Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Почему приходят подарки во * Встречи*, то пять выходов, то семь выходов.Если я их не отправляю, так работники сайта стараются их отправить во * Встречи*, и не надо писать, -кто крутится там, поэтому туда попадают. Не надо оправдываться и стараться оклеветать.Пусть ещё попробуют преподнести мне этот подарок.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы имеете ввиду подарки из Статуса? Да, статусные подарки так и задуманы - это не только поощрение за активную игру, но и внутренняя реклама сайта, именно поэтому подарки из Статусов очень часто бывают в те сервисы, в которые Вы не играете... Данная реклама зудамана таким образом, что получив подарок, пользователь зайдет, чтобы его забрать, в тот сервис, откуда ему пришел подарок, и если пользователь там не играет, то, возможно, осмотрится и начнет играть... Это, конечное, не лучшая реклама непопулярным сервисам, но так было задумано и запрограммировано разработчиками Статусов... Требовать, чтобы Вам выдавали подарки из Статусов индивидуально, бессмысленно... Для этого нужно переписать программу заново, а это слишком трудоемко и затратно, поэтому вряд ли Вам пойдут навстречу, и угрозы здесь не помогут, увы...
Мария Сергеевна
Ирина, как -бы Вы отреагировали на это? Я дала себе зарок не ругаться ни с кем на Форуме.Но мне очень обидно.Зачем мне эти сводни? Мне 64 года. Мне зачем знакомство.? Пусть любой человек зайдёт ко мне в личку и убедиться, что я с мужчинами почти не общаюсь. Ирина, неужели нет молодых женщин на сайте? Хотя-бы какая-то совесть должна быть?
Мария Сергеевна
Я не предъявляю Вам лично претензии, но если это повторится, обращусь в соответствующие органы,там будет, что рассказать.
Ирина
Мария Сергеевна, это просто игры...
Елена
В Елочке застряла на 10 уровне и ни с места.10 раз правила прочитала и не понимаю.Только с напарником елку нарядим и раз!Все баллы сгорели которые мы за день набрали.Подскажите кто-нибудь делать то что.
Ирина
Мария Сергеевна, почему Вы не возмущаетесь, когда в Горячих сердцах дарите поцелуи половине сайта мужского рода? А потому что это просто игра... И Встречи - это тоже просто игра... и другие игры - это тоже просто игры, и не более того... Честно признаюсь, меня тоже первое время сильно коробило от "взрослых" игр на ФС... Все эти подарки, сердечки и прочая ерунда с пошлыми надписями от ФС... а еще была в шоке от "работорговли", когда впервые прочитала, что меня кто-то купил и перекупил... Сначала, когда только появилась на сайте, то пробовала играть во все игры, но вскоре поняла, что все эти пошлости не для меня и остановилась на Питомцах, долгое время играла только в питомца и в Серф, а во взрослые игры даже не заходила... Потом стали преобразовывать Фотострану, и на сайте на первое место продвинули Статусы... А еще появилась Столица ФС... Вот тогда я и стала играть во взрослые игры, и поняла, что они, конечное, ужасно пошлые, но если хочешь выиграть, то нужно выбирать: или играть, не обращая внимания на пошлость, или не играть и не жаловаться, что ничего не выиграла... Со временем освоила, как работает функционал сайта, отключила все ненужные уведомления, написала на своей странице большими буквами: ТОЛЬКО ИГРАЮ!!! НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!!! и теперь спокойно играю... кто лезет знакомиться, тыкаю носом в эту надпись... все понимают, а кто не понимает - в ЧС и сразу забыть о нем навсегда! Фотострана - отличный игровой сайт, рассчитанный на среднестатистического пользователя... проще говоря, для трудяг (в любой сфере), пенсионеров и домохозяек... Здесь нет высокоинтеллектуальных игр, не ведутся диспуты на политические и другие острые темы, и звезды здесь тоже вряд ли тусуются, разве что с фейковой страницы))) Но для обычных людей сайт и хорош своей простотой и большим выбором бесплатных развлечений... Это привлекает... Каков поп, таков и приход... и перевоспитывать прихожан - самое безнадежное и неблагодарное занятие... Каков сайт, такова и основная масса его пользователей... Простите за многословность... Это лично мое мнение о сайте)))
Мария Сергеевна
Ирина, я Вас понимаю.В *Горячих сердцах* всё делается для игры. Во * Встречах* ничего нет интересного для меня. Видите ли мужчинам хочется встреч со мной. Даже денег не жалеют.Ведь эти встречи платные. И, что за толк им им от этого? Что-то там нечисто.
Мария Сергеевна
Ирина, Вы много написали, но мне понравилось. Подробно и понятно. Спасибо.
Пользователь удалён
сливаю ночью и рано утром целовашки в горячке...и уже до смешного-одни и те же авы по сто раз крутятся...получается я одной аве сливаю по сто раз целовашки))))-СИЛЬНО)))))
Пользователь удалён
и ещё-как кость в горле встречи...закрыта почта...а из встреч табунами господа знакомящиеся прут...да через одного с оскорблениями-если отправляешь их мой статус прочесть...надоело уже в чс людей заносить...сп отвечает-ничего не можем поделать...но как же-если стоит запрет на переписку-ТО НЕ ВАЖНО-ВСТРЕЧИ ЭТО ИЛИ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ-НЕ ДОЛЖНЫ ЛОМИТЬСЯ К ИГРАЮЩИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ..ДА ЕЩЁ И С ОСКОРБЛЕНИЯМИ!!!!! вчера дед какой то подкатил...я культурно в статус отправила-так он после мне выговор влепил, мол на кой мозги ему пудрю...а он что, совсем дебил?..не понимает, что прежде чем подкатывать-надо у человека статус прочесть...ЗАКРЫТАЯ ЛИЧКА-ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ЗАКРЫТОЙ...И НАДО УВАЖАТЬ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ВАШИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.... А ТО СКОРО Я И САМА БЕЗ ХЛЕБА И ДАЛЕКО БУДУ ЭТИХ КОЗЛОВ ПОСЫЛАТЬ...ДОСТАЛИ....извиняюсь что кругом сплошные многоточия....бесит это всё уже....
Пользователь удалён
Вот что это такое? Малейшее совпадение во Встречах и предложение-НАПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЕЙ....а может опцию-НАПИСАТЬ, заменить на опцию-ПОСЕТИТЬ СТРАНИЦУ? Чтобы люди видели-стоит ли беспокоить интересующего их человека..
Лидия
В игре НЕЖНЫЕ СЛОВА, кто играет за Aleks, его нет на сайте уже месяц?
Валера
Два дня не могу объяснить службе поддержки что в игре Тайные признания произошёл сбой программы. В игре должно сегодня быть меню Титулы сегодня угадывание 1600 балов и подарки дорогие а в игре меню Дуэль.
Бесполезно. Я удивляюсь, специалисты получается не знают игр. Как мне достучаться до знающих и понимающих. Этот сбой произошёл 2 января.
Ирина
.Валера, согласна, что в Тайных признаниях вчера был сбой - не было ни Дуэли, ни х3 в Спутниках... обычно их чередуют, а вчера пришлось сливать подарки без умножения (ни х2 , ни х3 не было), а сегодня они накладываются друг на друга... Но доказать это СП вряд ли получится... СП - это типа диспетчерской: есть сбой в сервисе - СП передает претензию разрабам данного сервиса, чтобы исправили, а в выходные и праздники разработчики отдыхают, и обычно все сбои по праздникам никто не исправляет, пока разработчики не появятся.
Ирина
Елена, насчет Елочки пообщайтесь с Инной... Беру все свои слова обратно, которые вчера здесь сказала насчет никчемной Елки в этом году... я просто не разобралась в Правилах... Инна мне сегодня все объяснила... оказалось, все очень просто, а я своими мозгами не дошла и до сих пор продолжала делать не правильно, поэтому елка и не росла... Нормальная Елочка, к Рождеству успеет еще немного подрасти)))
Наталия
А как всем остальным, с простыми мозгами, разобраться.? Нельзя ли правила составлять тем, у кого все в порядке с мозгами ?.
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, в * Путь к Славе невозможно набирать баллы. Карточки чёрные, не перелистываются.
Галина
Уберите, пожалуйста, рекламу с моей странички.Я не интересуюсь рекламой!
Пользователь удалён
Что уже женщины закончились с мужиками предлагаете общаться. По вашим объявлениям я и с женщинами не не общаюсь если надо я сам могу это сделать а вы мне ещё и мужиков подсовываете с ориентацией у меня всё в порядке уберите от меня рубрику хочу общаться я сам решу с кем мне общаться галочки везде сняты а оповещения идут.
Сергей
Не открывается приложение, руководители тоже все празднуют Новый год?))
Елена
Ирина.Спасибо.С Инной вчера пообщались.Напарнику обьяснила.Сегодня мало играю но баллы набираются.
Ирина
Сергей, какое приложение у Вас не открывается?
Елена
Как победить в "Нежные слова" ? Если разблокировку можно снять победив в дуэли? В какой ещё?? если другой нет,а предыдущие разгаданы? четыре дня всё разгадано ,но последняя буква заблокирована.????
*Ир-мая
подскажите пожалуйста ,как в ЦВЕТАХ ,в первой игре в 16 мире за 4 хода закрасить рисунок...пятый день не могу пройти....кто это придумал ,интересно,сам сможет пройти?
*Ир-мая
Елена,в самих нежных словах ,дуэль...ниже курсор опустите....там увидите...
Елена
Продолжать своё участие в Фотостране пропадает. Я никогда не играла но деньги, приписали покупку 50 показов и лишили участия в голосовании. Видимо кому-то не понравилось,что я претендую на 2 место в голосовании по итогам года и отодвинули меня в третью десятку вот таким способом "не платишь,не голосуешь"

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх