Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Валентина
Ещё раз просмотрела новую версию ФС и пришла в ужас. Это ещё один подарок ФС к Новому году? Кошмар!!!
Нет Войне!
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!
ХОЧУ ОСТАТЬСЯ НА СТАРОЙ!!!
все мелко, не удобно и противно
Нет Войне!
ЭТО УЖАССС!!! Если и правда вам важны мы - ваши долгожители, то будьте так любезны и прислушайтесь к нам!!! МЫ ХОТИМ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ ТЕПЕРЬ, то есть - ОСТАВЬТЕ НАМ НАШУ ФОТОСТРАНУ старенькой, но до боли знакомой и уже родной!!!
Лично мне на новой очень не понравилось, и таких много, и большинство.
А скольким вообще не известно о новшестве, и сколько людей заходят на сайт раз в неделю и реже - и им все равно. НО...
ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИСЛУШАТЬСЯ К НАМ, к тем, кто тут давно и будем еще дольше, если ВЫ действительно будете нас СЛЫШАТЬ!!!
У меня вообще столько эмоций, что все кипит внутри
ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ, и работайте над тем, чтобы было меньше ошибок и разного рода сбоев - вот мое последнее слово!
Я НЕ ХОЧУ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ПЕРЕЕЗДА!!!
Пользователь удалён
УЖАС!!! и кто это придумал?! просто КОШМАР!!!
Пользователь удалён
Ксюня
мне очень нравится новая версия)
Маруся
Привыкнуть можно ко всему, но нужно ли такое нововведение?.. Я за старую!
Пользователь удалён
В ПРИНЦИПЕ, КОПИЯ "В КОНТАКТЕ", НО МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)) ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ: МОЖНО ЛИ КАК-ТО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ГОСТЯ, КОТОРЫЙ ЧАСТО ПОСЕЩАЕТ МОЙ ПРОФИЛЬ, А МНЕ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТСЯ?
Пользователь удалён
И ЕЩЁ В СТАРОЙ ВЕРСИИ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО ФОТО МОЖНО БЫЛО ПЕРЕМЕЩАТЬ ПРИ РЕДАКТИРОВАНИИ...
Пользователь удалён
Ребят, оставьте в новой версии Блог!!! Или место где можно свои записи оставлять!!!
Пользователь удалён
Все привыкли к старой версии,а новое не всегда хорошо . Потому , что в старой много есть есть вопросов которые модераторы не видят. У одного человека есть 6 анкет на сайте и везде разные имена и даты рождения он из Скрытенбурга. А он банковский мошенник и взломщик компов. От него страдают многие женщины , а убрать его почему то не кто не может.Здесь тоже может быть точно также . Потому , что перевод всех будет автоматически. Мне бы хотелось чтоб а анкете где раздел ещё под фото был такой раздел где можно было не только заблокировать , но и пожаловаться на человека чтоб его анкету рассмотрели и приняли меры по её удалению.
Пользователь удалён
полное Г............
Пользователь удалён
мне не нравится новая версия.в старой все устраивало...
Пользователь удалён
Мне старая версия больше нравится.Она очень удобная.
Пользователь удалён
Мне старая версия больше нравится.Она очень удобная.
Пользователь удалён
Верните старую
Пользователь удалён
Мне не нравиться . Хочу остаться на старой . Не комфортно , мелкий шрифт и неудобно очень .
Пользователь удалён
Я КОТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НОВОЙ ВЕРСИИ И ОСТАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ НА СТАРОЙ
Пользователь удалён
Почему в новой версии нельзя сворачивать переписку,как было в старой фотостране????
Ирина
Было на мой взгляд --симпатичнее !!!
Ольга
Добрый день. А я не против нововведений и обновлений. Но я согласна что нужно прислушиваться к тем просьбам старожилов и по возможности в новую версию как то добавлять то что понравилось в старой. Мне в целом понравилось. Думаю что новая версия имеет право на существование. И я желаю разработчикам терпения и внимательного отношения к просьбам старожилов. Спасибо.
Пользователь удалён
Интересно, разработчики вообще прочитают наши отзывы))))) 10 декабря переведут всех на новую версию, без возможности перейти на старую... Надо добавить кнопку "Онлайн" в сообщениях. Без нее НЕУДОБНО!!!!! У меня папка с пользователями из игры, более 100 человек, я что должен всех оффлайн пролистывать, искать кто онлайн, чтоб попросить о помощи. Извините, но вариант зайти в список друзей и просматривать ВСЕХ друзей не вариант. Я не особо помню тех кто в какой игре.... Хотя думаю это сообщение и не прочтут даже, уважаемые разработчики... А если прочтут, то врятли прислушаются к просьбам пользователей, ибо если прислушиваться к мнению пользователей, то им вводить новую "УЛУЧШЕННУЮ" Фотосрану вообще не стоит. Полный провал уважаемые разработчики. Дорабатывать надо и улучшать вашу "улучшенную" версию.
Пользователь удалён
Я как нейтрал...меня всё устраивает...
Элина"кп"
ОНА УЖАСНА ВЕРНИТЕ СТАРУЮ! НЕ УДОБНАЯ!
Елена
окошко новостей хотелось бы разворачивать: какие именно, а не только общее число...в старой было удобно: кликнул по новостям и все видно
Елена
окошко новостей хотелось бы разворачивать: какие именно, а не только общее число...в старой было удобно: кликнул по новостям и все видно
Пользователь удалён
ПРЕЖНЯЯ ВЕРСИЯ ЛУЧШЕ !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх