходится постоянно менять масштаб... это не сложно, попробуйте!
2 500 показов со скидкой, в серебряном конверте???
Аллё разрабы, вы адекватны?)
Аллё разрабы, вы адекватны?)
Алексей
28 ноября 2012 в 14:55
Расскажите, что вам понравилось или не понравилось на Фотостране.
Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше.
Что бы так лучше, ваше здоровье усугублялось)
28 ноября 2012 в 14:55
Расскажите, что вам понравилось или не понравилось на Фотостране.
Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше.
Что бы так лучше, ваше здоровье усугублялось)
КАКАУЛ!!!НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ " КОРОЛИ ДОРОГ"""ПОМОГИТЕ!!!
Валентина, в лицо с обложки на главной в конце треугольник нажмите на него.
Светлана.... можете обращаться ко мне всё расскажу и даже покажу если захотите.
И вообще кому нужна помощь обращайтесь лучше меня не кто этот сайт не знает.
Господа из тех. поддержки..хочу скрыть свою страницу...где мои кнопки ?)))
Андрей... и тебя это касается если хочешь удалится сначала нужно понять как ты здесь зарегистрировался
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.