Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
да, старая привычней...хотя и к новой наверно привыкнем...
Пользователь удалён
ДА ВРОДЕ НИЧЕГО!!!НАДО ПРИВЫКНУТЬ!!!
Пользователь удалён
всё супер, но вот не помешало бы добавить на этот сайт возможность прослушивать и закачивать музыку
Пользователь удалён
старая лудше
Янея
не могу к новой ФС привыкнуть НИКАК, такая безликая, аж с души воротит!!(( зачем менять то, что и без того хорошо, от добра добра не ищут!! если, как написано, завтра нас переведут на новую фс, уйду, наверное, мне там плохо очень, а я здесь, чтобы отдыхать, а не раздражаться..профиль настолько ужасен без привычного красочного оформления, без стилей во всю страничку, что уже тошнит и никуда не хочется смотреть((( ведь встречают по одёжке, да и театр с вешалки начинается, а тут какую-то фигню новую придумали, убрав то, что радовало душу ..хотя бы оставили бы выбор, кто на какой стране хочет, тот пусть там и остаётся!!! я уже не говорю о других недостатках, о которых много писали, они все и остались((( я снова зашла и убежала, нет сил находиться и быть на новой ФС!!! а я ведь всегда за новое ратовала, но красивое и разумное, а не то, во что нас впихнуть хотят без нашей воли!!(((
Пользователь удалён
ничего не нужно менять .... На старой лучше
Пользователь удалён
НАС, ПОПРОСТУ, ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ - НУЖНА ЛИ НАМ НОВАЯ ФС. А КИНУЛИ ЕЕ, КАК СОБАКАМ. НА, МОЛ, БЛИН, ДА НЕ ГАВКАЙ! СЧИТАЮ НУЖНЫМ И ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДОНЕСТИ ЭТО ДО РАЗРАБОТЧИКОВ. ДО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА. ЗАХОДИМ В БЛОГ ДЕЛИМСЯ -- ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О НОВОЙ ФОТОСТРАНЕ. НЕ СТЕСНЯЯСЬ В ВЫРАЖЕНИЯХ!!!
Пользователь удалён
Новая неудобная. Верните старую!
Sамая Sветлая
ПРИВЫКАЮ
Пользователь удалён
Не всё доработано, а в целом это уже подход к Вк?
Пользователь удалён
сойдёт и эта,но можно чуть меньше рекламы,не относящейся к сайту,ну или лишней рекламы,которая как обычно замедляет загрузку страниц(профиля и т.д.)...для рекламы можно специально отдельную вкладку разработать)она не к чему на первом взгляде...
Пользователь удалён
да
Пользователь удалён
Я думаю любой человечек не идеальный...)))
Тем более программа!)
Тем более социалка))) Больше оптимизма и прогресса к наилучшему...
Я могу вам помочь, но за большую денежную плату!!!)))
И главный совет : не преврощайте социалку в социальный совет мудрейших...соров много, дела малу!!!
Ищите позитивную форму для любви к ближнему! и чем больше бесплатных нюансов в баллах - тем больше колличество пришедших!!! Маркетинг спроса - предложения...учтите это)))
Пользователь удалён
Я думаю любой человечек не идеальный...)))
Тем более программа!)
Тем более социалка))) Больше оптимизма и прогресса к наилучшему...
Я могу вам помочь, но за большую денежную плату!!!)))
И главный совет : не преврощайте социалку в социальный совет мудрейших...соров много, дела малу!!!
Ищите позитивную форму для любви к ближнему! и чем больше бесплатных нюансов в баллах - тем больше колличество пришедших!!! Маркетинг спроса - предложения...учтите это)))
Пользователь удалён
Все такое мелкое,можно оставить старую версию?
