Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Почему в битва королеств постоянно ставят с теми, кто вообще не играет? Это делается специально???
Вернее напарница не играет и играть точно не будет, зачем так делать, совесть имейте, пропадает всякий интерес находиться на этом сайте..
Василий ! Вы сами можете выбрать с кем играть !
Светлана, а работники сайта ,наверное лучше знают пользователей.Мы можем выбрать, а этого человека нет возможно год и более. Здесь на пользователей надеяться нельзя.Есть ли этот человек в действительности или нет.
Светлана, а как вы выбираете партнера? Кастинг устраиваете, изучаете достижения, посещаемость ? Откликаются многие, но они не знают, что надо играть во все, чтобы получилось то, что им нравится...
Мария Сергеевна, не говорите глупости... Вы не можете создать пару самостоятельно с человеком, которого нет на сайте год и более, и даже если его только сегодня нет на сайте, потому что, чтобы пара сложилась, надо, чтобы этот человек принял Ваше приглашение и послал Вам приглашение от себя, только тогда сложится крепкая пара. Кого приглашать - это Вам нужно выбирать, заходить на страницу пользователя и смотреть, когда он был на сайте, и чем он здесь занимается, во что играет? Это видно по его интересам... Если видите, что он играет, то напишите ему в личку и спросите, согласен ли он с Вами играть в такой-то игре? Даже если приглашаете "живого" пользователя, не факт, что он согласится, а как может угадать машина, автоматически распределяющая пользователей по парам, будет играть этот пользователь или не будет? Её задача - чтобы каждому найти пару, а уж создать пару по интересам - это задача самих пользователей... Поэтому не надо упрекать работников сайта, что подобрали Вам неиграющего партнера... Это Ваши проблемы...
Мария Сергеевна, пригласите Василия, который чуть выше жаловался, что ему дали неактивную партнершу... Судя по его жалобе, он активно играет, и Вы очень активная, может сложиться сильная пара. Удачи!!!
Не уверена, что при том, что мы здесь все разбиты по лигам, статусам и прочим параметрам, трудно найти " машине" подходящего партнера и соперников. Глянула на команду в династии- все в первых десятках у соперника, в нашей от 300-го и ниже. Результат заложен, можно не клацать до одури....
Да, Ирина, это наши проблемы, но создают их те, кто повязал нас парами, сделал некую крепостную повинность, которую мы должны отслужить, если хотим быть на ФС в своем обличье, а не картинки.
Да, Ирина, это наши проблемы, но создают их те, кто повязал нас парами, сделал некую крепостную повинность, которую мы должны отслужить, если хотим быть на ФС в своем обличье, а не картинки.
Наталия ! Из числа друзей в основном !!! Раньше когда не было пары в Обложке оттуда приходили приглашения !
Таисия, кому Вы послали Восхищение? И как Вы рассчитывали увидеть, что оно отразится в "Обложке"? Себе послать Восхищение нельзя, а если Вы послали его своему напарнику, то он должен его сначала принять, а пока он не примет его, показы не начисляются... Непринятое Восхищение может храниться довольно долго, поэтому напомните тому, кому Вы его послали, чтобы он ПРИНЯЛ Восхищение... Если же Вы послали Восхищение кому-то другому (не напарнику), то даже если он или она его приняли, то Вы этого не увидите, так как показы пойдут только им, а не в Вашу пару.
Наталия, я с Вами полностью согласна - не всем это по душе, даже многим не по душе искать партнера самостоятельно, но таковы Правила, и менять их никто не собирается, увы... Поэтому остается или искать партнера и играть в паре, или не искать и играть с тем, кого подобрала программа автоматически, а программа подбирает неактивных, потому что все активные давно разобраны... или совсем не играть... Но жаловаться здесь ежедневно на то, что Вам подобрали неактивного партнера, бессмысленно.... Только сами пользователи могут составить играющую пару!
В серебряном конверте, 2500 показов со скидкой)))
Это просто днище клоаки)
Это просто днище клоаки)
извините, что делать, если «Помощь» игнорирует мой вопро? Кому пожаловаться? И где оценить их?
Добрый день. В "магнитиках" (нежные слова) я играю с вот этим партнёром https://fotostrana.ru/user/53351290/?fromPeopleBlock=1&from=left.…enu.people Она утверждает, что ни в какие игры здесь не играет. Более того, даже находясь у меня в чёрном списке, или находясь вне сайта, она всё-равно продолжает играть со мной в нежные слова. Мне это кажется странным и подозрительным.
привет всем! у меня уже пропало пятое фото с победой в первой сотне. На стене ставлю скрины о победе.. Сообщила админам давненько . но ничего не делается.. вчера получила победу и через некоторое время уведомление на стене пропало.. теперь скрин висит там..
Очень интересно ! У меня счетчик не считает голоса сегодня, а помощь попросить я могу только завтра. Как это понять?
мне нравиться
ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ И ДИВУ ДАЮСЬ , ВСЕ ТАК УДАРИЛИСЬ В ИГРЫ , КАК В ДУРДОМЕ ГАЛОЧКИ , БАНТИКИ СЧИТАЮТ , ОБЪЯСНИТЕ ЗАЧЕМ . МОЖЕТ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ ? Я КРОМЕ КТО УМНЕЕ , ДАЧА , И КАРАМЕЛЬКИ НИ В ОДНОЙ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГУ , НАВЕРНОЕ УМА ИЛИ АЗАРТА НЕ ХВАТАЕТ
А КАК МОЖНО МУЖЧИНАМ ПОСЫЛАТЬ ВОСХИЩЕНИЕ , ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО !!
Светик, я нечаянно, чистила поту.
Всё хорошо, желательно входящие изменить в другой цвет,в зелёный например))
Jadwiga, а у нас на Урале -19 и снега по пояс!!
Может хватит ставить ботов "фотосраны" у которых невозможно выиграть?
админы недалёкие люди, если этот сайт покинут люди, (а здесь и так уже играет всего лишь 17 тысяч реальных людей) эта "фс" просто из за упада рейтинга, выпадет.
У смените эту ахинею:
Расскажите, что вам понравилось или не понравилось на Фотостране.
Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше.
Плевать "хозяевам" на мнение тех, кто здесь поддерживает рейтинг фс, а ещё и оплачивает защиту ddos, и сервер.
админы недалёкие люди, если этот сайт покинут люди, (а здесь и так уже играет всего лишь 17 тысяч реальных людей) эта "фс" просто из за упада рейтинга, выпадет.
У смените эту ахинею:
Расскажите, что вам понравилось или не понравилось на Фотостране.
Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше.
Плевать "хозяевам" на мнение тех, кто здесь поддерживает рейтинг фс, а ещё и оплачивает защиту ddos, и сервер.
Все снимки, которые выставляет соперница по обложке, являются фотомонтажом известных актрис и фрагмента своих частей тела. Есть скрины этих подлинников, однако СП своевременно закрывается к началу игры, чтобы дать возможность этим богемным коллегам набить лайки. Бесстыдство и наглость переходит все рамки дозволенного. И делают это не хозяева, а их придворные, обнаглевшие в конец.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.