Ирина, спасибо большое за анаграмм, но он отгадывает слово из всех букв. Он не для * Служебного романа* ОН для отгадывания слов -Нежные слова*. Даже очень пригодится, большое спасибо.
Мария Сергеевна, в перечисленных Вами буквах (копирую: УДИОПИАКЕТ ) нет буквы Н, а в слове ПУТАНИК - естьб буква Н, значит, Вы невнимательно написали буквы, поэтому Анаграмма и не смогла выдать нужное слово... Эта программа годится для Служебного романа - там привордятся ВСЕ слова, которые можно составить из приведенных букв, только пишите их туда правильно.
Ирина, спасибо. Какие рекламы идут мне ,просто можно сойти с ума.Без конца идут и идут.Совести нет у рекламодателей.Обнаглели до крайности. Доиграть -бы до конца месяца и достаточно. Спасибо, что нашли ошибку. Выкинула 1000 показов и в дуэль * Служебный роман* ничего не вошло. Больше с этой дуэлью у меня никаких дел не будет.
Мария Сергеевна, Служебный роман - отличная игра!!! Не сложная, с отличными призами... Надо просто внимательно разглядывать картинки и писать буквы правильно в программе-анаграмме - и никаких проблем с составлением слов не будет... Да, есть сложность набирать монеты для открытия букв, для этого нужно активно участвовать во всех перечисленных сервисах, и есть ежедневный лимит на бесплатные монеты... В остальном игра - классная!!! Мне Служебный роман очень нравится)) Еще запустили бы Линии судьбы - порадовали нас в праздники... мечтать не вредно)))
Елена, можно здесь на Форуме спрашивать, что Вам не понятно в личных заданиях? только задавайте вопросы как можно конкретнее: в какой игре? какое задание (дословно)? что в нем не понятно? Здесь много опытных игроков, обязательно подскажут...
от и закончилась битва за победные места. Как и всегда одни и те же лица, набравшие по 4 миллиона голосов, по три, по два.Вот и играем вместе , только увы, далеко не с одинаковыми условиями.Об этом ярко выражено в конечном результате состязаний. Играйте Господа, и выигрывайте. Будьте уверены, и следующие победы будут также за Вами!!!
Почему Вы убираете мою просьбу? Не ставьте в личное задание Бутылочку,смотри влюбляйся.Я пенсионер,какая любовь? Жизнь -одна и любовь в жизни-одна!!! В конкурсе ставите с молодежью играть,почему ? В ленте мне разрешаете войти бесплатно,но не нужны знакомства,я хочу играть в умные игры ,а не в бутылочку и т д.
Ирочка,я не могу спрашивать,мне нужно показать,а бутылочка ,влюбляйся,мне противно,я старая играть в любовь! Я живу где пенсионеры,которые не любят интернет, показать не кому. С ув. Е. Родина
Елена, личные задания есть в разных играх, поэтому я и просила писать конкретно, в какой игре у Вас возникли вопросы по личным заданиям? Судя по Вашим словам про "Бутылочку", могу только догадаться, что Вы имеете ввиду задания в Статусах... В Заданиях дня в Статусе никогда не бывает заданий из Бутылочки, Бутылочка - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ задание, а просто сервис, из которого идут баллы в Статус... Таких сервисов очень много... Это сегодня под Заданиями Дня стоят задания из Бутылочки, в другой день там будут стоят другие задания, но во все дни их можно не выполнять, а выполнять выборочно задания в тех сервисах, которые Вам нравятся... Для этого нажмите на синюю активную строчку "Показать все задания" (она находится чуть ниже, под заданиями из Бутылочки сегодня) - увидите ВСЕ задания из ВСЕХ сервисов, из которых идут баллы в Статус... Чтобы глаза не разбегались, сверху справа поставьте точку в кружочек "Сортировать по сервисам", и все встанет на свои места: покажут все задания в каждом сервисе отдельно, в каких заданиях сколько баллов можно заработать, сколько баллов у Вас уже набрано по каждому заданию, а какие уже выполнены... за выполненные задания баллы больше не начисляются, сколько бы Вы там не играли... В Статусах все очень прозрачно и понятно... Не обязательно выполнять ВСЕ задания, выполняйте только те, которые Вам доступны... В Бутылочку я тоже не играю и даже не захожу туда, и во Встречи, и во многие другие сервисы, котрые мне не нравятся... Вполне достаточно тех игр, в которые я играю, а во всё играть не реально - никакого времени не хватит... В некоторых сервисах можно выполнять только некоторые задания только для баллов в Статус, например, я в Остров Мечты не играю, а только выполняю задания для Статуса в Заданиях дня, да и во многих других сервисах тоже... Игнорируйте те задания, которые Вам не нравятся... Специально никто Вам задания не ставит - они ВСЕ есть постоянно каждый день, просто на виду под Заданиями Дня бывают задания из какого-то одного сервиса, а ПОД ними - ВСЕ задания... Вот их нужно открыть и смотреть, что Вам больше подходит... В Заданиях в Статусе нет обязаловки, выполняйте то, что Вам больше нравится...
Рекламодатели,прекратите совать мне свои позорные рекламы о вялой потенции. Имейте совесть,позорники, посмотрите на мой возраст .Из-за денег потеряли всё святое. Не допускайте до того, чтобы я вышла на Правительство России, Вы меня плохо знаете.Вы,что здесь устроили плен пошлостей? Компьютер настолько загружен этой гадостью, что уже еле тянет.Прошу прекратить сунуть мне Ваши рекламы.Скоро прекратится жто беззаконие и бесконтрольность, кто-то будет привлечён в уголовное дело.Я это обещаю Вам, если не прекратите рекламы сунуть.
Всем хорошего настроения! Пошла играцца)))))))))))) да...не было бы форума-я бы померла со скуки))))))) нет, правда)))), захожу уже и читаю форум как АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ)))))))))
Богдан, удаляются комментарии, нарушающие Правила сайта, а именно: оскорбления, троллинг, флуд и спам... Вы не оставили ни одного отзыва и не задали ни одного вопроса, а только СПАМите... Очень хорошо, что Вы скрините свои, как Вы выражаетесь, комменты - чтобы все увидели, что это 100%-ный троллинг... я удалила уже целую страницу Ваших гневных "комментов" НИ о ЧЕМ.... В них не было НИЧЕГО - ни критики, ни предложений, только хамство... комменты НИ о ЧЕМ считаются СПАМом и будут удаляться - это и есть оработа модератора Сообщества.
Мариночка, в какой игре? Сделайте скриншот этой надписи и пошлите в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Модераторы не делают никаких надписей ни в играх, ни на Вашей странице - это делает программа автоматически... При обнаружении ошибок в программе нужно сделать скриншот ошибки и послать его в СП, чтобы СП передала его разработчикам данной программы на исправление. СП и модераторы не исправляют ошибки разработчиков - это могут сделать только специалисты - программисты, написавшие данную программу.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Ирина, ВСЕ ОПОВЕЩЕНИЯ ПО ССЫЛКЕ, КОТОРУЮ ВЫ ДАЛИ ОТЛЮЧЕНЫ СТО ЛЕТ НАЗАД. НО В РАЗДЕЛЕ "МОИ ИГРЫ" ЕЖЕДНЕВНО ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ. ЕЖЕДНЕВНО ПРИХОДЯТ ОПОВЕЩЕНИЯ, ХОТЯ Я НИ ВО ЧТО НЕ ИГРАЮ И ВСЕ ОПОВЕЩЕНИЯ ОТКЛЮЧЕНЫ. А оповещения спрятаны еще в нескольких местах и если там их не отключить то они всё равно будут проходить. Вопрос был : как удалить "мои игры", в которые я НИКОГДА не играла и они появляются постоянно. НА-ДО-Е-ЛО.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.