Пользователь удалён
В целом к новой ФС привык быстро, но мне кажется она слегка усложнилась! Особенно такие моменты: на старой ФС наводишь на вкладку(знакомства, питомец и т.д.) выплывало окно и выбираешь то что по душе, теперь же его нет(может конечно у меня браузер глючит или еще что), это создает некоторые неудобства, по поводу иконок согласен с пред идущими ораторами, они уменьшились, это тоже создает некий дискомфорт, но привыкнуть можно. Далее колонка "Интересные мне люди", считаю вообще ни к чему, воспользовался все пару раз и то в качестве теста и понять для чего она вообще нужна!))) Вечно мелькающие с права "возможные друзья", тоже слегка напрягали, но проблема решилась когда всех отклонил))) Колонка "интересные мне сервисы, чтож это не плохо и удобно, но можно и без нее обойтись, не напряжет. Просмотр фото, вроде как все то же самое, но мне показалось, что несколько проще стало, быстрее что ли! Ну и мне показалось что ФС начала как то побыстрее работать, переключение меж страницами, загрузка страниц быстрее стала что ли... Что то было еще но мысли как то разлетелись! Вобщем и целом есть свои плюсы и есть свои минусы, старая версия, была несколько получше все же мне кажется, но лично для меня большой разницы не будет новая ФС или старая, быстро привыкну! И хотелось бы все таки сказать спасиб разработчикам, что хотят улучшить ФС, приятно) Пробуйте, экспериментируйте и все получится, с нетерпением буду ждать новых интересных нововведений и примочек)))
Пользователь удалён
неудобно что в сообщения теперь отсутствует кнопка "друзья онлайн".. приходится вручную искать... верните кнопочку )
Пользователь удалён
НЕ УЛУЧШИТЬ, ОЛЕГ, А ИСПАХАБИТЬ. И ЭТО МНЕНИЕ 80 ПРОЦЕНТОВ СТАРЫХ ЖИТЕЛЕЙ ФОТОСТРАНЫ, НА КОТОРЫХ ВООБЩЕМ ТО И ДЕРЖАЛАСЬ ДАННАЯ СЕТЬВСЕ ЭТИ ГОДЫ. КОТОРАЯ, ПО МОЕМУ (А ТАКЖЕ БОЛЬШИНСТВА СТАРЫХ ЖИТЕЛЕЙ ФС) МНЕНИЮ ПОПРОСТУ ПЕРЕСТАНЕТ ЗАВТРА СУЩЕСТВОВАТЬ.
ЗАХОДИМ В БЛОГ И ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЕ МНЕНИЕ ДРУЗЬЯ. ВЕДЬ ЭТО ВАЖНО.
Пользователь удалён
Наташа что за бред!! мне все нравится!5+
Пользователь удалён
точно ! Наташа расслабься...мне все нравится!!и так
Пользователь удалён
Наташа,за всех не отвечай, мне лично все нравится!
Пользователь удалён
очеь экономит время добавил в избранное и все под рукой!без лишних манипуляций!5+
Пользователь удалён
Добрый день!
Интерфейс требует какого-то периода привыкания...

Что хотелось бы доработать:
1. Пропала функция - заблокировать собеседника, учитывая, что на сайте присутствует различный контингент граждан, с частью из которых общаться совсем не хочется. В старой версии можно было одним нажатием удалить всю переписку с выбором вариативности - занести в черный список, здесь этого нет.
2. В профиле, где размещаются ссылки, присутствуют ссылки на другие социальные сети, но при этом, можно либо сохранить ссылку на персональную страницу в соц. сети, либо удалить. Вообщем, мне кажется полезным, если ссылку можно будет добавлять самостоятельно (например на дополнительную страницу в Фейсбуке, а не на персональную), может быть кто-то Твиттер захочет добавить.
Пользователь удалён
Моё мнение что старое шапка была дизайном приятнее и выплывающие окна были удобнее, что касается тругих изменений то они могут быть полезны, но можно было и без них обойтись. Так же тот факт что ФС модернизируется и пытается стать лучше и удобнее для пользователей очень радует! Желаю ФС удачи с новыми модернизациями и изменениями!
Евгения
а мне не нравится....и особенно,что касается переписки- очень неудобно,мелко, все письма в куче ....ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ! раздел Друзья - раньше был лучше..Сейчас фото огромные, а функций гораздо меньше...ХОЧУ СТАРУЮ ВЕРСИЮ.Новая похожа на другие социальные сети....Проще уйти туда.
Votre
Все ненравится!!!!!!!
Пользователь удалён
Дима, я очень рада, что Вам нравиться. Правда. Но мною был проведен опрос среди друзей и знакомых. А также в чате голосования. И новая версия не нравиться никому. Категорически. Бесповоротно. Многие собираются отсюда уходить. Новая версия гораздо хуже старой. Это свершившийся факт. И от этого факта никуда не деться. Увы. Уж коли, нам навязали эту, с позволения сказать, версию. Так пусть читают разработчики и делают выводы. Объективно - пришлась по душе новая ФС 5 процентам из 100. Так зачем тогда с нами это сделали???
Пользователь удалён
меня все устраивает)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх