Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Елена,покажите,где я написала,что я плачу.Укажите эту строчку или слово.Поясняю ещё раз. Магнитики бесплатно ,допустим с достоинством-5. Набираю, наберу несколько штук, дальше пошли платные. И так в течении дня несколько раз. Вот такое случается.Пишу одно, воспринимают по-другому. И начинают поучать и возмущаться.
Ну и чего тогда жаловаться ???
А,вот и Светлана-нашему полку пополнение. Здесь скоро будет больше учителей, чем пользователей. Ещё пользователям и ЕГЭ установят.
Мария Сергеевна,какие обиды? я пыталась понять,о каких платных магнитах вы говорите, что у Вас не так, как у других игроков...если у вас проблемы- напишите в СП: там проверят и отрегулируют...
Елена Прекрасная, я на Вас не в обиде.Неужели никому не попадался случай в магнитиках, как у меня?.
Мы не ждем бесплатные магниты ! Мы магниты зарабатываем в играх !!!
Похоже всем снегурочки понравились.....
Ирина , восстанови мои ссылки....пусть народ снегурочек посмотрит...и подумает играть тут или нет...
Ирина (Мурманск), Ваш комментарий удален за нарушение Правил сайта, а именно: копируя и выставляя на всеобщее обозрение нарушения других пользователей, Вы тем самым тоже нарушаете Правила. Такие вопросы, как нарушение Правила сайта в Свите, следует адресовать НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Не смешно самой то????....Снегурочки , хоть и заблокированные , гуляют по играм....И что Я нарушила????????....Обнаружив КРАСИВЫХ СНЕГУРОЧЕК у игрока свиты???????И Снегурочки в бане , а сам владелец их....не нарушил ни одного правила....класссс...и наказаний нет им....Прекрассно вы мыслите , убивая игры....
Извините, Ирина, но СП не ответив на предыдущий вопрос, предпочла вообще от меня избавиться. Неудобные вопросы. Поэтому спрошу у бывалых, может подскажут.
Каким образом у пользователя, который более 2 часов не был на сайте, могут расти лайки? Медленно, печально, но стабильно. За ночь набегают тысячи. Как-то СП мне на подобный вопрос ответила, мол это " стратегия" пользователя, и она не разглашается. За 9 лет на ФС я этого еще не научилась... Может кто подскажет?
Каким образом у пользователя, который более 2 часов не был на сайте, могут расти лайки? Медленно, печально, но стабильно. За ночь набегают тысячи. Как-то СП мне на подобный вопрос ответила, мол это " стратегия" пользователя, и она не разглашается. За 9 лет на ФС я этого еще не научилась... Может кто подскажет?
Jadwiga, супер ответ.....а эти снегурочки как появились в свите до НГ , так и висят и в наступившем
Господа Модераторы! У меня предложение-вместо размещения рекламы(терпеть ее не могу)на моей страничке-разместите ее на игре _Голосование Мисс и Мистер на моем.Или Вы выживаете меня таким образом?
Ирина, Вам кто дал право позорить меня, что я не умею играть. Совсем недавно Вы написали, что я очень активный игрок.Сегодня Вы пишите,что я не умею играть. Вам не стыдно лицемерить? Я Вас трогаю? Если человек ,что-то напишет, проявит правдивое недовольство, так Вы и ваши *соратники* кидаетесь на него, как вороны на падаль. Я даю честное слово , все Ваши действия -унижения пользователей,упрёки не в умении играть, будут оглашены в средствах массовой информации, автором которых буду не только я одна. Если напишешь о несправедливости действий на сайте, ответ один-можете не играть.Я отошлю в соответствующие органы. Это не пользователи должны уходить, это Вам не место здесь.
Надо отдать предпочтение правде-выиграть тяжело по той причине, что приходится играть с пользователями , которые играют за деньги, конечно, тяжело выиграть, вернее невозможно выиграть. Или в команде вместо живого игрока , просто фото.Это в дуэлях очень распространено.
И смеюсь и плачу...Каждый день одно и то же-до 11.30-и показы в обложке стоят как вкопанные))), а после 11.30-и-ПОБЕЖАЛИ ЗА СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ))))) ну что тут ешо скажешь
Странная ситуация у нас с СП. Стоит прислать им ссылки на фото, нарушающие правила конкурса, авторы этих картинок "каким - то образом" узнают писавшего и начинают марать грязные комментарии на их фото и угрозы.
Данная информация не должна до них доходить, а здесь нарушитель - лучший друг админов?
Данная информация не должна до них доходить, а здесь нарушитель - лучший друг админов?
Мария Сергеевна, я вам сейчас в глаза говорю-ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ, И НЕ ХОТИТЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЛЮДЯМ, КОГДА ОНИ ВАМ ПИШУТ ЧТО ТО ДЕЛЬНОЕ! ДАЮ ГОЛОВУ НА ОТСЕЧЕНИЕ-НИ ОДИН ТУТ ИГРАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ТОЙ ЕРУНДЫ, КОТОРУЮ ИМЕННО ВЫ ПИШЕТЕ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ОСОБЕННО ВЫ ВЧЕРА МЕНЯ ПОВЕСЕЛИЛИ)))
Активный игрок и не умеет играть это все таки разные вещи!
Инна правду написала!!!
Мария Сергеевна, прошу прощения, что опять - честное слово, не нарочно!!!- задела Ваши честь и достоинство, хотя даже не назвала Вас по имени, а только упомянула, что М.С. не умеет играть... Дорогая Мария Сергеевна, Вы очень активный пользователь, и игрок тоже очень активный, но, как правильно заметила Светлана, активный игрок и уметь играть - это не одно и то же... А Вы совершенно не умеете играть в Магниты и сопутствующие им игры, и никого не хотите слушать, а только обижаетесь, как капризный ребенок... Думаю, это происходит оттого, что Вы априори считаете, что все соперники, которые Вас обходят, играют за деньги, хотя это в большинстве случаев не так - они просто умеют играть... Вы правы, что я порой тоже несправедливо предлагаю участникам или учиться играть, или не играть, но не ныть здесь ежедневно по надуманным причинам, которые происходят только из-за их неумения играть... Да, нужно учить их играть, чтобы не повторялись данные вопросы, но как же трудно научить кого-то, если он не хочет этому учиться... Конечное, намного легче свалить все свои неудачи на ФС, на игроков, якобы играющих за деньги, а не самому научиться играть так, чтобы обыгрывать бесплатно даже тех, кто бездумно играет за деньги... В Магнитах это возможно... И я с Вами полностью согласна, что платные магнитики прямо липнут, когда заканчиваются бесплатные...и неважно, что у Вас их 5, а у меня 205 (одного вида) - как только закончились, если вовремя не остановиться, сразу прилипнет платный... в этом Вы правы...
А играть или не играть... Каждый решает сам за себя... я сегодня окончательно приняла решение - не играть в мою самую любимую игру на ФС - Сёрф-райдер, хотя бы какое-то время... Поверьте, для меня это было очень трудное решение, но если игра перестает приносить удовольствие, выбор остается за игроком: играть или не играть? я ОЧЕНЬ люблю Сёрф, но он также давно заброшен разработчиками, не развивается, а только поддерживается, крутят старые Турниры, а это игра специфическая, не такая, как различные "голосилки"... ею нужно заниматься, периодически делить игроков по уровням, а так как игра брошена, то на высший уровень перешли уже почти все старички, и играть там стало невозможно... это уже не игра, а мясорубка... Нет смысла даже что-то покупать, потому что всегда найдется кто-то более сильный и наглый... можно играть, не обращая внимания на проигрыши, хотя у меня их не много, но это отнимает слишком много времени... Скрепя сердце приняла решение - не играть... если станет очень тоскливо, начну снова, а если, наоборот, отпустит - значит, так тому и быть... Нам обещали, что Серф не будет закрыт, что его переведут на новую программу, что ищут нового разработчика, но воз и ныне там... Понятно, игра очень старая, и найти нового разработчика, который бы ею занимался, очень трудно... Пока игроки платят, и не мало платят, игру не закроют, пока флеш не прекратит свое существование, осталось недолго - до декабря сего года... Грустно все это, очень грустно... но все имеет свой конец, свое начало...
Грустно всё это((, согласна...А что станет с другими играми? Чародеи так точно подготовлены к переходу, и на новой версии я пробовала пару недель назад играть-хорошо всё работает, но при условии, надо удалить флеш, так как появляется конфликт и игра страшно глючит...Но ведь без флеша другие игрушки не будут работать...Но я может и ошибаюсь-ведь только Хром отказывается от флешки, думаю Яндекс как поддерживал, так и дальше будет поддерживать эту программу...И ещё я думаю-флеш не пропадёт на Хроме, просто прекратится его обновление, и он будет работать по своей последней версии, тогда и Сёрф никуда не денется, и другие игрушки будут работать в обычном режиме.
Друзья! Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством. Желаем отличного настроения, интересного времяпровождения на сайте и приятного общения. Спасибо, что вы с нами и поддерживаете нас своими комментариями. По всем вопросам, которые появляются в процессе игры, пожалуйста, обращайтесь в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask
Ядвига, сейчас у многих есть Smart TV, у меня он тоже есть-Samsung Smart TV, но я им не пользуюсь, купила для сынули, мне и ноутбука моего хваает. Я просто писала, что надеюсь на то, что игрушки не пропадут, думаю выход всегда есть.
Ураааа!!!!! Драгоценности скоро начнутся!!!! Дождалась!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.