Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ольга
А мне нравится!
Татьяна
Да старая версия удобнее,может в последствии будут вводиться удобства.А вообщем кое что стало лучше.
Пользователь удалён
Тина Офлайн
Мне нравится, стало лучше
Пользователь удалён
Мне очень даже нравится,но только добавьте немного цвета. А так всё супер!
Олег
Запросы на помощь в Дворике питомца не доходили до адресатов в течении двух суток.
Пользователь удалён
Верните "старую" версию сайта!!!!
Пользователь удалён
к старой уже привыкла в новой нужно еще разобраться. спасибо всем
Максим
По мне не плохо стало
Виктория
СДЕЛАЙТЕ ОПРОС! В ПРОЦЕНТАХ, ТАК СТАТИСТИКУ ЛУЧШЕ БУДЕТ ВИДНО! СКОЛЬКО ЗА НОВШЕСТВО, И СКОЛЬКО ЗА ПРЕЖНИЙ ВАРИАНТ!
Gеna
Вы что ето играете на нервах участников сайта Фотостраны?Неужели не хватило фантазии сделать так,что б всем понраваилась новая версия?Как по мне,так я устрою бунт,для того ,что б ничего не меняли,оставили старую версию,такой какой она была всегда!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
мне тоже понравилось. не знаю потом как. но на первый взгляд классно
Пользователь удалён
Не привычно...Старенькая версия лучше...
Маюша
Эх,эх....Вы бы сначала спросили, а не навязывали нам.Нам не нужна новая социальная сеть.Нам нужен прежний сайт знакомств, ФОТОСТРАНА, а не отВКотФБстрана.Кто то скажет, что фотострана переживала уже три или четыре коренных изменения.Я пережила два, и скажу вам:в тех мало что изменилось.Правда, те два я переживала на очень старом аккаунте от которого не помню пароля.
Если фотострана станет всё таки отВКотФБстраной, то я достигну вершин мастерства в двух играх и оффнусь. Невозможно сидеть на новой версии.Мне новая версия кажется сырой,неопрятной.
Пользователь удалён
Ну так то и новая ничего-только вот все мелкое стало и когда наводишь на сообщения не высвечивается от кого пришло! короче старая была удобней и в ней было проще и быстрее играть с питомцем и вообще по сайту лазить! Если можете то верните старую фотострану хотябы для тех кому новая не нравится
Пользователь удалён
На старой лучше
Пользователь удалён
Находясь на новой версии жителю, с 4-ех летним стажем активнейшего пребывания на сайте, хочется пойти и утопиться..... Не стыдно товарищи разработчики????
Пользователь удалён
На старой лучше
~Ю®ий~
Мне не очень понравились изменения,к тому же ничего нового не добавилось, просто все перевернули,по перепутали и все, похоже по дизайну на сайт майл ру. Хотя можно было кое что добавить, например здесь нет музыки...
Пользователь удалён
Не знаю, какую цель преследовали разработчики, но мне одинаково понятны и старая и новая версия... Без обид - мне все равно...
Роман
Мне кажется что не работает опция "Нравится" при оценке фотографий (вверху над фото)
Н@т@лия ++
На старой лучше
Николай
http://a1.m.fsimg.ru/images/smile3/give_rose.gif
Пользователь удалён
Мне больше нравится новая)
Wendy
старая версия лучше. Эта больно смахивает на мейл и вообще не удобная.
Олег
Старая привычнее... Неудобство: когда смотришь фото и хочешь сделать комментарий, то надо прокручивать в низ, а в старой версии окно комментов было рядом с фото. На старой лучше!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх