старая версия лучше,не потому что к ней привыкли,нет-она проще и быстрее понятней даже новичку и в пользовании проще. в новой этого нет polnostju soglasna
Мне нравится. Я больше общаюсь на фс, поэтому в новой версии для меня очень удобна страница сообщений. Легче и быстрее найти то, что надо, без копания. Только правая колонка нафик нужна? И еще большая просьба увеличить шрифт.
staraja staraja lu4eeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!neha4u novuju..v staroi vse udobna...a v novoj mne slowna razobratsja...tak kak ja vab6e tut toka iz za igru6ek i pitomca...va6e toka dlja svoix detjei kotorim nravetsja fs...a novoja smahivajet na sait znakomstv.
люди зря судите плохо этот дизайн, он удобный стиль у него почти под виндовс 8, да и пока он тока в разработке, и не надо говорить что он сложный, начнем с того что как вы тока заходили первый раз суда вы так же учились пользоваться, привыкайте к новому, сайт то прогрессирует, и мы в месте с ним.
мне не нравится новая версия.......нет мессенджера-это правда не удобно,не очень красивые страницы,нет смайлов в комментариях на фото.................одним словом не очень!!!!!!!!!!!
Ну, если вы все -таки решите эту версию оставить, верните хотя бы мессенджер, он очень удобен в отдельной вкладке, и чтобы были видны последние события не только друзей!!!!!!!!!!! Старая лучше, теперь нет никакой индивидуальности!!!!(((((((((((
Все нормально.Только у меня предложение,сделайте в настройках чтобы на страницу и в дом питомца могли заходить только друзья или общий доступ (по желанию обитателей страны).