Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
анонс на нежные слова вышел, подбираем напарника.
Ирина
Мария Сергеевна! Копирую Ваши слова: (сегодня в 18:51): "Четвёртый раз проигрываем в *Светских интригах*. В команде соперника постоянно сильные игроки, играющие за деньги. .... Мария Сергеевна!!! Разве Вы не видите, что по окончанию дуэли в Светских интригах ВСЕ игроки обеих команд объединяются в ОДНУ!!!! И все, кто как Вам кажется, играл за деньги в команде соперников, теперь играют в Вашей команде.... Если они играли за деньги вчера, то почему с Вами они не играют за деньги? или играют? Играют или нет, но если Ваша новая, объединенная команда снова проигрывает, значит, команда соперников оказалась сильнее... Возможно, что в ней тоже играют за деньги, а может, и не играют, а просто умеют играть... Ваши прежние соперники, которые вчера "играли за деньги", а теперь стали членами Вашей команды, как играют? Они что, перестали играть за деньги? или просто перестали играть? Вы внимательнее присмотритесь к игрокам... и к своим, и к игрокам соперников, потому что завтра они окажутся в Вашей команде... и сравните, как они будут играть? платить или нет? Это все Ваше субъективное мнение... А Вы ежедневно жалуетесь, что против Вас все играют за деньги...
Пользователь удалён
ы,, зачем отправляйте призы, если не дадите мне отправить?. не надо. берите наслаждайтесь. сейчас получила приз звездный набор. 17 сердец. 2 сердца только отправила. аллея славы. награда за победу в дуэли 30 сердец. и еще 30 было за игру. всего 60. отправила из 60 только 10. не отправляйте лучше. не расстраивайте . берите. наслаждайтесь.
Любовь
два дня боролась в СВЕТСКИХ ИНТРИГАХ, всё отдала и осталась ни с чем, два дня в серебряном конверте утроение показов (платных), а в бронзовых-проценты. Кому нужны такие призы??? Ради чего играем??? Один позор!!!
Ирина
Мария, Вы НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ и не хотите учиться!!! Играете НЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Принимаете поцелуи за сердца, а это не одно и то же!!!! В Звездном наборе Вы не могли получить 17 сердец - посмотрите внимательно в заявленных призах, какие могут быть там подарки.... Вы получили 17 не сердец, а поцелуев... поцелуи нужно сначала растопить, чтобы получить сердца... за 10 растопленных поцелуев дают 1 (ОДНО!!!) сердце ... и так везде... Вы видите нарисованные призы, там написано, что можно в них получить, но это не означает, что они у Вас есть...
Мария Сергеевна
Ирина, спасибо, что мне сделали так, что я проигрывала целую неделю.Спасибо, Мавр сделал своё дело.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы понимаете, что сегодня Вы играете против тех, кто, по Вашему мнению, играет за деньгши, а на следующий день эти люди уже в Вашей команде и играют также за деньги в Вашу пользу, в общую копилку Вашей команды... и так далее, пока команды из соперников не объединятся до 64 человек... Вы думаете, те, кто вчера играл за деньги против Вас, сегодня нарочно играют бесплатно, чтобы Вы проиграли?))) и они с Вами тоже проигрывают... из солидарности?)))
Пользователь удалён
Любовь
Я играю не за деньги, но два дня подряд выиграла в светских интригах, а призы один позор, всё желание играть отбили, больше бороться не хочу.Да и в других играх призы-стикеры, да поднятие в живой ленте. Они нам просто намекают, что мы должны вообще уйти, раз мы не платим.
*Ир-мая
прекратите накручивать голоса сопернику......его почти сутки нет на сайте ,а в династии у него уже 1 413 голосов........
*Ир-мая
я и так одна всю неделю играю в династии......хоть бы быстрее месяц закончился вместе с нервотрёпкой,а потом сами играйте и накручивайте себе тоже сами..........
Ирина
*Ир-мая, приглашаю Вас в нашу династию, нам очень нужен один игрок... трое играют, а четвертого нет, и нам все время подкидывают неактивных - меняют шило на мыло... Если согласны, напишите мне в личку, пришлю приглашение.
*Ир-мая
Ирина...а сейчас у соперника уже 1 553...просто не могу скрин послать вам...
Светлана
А разве это много ???
Анна-елена
Я НЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В ЭЛИТЕ,ПОЧЕМУ МОЮ ПРОСЬБУ НЕ УСЛЫШАЛИ ?
Ирина
Елена, Вы же давно играете, давно должны знать Правила... https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=46#888
Зинавушка.
Мне не нравится в тайных признаниях, что одна почти молодежь и все СОЛИГОРСК. Где другие города.
Ирина
Зинаида, в разделе Люди: https://fotostrana.ru/people/dating/ - можно устанавливать любой возраст и регион участников, тогда в первую очередь Вам будут показывать пользователей с указанными Вами данными, а затем из всех пользователей.
Александр
почему у меня в елке не произвдятся сегодня игрушки , 25000 монет у меня
Пользователь удалён
Александр, может глюк? Я только из Ёлки, всё работает. Попробуйте вообще роутер перезагрузить, а после ноутбук.
Пользователь удалён
Лена, как ты права, действительно, Елочка - бестолковая игра.... Никакого интереса не вызывает....Призы в игре ЛИЦО С ОБЛОЖКИ, позорные...50%, 80% оплаты и это за каждую победу...Отбили всякое желание играть ...никакой радости, одна нервотрёпка. Как можно ставить в напарники людей, которых уже больше года нет на сайте. Админы вообще не работают.
Раиса Федоровна
Зимние симпатии, почему даете партнеров в игры мужчин, которые практически не играют, так Владимир 37 лет Новая Усмань. Я занесла его в черный список , а вы продолжаете ставить его мне в пару. Спасибо за поздравление, но и мои просьбы пожалуйста выполняйте. С уважением Раиса Федоровна.
Пользователь удалён
Раиса Федоровна, каждый вторник можно подбирать в зимних симпатиях себе партнёра.
Наталия
За каждым " прекрасным" партнером стоит толпа страждущих женщин, которые цепко держат добычу. А кого не держат, ждет сильную партнершу, чтоб тянула его самого. Купля - продажа партнеров - все это на любителя.....
Мария Сергеевна
Опять дали императрицу, которая позавчера проиграла. За целую неделю выиграли в * Светских интригах*один раз, так надо уже сделать , чтобы проиграли. Видимо Ваш робот рано начал квасить , до праздников ещё есть время.
Мария Сергеевна
Наталия,для меня до сих пор подбирают партнёра.Я предупредила, чтобы меня не включали в игру * Ёлочка* Пишут на странице-Вам подбираем партнёра. Видимо будет *принц* заморский.
Мария Сергеевна
нашу команду собрали всех слабаков.Там , умеющих играть. Умеющих баллы покупать-вот это верно, уже по 40 тыс баллов.Так можно выигрывать.
Мария Сергеевна
Наталия, как верно вы описали за партнёров. Даже некоторые женщины скандалы грандиозные закатывают за партнёра и в конечном результате заносят в ЧС.Милые женщины, будьте осторожны с партнёрами, есть очень ревностные партнёрши, несмотря на то, что это стыдно и очень низко.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх