Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Что за китайская реклама?Достала!!! Почему виден возраст, если мною при заполнении анкеты написано_только мне?
Согласен с Натальей это фото не должно участвовать в игре.
Тамара, Ваш возраст виден только Вам, пользователи нигде не видят Ваш возраст.
Это нарушение правил по правилам картинка не может участвовать в игре это они так следят за правилами .
Наталия и N, Вы же прекрасно знаете Правила: при обнаружении фото, не соответствующего Правилам участия в Конкурсе, нужно сделать скриншот и ссылку на данное фото и его хозяина, и послать непосредственно в СП на рассмотрение и принятие мер для устранения данного нарушения. Не надо голословно здесь возмущаться, а обратитесь с жалобой и неопровержимыми фактами в Службу поддержки.
Я знаю как к ним обращаться не надо учить и знаю заранее ответ и боюсь что не выдержу и пошлю их очень очень далеко на хутор бабочек ловить.естественно за это буду заблокирован но это меня пугает меньше всего жаль просто напарника по игре игра ведь сорвётся а так бы уже давно чисто по русски высказался отборно.
Ирина, я прекрасно знаю правила, Вы правы. А Вы прекрасно знаете, что есть лица, для которых закон не писан.
Все было сделано, как Вы описали, но даме дали набить лайки с картинок и только под утро заменили на свое фото. А я получила " комментарии" к своим фото, непристойного содержания. Только уверенный в безнаказанности пользователь, ведет себя столь вызывающе. Я тоже могу Вам посоветовать не возмущаться голословно, а уточнять до написания подобного ответа.
Все было сделано, как Вы описали, но даме дали набить лайки с картинок и только под утро заменили на свое фото. А я получила " комментарии" к своим фото, непристойного содержания. Только уверенный в безнаказанности пользователь, ведет себя столь вызывающе. Я тоже могу Вам посоветовать не возмущаться голословно, а уточнять до написания подобного ответа.
САЙТ ЗАВИСАЕТ И СЧЕТЧИК БАЛЛОВ ТО ПРИБАВЛЯЕТ БАЛЛЫ,ТО ЗАВИСАЕТ. НЕЛЬЗЯ НОРМАЛИЗОВАТЬ РАБОТУ САЙТА?
Ирина,почему в спутниках ( тайные признания )нельзя выбрать напарника...?или я чего то не знаю?
Наташа- Медок, в Спутниках выбрать напарника самостоятельно нельзя, это не предусмотрено функционалом игры.
значит играем в пустую
Наташа- Медок, Спутники - хорошая игра, с хорошими призами, не сложная, в нее можно играть и в одиночку, так как все в равных условиях - большинство пар в Спутниках - это одиночки, играющие за себя и за того парня... крайне редко в пару попадают два активных игрока, и обычно, как только пара начинает выигрывать, ее автоматически разбивают и дают обоим неактивных партнеров... так все играют... так что, выигрывать в Спутниках можно, все зависит от соперников... Если в соперниках играют оба - одному двоих играющих трудно победить, а если у соперников играет только кто-то один/одна, то вы в равных условиях, и побеждает сильнейший, кто за день наберет больше ресурсов и сумеет их вовремя слить... Конечное, было бы очень хорошо, если бы пару в Спутниках можно было выбирать, как в других играх, по обоюдному согласию, но пока этого нет, каждый сам решает - играть или не играть... Удачи!!!
дорогие модераторы и хозяева фотостраны--ну сколько можно доскрёбываться до фоток--подумаешь рядом памятник----фото голых мужиков пропускаете--а наши фото в рамочках нельзя--возьмите и удалите тогда мою страницу на хер совсем отсюда--достали--хотите денег за свои рамочки--так их не будет--пенсия маленькая чтобы всем платить
Очень медленно идёт голосование.Но не утверждаю , что это зависит от сайта, возможно это вина моего компа.Уважаемые работники сайта, помогите разобраться и выяснить причину. Спасибо.
МОДЕРАТОРЫ И ХОЗЯЕВА ФОТОСТРАНЫ--ВОТ НЕ ПОВЕРИТЕ--ЕСЛИ УДАЛИТЕ МОЮ СТРАНИЦУ ИЗ ВАШЕЙ ФОТОСТРАНЫ--ПЕРЕЖИВУ-- БЕЗ СЛОВ И ОБИДЫ--УДАЧИ ВАМ--ВАМ ЕЩЁ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ У ДРУГИХ САЙТОВ --А НЕ ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ НАСТРОЕНИЕ
Ирина, это на счёт картинок..А почему изначально работники сами не блокируют в инрах такие картинки? Почему игроки должны своё время тратить, скринить, копировать, писать, отправлять всё это? Почему бы работникам сайта не заниматься этим самим, почему мы должны это делать? Ладно бы за это деньги платили)), это ведь труд тоже, и не на одну минуту, так ведь? Я тьму таких картинок встречаю, то Бузову с утра))), то инстаграмщиков знаменитых, этих так вообще тут пачками)))))..И всё это должны мы делать? Я думаю нет, этим должны заниматься работники ФС. И когда сделают нормальное окно для комментов?
Наталия, а комменты можно запретить, я давно их закрыла..Заходите в свой альбом, кликаете в верху правее-редактировать, после отмечаете-никто не может комментировать, и кликаете-сохранить.
Инна, я за них все сделала. И ссылки, и скрины, в СП и с фоток послала . Ноль внимания. Сюда написала - получила отлуп от Ирины. До сих пор ответ от СП не пришел, вот после 21 часа напишут, что - нибудь. Это не чужие им люди....
Инна, работники сайта просто физически не в состоянии модерировать все фото, поступающие и уже поступившие за эти годы на ФС, для этого нужен большой штат работников, которым нужно платить зарплату, а сейчас этим занимаются сами пользователи, фактически, бесплатно. Большинство пользователей - нормальные люди, и не пропускают плохие фото, но вот разобраться в фото знаменитостей различной величины, наших и не наших, весьма сложно, поэтому так много "звезд" участвуют в различных играх и конкурсах.
Ирина, я всё понимаю, но вот к примеру собирается группа пользователей зарабатывающая фм, банят нормальные фотки, а в большинстве проходят у них картинки, на этом и зарабатывают фм, а мы обычные пользователи после должны доказывать-что это картинки, ещё и нервничать, так как действительно-по 10 минут вот на таких инстаграмовских фей уходит.. и не одно окно надо открыть, чтобы донести всё вот это в полном объёме..Всё, ушла.
Всех с Наступающим Рождеством! Мира и Добра!
Почему в свите что бы открыть выигранный сундук до 10 раз приходится заполнять эти коды ? Порой послать вас подальше хочется и закрыть страницу !
Сайт, называющий себя ФОТОстрана, должен иметь штат квалифицированных модераторов, и все разговоры о нехватке средств на их оплату не имеют под собой оснований. Кроме одного, так удобнее свалить на " неопытность" все, что валом валит в наши глаза. И тогда, когда им выкладывают все, что необходимо для снятия фото или смены его статуса, многое зависит от того, кому принадлежит данная картинка. Чаще всего это титулованные пользователи ( или их фейковые страницы), которые с этими же фото дошли до " Олимпа" по зеленой полосе. И никто не может это движение остановить - неприкасаемые. Находятся средства на ненужные преобразования, глупые приложения и пр. ерунду, но тогда на кого повесить халтуру в модерации?
Ваш комментарий
Ваш комментарий
Магнитики не замечают, что пользователи взрослые люди. Дадут 3 магнитика, а дальше платные, 5 магнитиков, дальше платные. А, как быстро подлетает банковская карта,просто с космической скоростью.Нельзя так шутить со взрослыми людьми, могут принять за обиду, и столько видели магнитики пользователей.
Мария Сергеевна, вот вы сами поняли, что сейчас написали? Каких три, каких пять??? Все кто играет-за день бесплатных разного ранга магнитов получают много! Какие платнае магниты???? Сколько играю в Магниты-НУ НИ РАЗУ НЕ ПЛАТИЛА! Не пишите ерунду! Лучше подумайте-что надо делать, чтобы совершенно бесплатно сливать очень много магнитов.
Да, и дополню, Мария Сергевна, магниты надо в играх зарабатывать, а не ждать бесплатных.
Инна, ерунду пишите Вы. Вот магнитики ,допустим 5 баллов. Набираю.Пять магнитиков бесплатно, а остальные пошли платные. И так в течении дня несколько раз. Правильно, в течении дня набираются бесплатные, но такие случаи-3, 5 магнитиков , а остальные платные. Инна , попрошу то , что пишут здесь люди , не называть -ерундой.Я не пишу об оплате,а пишу о том ,что немного дадут и опять пошли платные. Не знаете ,не надо блистать своим превосходством ,* умники.* Сунут свой нос куда надо и не надо.
Мария Сергеевна, я полностью поддерживаю Инну: никогда ни за что не плачу, магнитов бесплатных море от участия в разных приложений, не пойму,о чем Вы?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.