Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Как можно что-то рассказывать на форуме, где служба поддержки в подписчиках есть, но заходила в последний раз полторы недели назад? Относиться серьёзно к данному ресурсу категорически противопоказано. Процентов 80 аккаунтов мёртвые, из остальных половина - фэйки. Вот как появилась перед "Фотострана" надпись "сайт знакомств", тогда всё и стухло окончательно.
Хватит бегать по кругу, как цирковая лошадь, сказала я себе.... Нельзя объять необъятного.. А главное - зачем ? Что-нибудь, где-нибудь, для души. А пару создать даже в реале не всегда удается, где все видно, а уж тут - темный лес...Детские игры очень взрослых людей.
С Новым Годом!! Всем здоровья, оптимизма и удачи !!!!!!!!!!!
С Новым Годом!! Всем здоровья, оптимизма и удачи !!!!!!!!!!!
Поздравляю с Новым годом
И желаю не грустить.
Неурядицы, обиды,
Лучше в старом позабыть.
Пойте, смейтесь, веселитесь,
Будьте счастливы вдвойне.
Всем прекрасного здоровья,
И везения вам втройне!
ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ во ВСЁМ!!!!
И желаю не грустить.
Неурядицы, обиды,
Лучше в старом позабыть.
Пойте, смейтесь, веселитесь,
Будьте счастливы вдвойне.
Всем прекрасного здоровья,
И везения вам втройне!
ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ во ВСЁМ!!!!
Спасибочки
Наталия Вы всё больше подтверждаете мои слова высказанные очень давно.
сех с наступающим, счастья!!! Удивлена, зашла случайно в Служебный, а там уже пара создана. До игры 2 дня и человек ушел с сайта)) Что делать????? Ау, СП!!!
почему , мою страницу атакует реклама? как это отключить?
Установить анти рекламное расширение или программу.
ума не дам. эти инструменты присутствуют в настройках ..страны..?
раузере и интернете
сех с наступающим!Счастья и здоровья.Мира и добра.Всех уважаю.Ни на кого не обижаюсь.
Дорогие форумчане,друзья ...знакомые и просто хорошие люди...Всех с наступающим...Желаю Всем душевного спокойствия,оптимизма,уверенности в своих силах,поддержки близких людей...Пусть Новый год будет , таким же ярким как вспышки фейерверков...!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!!
Поздравляю всех С Новым Годом желаю что бы в новом году мы больше шутили чем с сорились всем мира и добра.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым годом ! ) добра и счастья всем много ) много)...
ну во он и наступил мой год крыски.
Мария Сергеевна, в Голосовании нажмите под своим фото "голосовать",в своем профиле справа вверху есть шестеренка, нажмите, выпадут все номинации, выбирайте какая Вам нужна...удачи!
С Новым Годом!!!!Всем огромного счастья и успехов во всем!!!!
Спасибо девочки! Всех с Новым годом!!! Всем добра и счастья!!!
Поздравляю работников сайта "Фотострана" с Новым годом! Желаю счастья, здоровья,дальнейших успехов в Вашей прекрасной работе!!!
Я хочу получить разъяснение, которое уже 3 месяца службой поддержки считается либо программной ошибкой, либо закрывается и не желает дать ответ...
После 22 час., обновляется пасьянс, я никуда не захожу и никаких действий не произвожу, но уже через полчаса оказывается, что я разослала сердца, магнитики, поцелуи и прочую обязательную атрибутику ФС, и уже за это получены дополнительные ходы. Скрины отсылаю, но их лень, вероятно, рассматривать. Неужели нет ни одного здравомыслящего админа, который бы за 3 месяца не смог в этом разобраться ?
После 22 час., обновляется пасьянс, я никуда не захожу и никаких действий не произвожу, но уже через полчаса оказывается, что я разослала сердца, магнитики, поцелуи и прочую обязательную атрибутику ФС, и уже за это получены дополнительные ходы. Скрины отсылаю, но их лень, вероятно, рассматривать. Неужели нет ни одного здравомыслящего админа, который бы за 3 месяца не смог в этом разобраться ?
Ирина, так кто же против хорошего настроения и здоровой обстановки на сайте?) я за! человек я здесь новый, но пробежав по форуму заметил что не все так хорошо у этого сайта. да и сам в первый же день столкнулся с обманом со стороны сайта, ну да ладно, понимаю, бизнес превыше всего.
Елена Прекрасная, огромное спасибо.Здоровья , семейного счастья в Новом Году. Обманным путём, но всё-таки мой фото отправили во *ВСТРЕЧИ*,вопреки моему желанию.Потом будут обижаться, что я пишу. Некрасиво заниматься обманом, уважаемые работники сайта! Не надо действовать насилием, я не в рабстве, с моим желанием считаться тоже надо.
Мария Сергеевна, и Вас с Новым Годом!!! Крепкого Вам здоровья и отличного настроения! Больше позитива, меньше негатива! Никто не покушается на Вашу честь и женское достоинство... Нет никакого обмана в том, что Ваше фото присутствует во Встречах - таковы Правила сайта, что все пользователи пассивно принимают участие во всех проектах сайта... Если не будете туда заходить, то и мусолить его там не будут... Отключите все уведомления от этого сервиса и не заходите в него, и Ваше фото там никто не увидит.
Ирина, вот никогда не заходила во Встречи, а постоянно выскакивает окно:.....сказал, что хочет встретиться во Встречах)) Мне не мешает, но ведь это означает, что я там есть?
Ирина, если выскакивает такое окно, значит, у Вас не отключены Уведомления от Встреч (и Мгновенные уведомления тоже надо обязательно отключить), а раз Уведомления не отключены, то программа фиксирует, что пользователю интересен этот сервис... Отключите ВСЕ уведомления от сервисов, которые Вам не интересны... У меня все отключено, и никакие окна из Встреч нигде не всплывают... Во Встречах, также, как и в других сервисах, есть своя конкуренция, свои показы и выходы в ленту... Пусть там крутятся те, кому это нравится... А те пользователи, которые туда не заходят и не интересуются, что там происходит, они пассивно там находятся, но ни в чем не участвуют, и их не показывают... Пассивно, значит, они находятся в базе данных, и если захотят поучаствовать, то сразу появятся в игре, а если не заходят, то никому не нужно их там показывать... Точно также происходит во всех играх на ФС... Куда Вы не заходите, то считайте, что Вас там и нет.. а зашли - сразу автоматически Вам подберется и соперник, и напарник... и если Вы не активный игрок, то и напарник, и соперник в большинстве случаев окажутся такими же неактивными, а вот на следующий день уже могут подобраться более активные... Так работает программа...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.