Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
анонс на нежные слова вышел, подбираем напарника.
Мария Сергеевна! Копирую Ваши слова: (сегодня в 18:51): "Четвёртый раз проигрываем в *Светских интригах*. В команде соперника постоянно сильные игроки, играющие за деньги. .... Мария Сергеевна!!! Разве Вы не видите, что по окончанию дуэли в Светских интригах ВСЕ игроки обеих команд объединяются в ОДНУ!!!! И все, кто как Вам кажется, играл за деньги в команде соперников, теперь играют в Вашей команде.... Если они играли за деньги вчера, то почему с Вами они не играют за деньги? или играют? Играют или нет, но если Ваша новая, объединенная команда снова проигрывает, значит, команда соперников оказалась сильнее... Возможно, что в ней тоже играют за деньги, а может, и не играют, а просто умеют играть... Ваши прежние соперники, которые вчера "играли за деньги", а теперь стали членами Вашей команды, как играют? Они что, перестали играть за деньги? или просто перестали играть? Вы внимательнее присмотритесь к игрокам... и к своим, и к игрокам соперников, потому что завтра они окажутся в Вашей команде... и сравните, как они будут играть? платить или нет? Это все Ваше субъективное мнение... А Вы ежедневно жалуетесь, что против Вас все играют за деньги...
ы,, зачем отправляйте призы, если не дадите мне отправить?. не надо. берите наслаждайтесь. сейчас получила приз звездный набор. 17 сердец. 2 сердца только отправила. аллея славы. награда за победу в дуэли 30 сердец. и еще 30 было за игру. всего 60. отправила из 60 только 10. не отправляйте лучше. не расстраивайте . берите. наслаждайтесь.
два дня боролась в СВЕТСКИХ ИНТРИГАХ, всё отдала и осталась ни с чем, два дня в серебряном конверте утроение показов (платных), а в бронзовых-проценты. Кому нужны такие призы??? Ради чего играем??? Один позор!!!
Мария, Вы НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ и не хотите учиться!!! Играете НЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Принимаете поцелуи за сердца, а это не одно и то же!!!! В Звездном наборе Вы не могли получить 17 сердец - посмотрите внимательно в заявленных призах, какие могут быть там подарки.... Вы получили 17 не сердец, а поцелуев... поцелуи нужно сначала растопить, чтобы получить сердца... за 10 растопленных поцелуев дают 1 (ОДНО!!!) сердце ... и так везде... Вы видите нарисованные призы, там написано, что можно в них получить, но это не означает, что они у Вас есть...
Ирина, спасибо, что мне сделали так, что я проигрывала целую неделю.Спасибо, Мавр сделал своё дело.
Мария Сергеевна, Вы понимаете, что сегодня Вы играете против тех, кто, по Вашему мнению, играет за деньгши, а на следующий день эти люди уже в Вашей команде и играют также за деньги в Вашу пользу, в общую копилку Вашей команды... и так далее, пока команды из соперников не объединятся до 64 человек... Вы думаете, те, кто вчера играл за деньги против Вас, сегодня нарочно играют бесплатно, чтобы Вы проиграли?))) и они с Вами тоже проигрывают... из солидарности?)))
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mosking.gif)
Я играю не за деньги, но два дня подряд выиграла в светских интригах, а призы один позор, всё желание играть отбили, больше бороться не хочу.Да и в других играх призы-стикеры, да поднятие в живой ленте. Они нам просто намекают, что мы должны вообще уйти, раз мы не платим.
прекратите накручивать голоса сопернику......его почти сутки нет на сайте ,а в династии у него уже 1 413 голосов........
я и так одна всю неделю играю в династии......хоть бы быстрее месяц закончился вместе с нервотрёпкой,а потом сами играйте и накручивайте себе тоже сами..........
*Ир-мая, приглашаю Вас в нашу династию, нам очень нужен один игрок... трое играют, а четвертого нет, и нам все время подкидывают неактивных - меняют шило на мыло... Если согласны, напишите мне в личку, пришлю приглашение.
Ирина...а сейчас у соперника уже 1 553...просто не могу скрин послать вам...
А разве это много ???
Я НЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В ЭЛИТЕ,ПОЧЕМУ МОЮ ПРОСЬБУ НЕ УСЛЫШАЛИ ?
Елена, Вы же давно играете, давно должны знать Правила... https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=46#888
Мне не нравится в тайных признаниях, что одна почти молодежь и все СОЛИГОРСК. Где другие города.
Зинаида, в разделе Люди: https://fotostrana.ru/people/dating/ - можно устанавливать любой возраст и регион участников, тогда в первую очередь Вам будут показывать пользователей с указанными Вами данными, а затем из всех пользователей.
почему у меня в елке не произвдятся сегодня игрушки , 25000 монет у меня
Александр, может глюк? Я только из Ёлки, всё работает. Попробуйте вообще роутер перезагрузить, а после ноутбук.
Лена, как ты права, действительно, Елочка - бестолковая игра.... Никакого интереса не вызывает....Призы в игре ЛИЦО С ОБЛОЖКИ, позорные...50%, 80% оплаты и это за каждую победу...Отбили всякое желание играть ...никакой радости, одна нервотрёпка. Как можно ставить в напарники людей, которых уже больше года нет на сайте. Админы вообще не работают.
Зимние симпатии, почему даете партнеров в игры мужчин, которые практически не играют, так Владимир 37 лет Новая Усмань. Я занесла его в черный список , а вы продолжаете ставить его мне в пару. Спасибо за поздравление, но и мои просьбы пожалуйста выполняйте. С уважением Раиса Федоровна.
Раиса Федоровна, каждый вторник можно подбирать в зимних симпатиях себе партнёра.
За каждым " прекрасным" партнером стоит толпа страждущих женщин, которые цепко держат добычу. А кого не держат, ждет сильную партнершу, чтоб тянула его самого. Купля - продажа партнеров - все это на любителя.....
Опять дали императрицу, которая позавчера проиграла. За целую неделю выиграли в * Светских интригах*один раз, так надо уже сделать , чтобы проиграли. Видимо Ваш робот рано начал квасить , до праздников ещё есть время.
Наталия,для меня до сих пор подбирают партнёра.Я предупредила, чтобы меня не включали в игру * Ёлочка* Пишут на странице-Вам подбираем партнёра. Видимо будет *принц* заморский.
нашу команду собрали всех слабаков.Там , умеющих играть. Умеющих баллы покупать-вот это верно, уже по 40 тыс баллов.Так можно выигрывать.
Наталия, как верно вы описали за партнёров. Даже некоторые женщины скандалы грандиозные закатывают за партнёра и в конечном результате заносят в ЧС.Милые женщины, будьте осторожны с партнёрами, есть очень ревностные партнёрши, несмотря на то, что это стыдно и очень низко.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.