Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Галя
что на старой что на новой в играх не видно кто на сайте исправьте а на ТО не открывает просилки приплываешь к другу и тишина а время ушло на долгое плавание
Пользователь удалён
Не очень удобно. Предлагаю оставить кнопочку "Вернуться на старую фотострану". Чтобы все могли выбрать нужный для себя вариант, старый или новый!
Лидия
Может и привыкнем до новой версии,но не плохая
Евгения
очень хочу остаться на СТАРОЙ ВЕРСИИ! Мне она больше по душе.намного удобнее в общении и переписке с друзьями.
Пользователь удалён
Гриша (Свита) донести бы эту инфу разработчикам...
Пользователь удалён
так себе эта новая версия, и опять сообщения не удаляются, может хоть кто-то меня научит тут удалять сообщения, для чего они хранятся не пойму
Пользователь удалён
новая лучше ...и быстрее)
Ольга
Прошу меня оставить в старой фотостране ,нет я много собирала ,не хочу чтоб всё пропало моего блока нет.прошу меня оставить в моей старой фотостране
Ольга
самое лучшее в профиле большие фото
Кирюша Викторович
Идеология стилей для профиля втоптана в асфальт полностью.
Кирюша Викторович
Согласен, новая легче и в чем-то быстрее, но на столько не удобная без привычки, просто атас.
Votre
Можно меня оставить на старой???
Пользователь удалён
Мне полностью понравилась новая версия. К ней просто нужно привыкнуть я хочу оставаться на новой версии.
Juti
вполне хорошо
Виктория
Я поддерживаю Наталью и всех остальных, которым не нравится новая версия! Я ЗА СТАРУЮ!
Еrica 209
Если нам предложили опробовать новую версию, то это уже решено будет новая. Все нововведения в любой сфере связанные с человеческим фактором, принимаются в штыки и даже бойкотируются. Ставить ультиматумы "Уйдем", мне кажется не разумно, никто не держит. Каждый выбирает сам, удобный для себя ресурс. Модернизация сайта дело нужное, но самое главное оставить ВСЕ функции, кнопки, иконки и т.д., которые были и добавить новые для удобства пользователей и привлечения новых людей. Я думаю, разработчикам есть еще над чем работать, а мы будем надеяться, что Вы учтёте все пожелания. Удачи!!!
Марина
Мне не понравилась новая версия.ОСТАВЬТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!!
Пользователь удалён
Новая версия отвратительно корявая. В том же самом "стиле" когда удобный мессенджер (его лишь немного нужно было усовершенствовать) переляпали на тот, что сейчас есть. "Прежде, чем вот так вот "повально" всех переводить со старой версии ФС, нужно хотя бы было продумать все мелочи на новой. Ждать, когда "ПОТОМ, ВДОГОНКУ" станете перестраивать и дополнять - хуже ситуации не придумаешь! А привыкнуть можно и к тому, что вообще НЕ НУЖНА НАМ ТАКАЯ ФС с её постоянными недоделками и переделками. Хочется удобную версию ФС, а не то, что всучивают.
Пользователь удалён
А ещё лучше - провести опрос по рейтингу. Комментарии оставлять - пустая трата времени. Я однозначно ПРОТИВ новой версии.
Пользователь удалён
Оставьте старую,добрую фотострану!!!!!
Пользователь удалён
Оставьте старую версию! Категорически ПРОТИВ
Пользователь удалён
Почему нет купленных смайлов в новой версии, а только стандартные????????? Они теперь что, совсем исчезнут???? Не смотря на то, что за них тратились реальные средства???????
Votre
Мое мнение:
Пользователь удалён
Новая версия не понравилась .Лучше оставьте старую .она удобнее и интереснее .
Нина
а мне понравилась новая версия, намного удобнее старой, интересное оформление. Однообразие надоедает. Это как мебель в доме переставили. Огромное спасибо модераторам за интересный сайт, за новую Фотострану! Друзья все на месте, сообщения тоже.
Нина
смайлики тоже все на месте, у хорошего хозяина никогда ничего не проподает.
Пользователь удалён
и я за старую

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх