Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Елена,покажите,где я написала,что я плачу.Укажите эту строчку или слово.Поясняю ещё раз. Магнитики бесплатно ,допустим с достоинством-5. Набираю, наберу несколько штук, дальше пошли платные. И так в течении дня несколько раз. Вот такое случается.Пишу одно, воспринимают по-другому. И начинают поучать и возмущаться.
Светлана
Ну и чего тогда жаловаться ???
Мария Сергеевна
А,вот и Светлана-нашему полку пополнение. Здесь скоро будет больше учителей, чем пользователей. Ещё пользователям и ЕГЭ установят.
Elena Преkrasная
Мария Сергеевна,какие обиды? я пыталась понять,о каких платных магнитах вы говорите, что у Вас не так, как у других игроков...если у вас проблемы- напишите в СП: там проверят и отрегулируют...
Мария Сергеевна
Елена Прекрасная, я на Вас не в обиде.Неужели никому не попадался случай в магнитиках, как у меня?.
Светлана
Мы не ждем бесплатные магниты ! Мы магниты зарабатываем в играх !!!
Ирина В
Похоже всем снегурочки понравились.....
Ирина В
Ирина , восстанови мои ссылки....пусть народ снегурочек посмотрит...и подумает играть тут или нет...
Ирина
Ирина (Мурманск), Ваш комментарий удален за нарушение Правил сайта, а именно: копируя и выставляя на всеобщее обозрение нарушения других пользователей, Вы тем самым тоже нарушаете Правила. Такие вопросы, как нарушение Правила сайта в Свите, следует адресовать НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина В
Не смешно самой то????....Снегурочки , хоть и заблокированные , гуляют по играм....И что Я нарушила????????....Обнаружив КРАСИВЫХ СНЕГУРОЧЕК у игрока свиты???????И Снегурочки в бане , а сам владелец их....не нарушил ни одного правила....класссс...и наказаний нет им....Прекрассно вы мыслите , убивая игры....
Наталия
Извините, Ирина, но СП не ответив на предыдущий вопрос, предпочла вообще от меня избавиться. Неудобные вопросы. Поэтому спрошу у бывалых, может подскажут.
Каким образом у пользователя, который более 2 часов не был на сайте, могут расти лайки? Медленно, печально, но стабильно. За ночь набегают тысячи. Как-то СП мне на подобный вопрос ответила, мол это " стратегия" пользователя, и она не разглашается. За 9 лет на ФС я этого еще не научилась... Может кто подскажет?
Ирина В
Jadwiga, супер ответ.....а эти снегурочки как появились в свите до НГ , так и висят и в наступившем
Галина
Господа Модераторы! У меня предложение-вместо размещения рекламы(терпеть ее не могу)на моей страничке-разместите ее на игре _Голосование Мисс и Мистер на моем.Или Вы выживаете меня таким образом?
Мария Сергеевна
Ирина, Вам кто дал право позорить меня, что я не умею играть. Совсем недавно Вы написали, что я очень активный игрок.Сегодня Вы пишите,что я не умею играть. Вам не стыдно лицемерить? Я Вас трогаю? Если человек ,что-то напишет, проявит правдивое недовольство, так Вы и ваши *соратники* кидаетесь на него, как вороны на падаль. Я даю честное слово , все Ваши действия -унижения пользователей,упрёки не в умении играть, будут оглашены в средствах массовой информации, автором которых буду не только я одна. Если напишешь о несправедливости действий на сайте, ответ один-можете не играть.Я отошлю в соответствующие органы. Это не пользователи должны уходить, это Вам не место здесь.
Мария Сергеевна
Надо отдать предпочтение правде-выиграть тяжело по той причине, что приходится играть с пользователями , которые играют за деньги, конечно, тяжело выиграть, вернее невозможно выиграть. Или в команде вместо живого игрока , просто фото.Это в дуэлях очень распространено.
Пользователь удалён
И смеюсь и плачу...Каждый день одно и то же-до 11.30-и показы в обложке стоят как вкопанные))), а после 11.30-и-ПОБЕЖАЛИ ЗА СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ))))) ну что тут ешо скажешь
Наталия
Странная ситуация у нас с СП. Стоит прислать им ссылки на фото, нарушающие правила конкурса, авторы этих картинок "каким - то образом" узнают писавшего и начинают марать грязные комментарии на их фото и угрозы.
Данная информация не должна до них доходить, а здесь нарушитель - лучший друг админов?
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, я вам сейчас в глаза говорю-ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ, И НЕ ХОТИТЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЛЮДЯМ, КОГДА ОНИ ВАМ ПИШУТ ЧТО ТО ДЕЛЬНОЕ! ДАЮ ГОЛОВУ НА ОТСЕЧЕНИЕ-НИ ОДИН ТУТ ИГРАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ТОЙ ЕРУНДЫ, КОТОРУЮ ИМЕННО ВЫ ПИШЕТЕ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ОСОБЕННО ВЫ ВЧЕРА МЕНЯ ПОВЕСЕЛИЛИ)))
Светлана
Активный игрок и не умеет играть это все таки разные вещи!
