Тамара я абсолютно с вами согласна Старая была намного удобнее и лучше, она мне больше нравится, в новой много неудобных переходов и страниц для просмотра если это возможно то я хотела бы попросить Администрацию сайта вернуть прежнюю версию оформления. Заранее спасибо!
ВООБЩЕ УЖАСНАЯ НОВАЯ ФОТОСТРАНА!!!!!!!!!!!!!! НА СТАРОЙ СТИЛИ ВО ВСЮ СТРАНИЧКУ... КРАСИВО, НА НОВОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! ДА И ВООБЩЕ ВСЁ УГЛОВАТО И АБСОЛЮТНО НЕ УДОБНО В ПОЛЬЗОВАНИИ... ОСТАВЬТЕ СТАРУЮ!!!
Верните пожалуйста обратно старую )) мне как то на новой АБСОЛЮТНО не удобно в пользование тупо там всё сделано ...Старая лучше нравилась оставьте старую))
Фууууу!!!)))Бирёте пример с (В Контакт)что там ни черта непоймёшь???ща ещё и здесь!!!такая же шняга будет!!!сваливать нуно ваще тогда от вас!!!Мелко всё ваще)и тупо как то!
Фууууу!!!)))Бирёте пример с (В Контакт)что там ни черта непоймёшь???ща ещё и здесь!!!такая же шняга будет!!!сваливать нуно ваще тогда от вас!!!Мелко всё ваще)и тупо как то!
Доброй ночи уважаемая администрация, все новое всегда пугает, потому что так уж мы устроены- если к чему-то привыкли, то перестраиваться не хотим. Понятно Ваше стремление к усовершенствованию, но.......... новый профиль - это тот вариант оформления странички, который НЕ ДОЛЖЕН !!!!!!!!!!! присутствовать ни на одном сайте, извините за откровенность, но это мое мнение, страница сообщений мне тоже не понравилась, очень все сжато и мелко, встречи- удобно, хотя надо привыкнуть, как и ко всему остальному. Если есть вариант оставить хотя бы профиль в старом варианте- буду Вам очень признательна и благодарна, и думаю, что не я одна........Желаю Вам всего самого доброго !
СОВЕРШЕННО НЕУДОБНЫЙ ВАРИАНТ! ВСЕ МЕЛКО, НЕУДОБНО, МЕССЕНДЖЕР УБРАЛИ. ТУТ И ТАК ПУТАНИЦЫ ХАВАТАЛО ВСЕГДА, А ТЕПЕРЬ ВАЩЕ МРАК ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!!! ОСТАВЬТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ, ТАМ НАРОД ХОТЬ УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ МАЛОМАЛЬСКИ! И ВООБЩЕ, КОМУ ВСЕ ЭТИ ОБНОВЛЕНИЯ ТУТ НУЖНЫ-ТО? НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ! ВЫ НА ОТЗЫВЫ-ТО ПОСМОТРИТЕ! НИКОМУ НЕ НАДОБНА ВАША НОВАЯ ВЕРСИЯ
ТАК МЕЛКОоооооооооооооо ПРИДЕТСИ С ЛУПОЙ ПОЛЗАТЬ............ И ОЧЕНЬ НЕ УДОБНАЯ ВЕРСИЯ ДА К ТОМУ ЖЕ ОФОРМЛЕНИЕ НА СТАРОМ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ................ ЕСЛИ УЖ ЗАДУМАЛИ НОВШЕСТВО ТО УЖ ДЕЛАЛИ БЫ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ А ТАК ШИЛО НА МЫЛО..............НЕ ПОНИМАЮ..........
незнаю писали или нет.. но сообщения глючат иногда)) показывает что есть 60 или 3 или 10 сообшений непрочитаных.. кликаешь а там все прочитано))) исправляйте)
МОЁ МНЕНИЕ -СТАРАЯ ВЕРСИЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ !!!! В НОВОЙ ВЕРСИИ МЕЛКИЙ И НЕЧЁТКИЙ ШРИФТ ДА И ОЧЕНЬ МНОГО ЛИШНЕЙ НЕНУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ....ВЫ ЕЩЕ В СТАРОЙ ВЕРСИИ НЕ УБРАЛИ СВОИ ПОГРЕШНОСТИ ( НАПРИМЕР, СТАВКИ В РАЗДЕЛЕ ЛИДЕР САЙТА УХОДЯТ НЕ ПО ОДНОЙ, А ВСЕ СРАЗУ, А У НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ ЭТОТ СЕРВИС ), А С ВВОДОМ НОВОЙ ВЕРСИИ ВЫЛЕЗУТ ПОГРЕШНОСТИ О КОТОРЫХ ВЫ И НЕ ЗНАЕТЕ.... И ЭТО В КОНЦЕ ГОДА...НАЧНЁТСЯ СУМАТОХА И НЕДОВОЛЬСТВО ТОЛЬКО БУДЕТ РАСТИ , ВСЕ БОЛЬШЕ ПОТЕРЯЮТ, ЧЕМ ВЫИГРАЮТ...
Я наверное одна из тех кто за 2 недели пользованием новой версии могу написать положительный отзыв. Багов конечно много, но мне нравится на новой больше. Я уже привыкла, хотя на 2-й день было желание откл. новую версию.
Я наверное одна из тех кто за 2 недели пользованием новой версии могу написать положительный отзыв. Багов конечно много, но мне нравится на новой больше. Я уже привыкла, хотя на 2-й день было желание откл. новую версию.
Вот не знаю, почему практически всем не нравится новое оформление. Да, соглашусь, чем-то похоже на фейсбук, но давайте не будем забывать, что подавляющее большинство социальных сетей (особенно одна небезызвестная бело-синяя социалочка) тоже ну очень похожи на фейсбук. Лично мне по нраву новый дизайн, все стало выглядеть лаконично и аккуратно. P.S. Для тех, кто недоволен мелким шрифтом - никто не мешает вам зайти в настройки браузера и просто увеличить масштаб страницы.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.