Зинаида, в Тайных признаниях*свои люди для игры. Я в этом убедилась.Очень редко другим дают 450 баллов, а в основном -150 баллов по 10 раз. И не более того. А 720 и говорить нечего. Сколько раз я наблюдала поставят 720 баллов, дадут 1 раз и всё, дальше или платные, или по 150.Вот и весь расклад игры.Доказательства весомые, опровергать нет смысла, наблюдение велось длительное время.
Мария Сергеевна, Вы совершенно не умеете играть в Тайные признания и не хотите вникать в игру... Не вводите пользователей в заблуждение своими неверными выводами и домыслами... Тайные признания - хорошая игра, не очень сложная, с хорошими призами... Один минус - невозможность выбрать напарника самостоятельно, а автоматом чаще всего дают неактивных... я постоянно играю там одна и набираю в одиночку совершенно бесплатно 60-120 тысяч баллов. Не надо наговаривать на игру, если не умеете в нее играть!!!
Согласна, тайные признания хорошая игра, а чтобы давали напарника в Спутники играющего, надо в пару вливать этому напарнику как можно больше поцеловашек. И хорошо бы он так же сливал все поцелуи вам, тогда пара обеспечена для Спутников, главное условие-это вливание поцеловашек должно быть на 100% от каждого из вас.
Чародеи 65ур...я сливал вам все поцелуи в Тайных... результат вы увидели вчера - пару разъединили..И это не впервой , как только пошел выигрыш, так конец паре ...
мы с напарником сливаем всё в Тайных друг другу уже пару лет, а в спутниках ставят в лучшем случае раз в месяц... А в остальное время тех, кого и в глаза не видела, не то, что б общаться, что -то там дарить и проч.. Или вообще давно отсутствующих на сайте мужчин. Сп пишешь, - заносите в чс, ставить не будут. Так можно полсайта занести, а толку? Ещё столько же останется.
Кир), вот вы говорите что вы вчера мне сливали поцелуи в пару во входящих-так? А я сто раз заходила в нашу пару, тем более я её закрепила-там было-по нолям. В спутники да-вы сливали, но в паре это не отображалось, и мне пришлось другому пользователю сливать...а он мне...мы набрали 100% и сегодня играем вместе. И тем более мы с вами три дня играли, я думаю не плохо-всегда была победа. Я же вам предлагала стать парой-вы сказали, что у вас есть пара. Но всё равно спасибо! Играли мы хорошо! Если есть желание продолжать в том же духе-Побеждать-я не против, можем продолжить увеличивать градусы в паре.
Чтобы взять мужчину в пару,надо сделать запрос.Господа, а когда нас пихаете силой в игры, Вы спрашиваете нас?А когда в игру даёте нам только фото, а не живого пользователя, Вы спрашиваете нас? А, когда команда подбираете из пяти человек, а участие принимает один, Вы спрашиваете нас?
Про Спутники.У меня есть пара.Сливаем все друг другу.А уже второй месяц играю одна.Ставят человека который не играет.Ни хрена ничего тут не добьешься.Играть просто перестала и все равно с ним ставят!!!!И еще.Почти во всех играх ставят соперников с первых мест.По какой активности к лешему вы ставите игроков?Если у них в 10 раз больше баллов чем у нашей пары?
Natasha (Только Игры!!!) игра Елочка работает нормально... Другой вопрос, что она совсем не интересная... Что у Вас в ней не работает? Скорее всего, Вы просто не разобрались в правилах...
Мария Сергеевна, а что нарисовано на картинках? Проверьте, правильно ли Вы написали буквы? Вам в помощь: Анаграммы: https://anagram.poncy.ru/words.html?inword= Вставьте буквы в "Ваше слово" и нажмите "Найти" - из всех перечисленных слов подбирайте подходящее слово из 7 (в данном случае) букв.
Елена, о Спутниках добавлю: у меня тоже была пара, но в Спутники мы не попадали. В Голубях напарник, который был на сайте 12 ноября, в Спутниках, который был 12 октября в последний раз)) Так вот, мой напарник ушел с сайта и....теперь он постоянно и везде со мной в паре, даже в Магнитах без приглашения)) Выход один-НЕ ИГРАТЬ кому-либо и, о счастье-Вы будете в паре!!!
Я уже месяц играю одна в игре" Двойные страсти"., хочу сменить напарника а вместо этого постоянно двух человек ставят которые еле "дышат" я не знаю их. хотя бы ставили из круга друзей которых я знаю вот и приходится одной играть.
А я знаю почему вам не ставят новых напарников и действующих. По тому что вы по закрывали переписку а они ставят тех кто пишет а раз пишет значит находится на сайте а играет или нет это уже другой вопрос . По крайне мере у меня так как кто напишет сразу в паре.
N, у меня так и было раньше, пока он не ушел и я об этом тоже писала)) Переписка у меня никогда не была закрыта и теперь нет, стоило кому-нибудь написать, даже "привет" и все, пара создана! Сейчас он не играет и вдруг кто-нибудь напишет? Теперь только надеюсь. Я не гонюсь за виртуальной славой, у меня в реальной жизни ее хватает, но выиграть тоже хочется. Ставили бы в соперники тоже с одним играющим, я не против и были бы на равных))