Светлана
Инна правду написала!!!
Ирина
Мария Сергеевна, прошу прощения, что опять - честное слово, не нарочно!!!- задела Ваши честь и достоинство, хотя даже не назвала Вас по имени, а только упомянула, что М.С. не умеет играть... Дорогая Мария Сергеевна, Вы очень активный пользователь, и игрок тоже очень активный, но, как правильно заметила Светлана, активный игрок и уметь играть - это не одно и то же... А Вы совершенно не умеете играть в Магниты и сопутствующие им игры, и никого не хотите слушать, а только обижаетесь, как капризный ребенок... Думаю, это происходит оттого, что Вы априори считаете, что все соперники, которые Вас обходят, играют за деньги, хотя это в большинстве случаев не так - они просто умеют играть... Вы правы, что я порой тоже несправедливо предлагаю участникам или учиться играть, или не играть, но не ныть здесь ежедневно по надуманным причинам, которые происходят только из-за их неумения играть... Да, нужно учить их играть, чтобы не повторялись данные вопросы, но как же трудно научить кого-то, если он не хочет этому учиться... Конечное, намного легче свалить все свои неудачи на ФС, на игроков, якобы играющих за деньги, а не самому научиться играть так, чтобы обыгрывать бесплатно даже тех, кто бездумно играет за деньги... В Магнитах это возможно... И я с Вами полностью согласна, что платные магнитики прямо липнут, когда заканчиваются бесплатные...и неважно, что у Вас их 5, а у меня 205 (одного вида) - как только закончились, если вовремя не остановиться, сразу прилипнет платный... в этом Вы правы...
Ирина
А играть или не играть... Каждый решает сам за себя... я сегодня окончательно приняла решение - не играть в мою самую любимую игру на ФС - Сёрф-райдер, хотя бы какое-то время... Поверьте, для меня это было очень трудное решение, но если игра перестает приносить удовольствие, выбор остается за игроком: играть или не играть? я ОЧЕНЬ люблю Сёрф, но он также давно заброшен разработчиками, не развивается, а только поддерживается, крутят старые Турниры, а это игра специфическая, не такая, как различные "голосилки"... ею нужно заниматься, периодически делить игроков по уровням, а так как игра брошена, то на высший уровень перешли уже почти все старички, и играть там стало невозможно... это уже не игра, а мясорубка... Нет смысла даже что-то покупать, потому что всегда найдется кто-то более сильный и наглый... можно играть, не обращая внимания на проигрыши, хотя у меня их не много, но это отнимает слишком много времени... Скрепя сердце приняла решение - не играть... если станет очень тоскливо, начну снова, а если, наоборот, отпустит - значит, так тому и быть... Нам обещали, что Серф не будет закрыт, что его переведут на новую программу, что ищут нового разработчика, но воз и ныне там... Понятно, игра очень старая, и найти нового разработчика, который бы ею занимался, очень трудно... Пока игроки платят, и не мало платят, игру не закроют, пока флеш не прекратит свое существование, осталось недолго - до декабря сего года... Грустно все это, очень грустно... но все имеет свой конец, свое начало...
Пользователь удалён
Грустно всё это((, согласна...А что станет с другими играми? Чародеи так точно подготовлены к переходу, и на новой версии я пробовала пару недель назад играть-хорошо всё работает, но при условии, надо удалить флеш, так как появляется конфликт и игра страшно глючит...Но ведь без флеша другие игрушки не будут работать...Но я может и ошибаюсь-ведь только Хром отказывается от флешки, думаю Яндекс как поддерживал, так и дальше будет поддерживать эту программу...И ещё я думаю-флеш не пропадёт на Хроме, просто прекратится его обновление, и он будет работать по своей последней версии, тогда и Сёрф никуда не денется, и другие игрушки будут работать в обычном режиме.
Служба Поддержки
Друзья! Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством. Желаем отличного настроения, интересного времяпровождения на сайте и приятного общения. Спасибо, что вы с нами и поддерживаете нас своими комментариями. По всем вопросам, которые появляются в процессе игры, пожалуйста, обращайтесь в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask
Пользователь удалён
Ядвига, сейчас у многих есть Smart TV, у меня он тоже есть-Samsung Smart TV, но я им не пользуюсь, купила для сынули, мне и ноутбука моего хваает. Я просто писала, что надеюсь на то, что игрушки не пропадут, думаю выход всегда есть.
Пользователь удалён
Ураааа!!!!! Драгоценности скоро начнутся!!!! Дождалась!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх