Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Хочу поиграть в Драгоценности
Мария Сергеевна
Зинаида, в Тайных признаниях*свои люди для игры. Я в этом убедилась.Очень редко другим дают 450 баллов, а в основном -150 баллов по 10 раз. И не более того. А 720 и говорить нечего. Сколько раз я наблюдала поставят 720 баллов, дадут 1 раз и всё, дальше или платные, или по 150.Вот и весь расклад игры.Доказательства весомые, опровергать нет смысла, наблюдение велось длительное время.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы совершенно не умеете играть в Тайные признания и не хотите вникать в игру... Не вводите пользователей в заблуждение своими неверными выводами и домыслами... Тайные признания - хорошая игра, не очень сложная, с хорошими призами... Один минус - невозможность выбрать напарника самостоятельно, а автоматом чаще всего дают неактивных... я постоянно играю там одна и набираю в одиночку совершенно бесплатно 60-120 тысяч баллов. Не надо наговаривать на игру, если не умеете в нее играть!!!
Пользователь удалён
Согласна, тайные признания хорошая игра, а чтобы давали напарника в Спутники играющего, надо в пару вливать этому напарнику как можно больше поцеловашек. И хорошо бы он так же сливал все поцелуи вам, тогда пара обеспечена для Спутников, главное условие-это вливание поцеловашек должно быть на 100% от каждого из вас.
Кир)))
Чародеи 65ур...я сливал вам все поцелуи в Тайных... результат вы увидели вчера - пару разъединили..И это не впервой , как только пошел выигрыш, так конец паре ...
Ирина
мы с напарником сливаем всё в Тайных друг другу уже пару лет, а в спутниках ставят в лучшем случае раз в месяц... А в остальное время тех, кого и в глаза не видела, не то, что б общаться, что -то там дарить и проч.. Или вообще давно отсутствующих на сайте мужчин. Сп пишешь, - заносите в чс, ставить не будут. Так можно полсайта занести, а толку? Ещё столько же останется.
Светлана
Ирина ! Абсолютно с вами согласна ! Такая же история была !!!!
Светлана
Ирина ! Я вчера вечером в Тайных признаниях набрала одна 90 000 ! А не было даже умножения на 3 !!!!
Пользователь удалён
Кир), вот вы говорите что вы вчера мне сливали поцелуи в пару во входящих-так? А я сто раз заходила в нашу пару, тем более я её закрепила-там было-по нолям. В спутники да-вы сливали, но в паре это не отображалось, и мне пришлось другому пользователю сливать...а он мне...мы набрали 100% и сегодня играем вместе. И тем более мы с вами три дня играли, я думаю не плохо-всегда была победа. Я же вам предлагала стать парой-вы сказали, что у вас есть пара. Но всё равно спасибо! Играли мы хорошо! Если есть желание продолжать в том же духе-Побеждать-я не против, можем продолжить увеличивать градусы в паре.
Мария Сергеевна
Чтобы взять мужчину в пару,надо сделать запрос.Господа, а когда нас пихаете силой в игры, Вы спрашиваете нас?А когда в игру даёте нам только фото, а не живого пользователя, Вы спрашиваете нас? А, когда команда подбираете из пяти человек, а участие принимает один, Вы спрашиваете нас?
Tatka@
Почему то не загружаются мои фото??) это фотострана? Мое фото назвали картинкой)) попросили загрузить настоящую))
Tatka@
Фото в фотоконкурс загружается сутки? Там написано з мин,
Tatka@
Прошу прекратите мои фото называть не настоящими и картинками, это мои фото от октября 2019 года, отдых в Тунисе
Елена
Про Спутники.У меня есть пара.Сливаем все друг другу.А уже второй месяц играю одна.Ставят человека который не играет.Ни хрена ничего тут не добьешься.Играть просто перестала и все равно с ним ставят!!!!И еще.Почти во всех играх ставят соперников с первых мест.По какой активности к лешему вы ставите игроков?Если у них в 10 раз больше баллов чем у нашей пары?
Ег Играю Только
Таисия!----цилиндр
Пользователь удалён
свилания на льду выиграла 300 голосов, они не идут?
Пользователь удалён
спасибо
Natasha (Только Игры!!!)
Игра "Ёлочка! не работает... От слова "совсем"...
Ирина
Natasha (Только Игры!!!) игра Елочка работает нормально... Другой вопрос, что она совсем не интересная... Что у Вас в ней не работает? Скорее всего, Вы просто не разобрались в правилах...
Надежда
зачем каждую фотографию размещаете по 10 раз
Мария Сергеевна
Помогите отгадать слово УДИОПИАКЕТ ,в слове должно быть семь букв. СПАСИБО!
Ирина
Мария Сергеевна, а что нарисовано на картинках? Проверьте, правильно ли Вы написали буквы? Вам в помощь: Анаграммы: https://anagram.poncy.ru/words.html?inword= Вставьте буквы в "Ваше слово" и нажмите "Найти" - из всех перечисленных слов подбирайте подходящее слово из 7 (в данном случае) букв.
Ирина
Елена, о Спутниках добавлю: у меня тоже была пара, но в Спутники мы не попадали. В Голубях напарник, который был на сайте 12 ноября, в Спутниках, который был 12 октября в последний раз)) Так вот, мой напарник ушел с сайта и....теперь он постоянно и везде со мной в паре, даже в Магнитах без приглашения)) Выход один-НЕ ИГРАТЬ кому-либо и, о счастье-Вы будете в паре!!!
Пользователь удалён
Я уже месяц играю одна в игре" Двойные страсти"., хочу сменить напарника а вместо этого постоянно двух человек ставят которые еле "дышат" я не знаю их. хотя бы ставили из круга друзей которых я знаю вот и приходится одной играть.
Пользователь удалён
А я знаю почему вам не ставят новых напарников и действующих. По тому что вы по закрывали переписку а они ставят тех кто пишет а раз пишет значит находится на сайте а играет или нет это уже другой вопрос . По крайне мере у меня так как кто напишет сразу в паре.
Ирина
N, у меня так и было раньше, пока он не ушел и я об этом тоже писала)) Переписка у меня никогда не была закрыта и теперь нет, стоило кому-нибудь написать, даже "привет" и все, пара создана! Сейчас он не играет и вдруг кто-нибудь напишет? Теперь только надеюсь. Я не гонюсь за виртуальной славой, у меня в реальной жизни ее хватает, но выиграть тоже хочется. Ставили бы в соперники тоже с одним играющим, я не против и были бы на равных))
Светлана
Нина ! В двойных страстях можно самим выбирать пару ! А сами не выбрали дадут того кто никому не нужен !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх