Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
очень мелко фотографии тоже ...................
Владимир
добавьте возможность удаления уведомлений от приложений.
Лачи !
НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО СТАРОЕ БЫЛО ЛУТШЕ А ТУТ ФУНКЦЫИ САКРАЩЕНЫ ДА И ШРИФТ МАЛЕНЬКИЙ НЕ УДОБНО ЕСЛИ Я ГАЛАСУЮ ТО НЕТ МЕСЕНЖА КАК РАНЬШЕ НЕТ ВАЗМОЖНОСТИ ОТВЕТИТЬ !
Лачи !
А ТАК В ПРИНЦЕПИ НОРМИК ЗДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО И НА СМС ОТВЕЧАТЬ НЕ ПЕРЕХАДЯ ЗДРУГОВА ПРИЛАЖЕНИЯ !
Пользователь удалён
Фото собеседников мелкие.
Пользователь удалён
Мне старая версия нравится больше.
Елена
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СОВСЕМ!!! ЧТО БЫ НАПИСАТЬ БЫСТРО СООБЩЕНИЕ,МНЕ НАДО ВЫЙТИ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ И ЗАЙТИ НА *СООБЩЕНИЯ* ГДЕ МЕССЕНДЖЕР? ГДЕ В ДОМЕ ПИТА *ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ* И *НАПИСАТЬ СООБЩ.*?????ЭТ Я КАК ВСПОМНЮ,КУДА ЗАВТРА ПОПАДУ,ТАК ДАЖЕ И НЕ ХОЧЕТСЯ НА ФС ЗАХОДИТЬ БОЛЕЕ!!!ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ВЫБОР!!!!
Пользователь удалён
Сделано по современному,быстрее прогружается(игры,приложения),некоторые полезные вещи к сожалению убрали,много плюсов в этой версии,я написал бы,но долго,минусы есть и уверен их уберут скоро. Я поставил оценку 9 из 10,спасибо за приятное обновление
Пользователь удалён
Я тут не так давно и всех отличий версий, наверное, и не найду! Но мне показалось, что идёт курс на "монетизацию" сайта. Не все функции, которые были доступны в старой версии доступны в новой - навязывается покупка Вип-статуса. Мне это не нравится!
Светлана
Всё новое всегда интересно! Класс!!!!
Наталья
Мне нравится новая версия. Спасибо!
Пользователь удалён
мне нравится новая версия. появился новый интерес к этому сайту. старая версия уже начала приедаться.
Пользователь удалён
Старая версия для меня удобнее , приблизьте к старой, не нашла переписки с собеседником, выходит его профиль.
Пользователь удалён
Закос под фейсбук — это гуд.
Логотип — это бед.
Раз сделали таймлайн как в фейсбуке (что безусловно вызовет кучу отзывов типа «Дуров — верни стену», но на деле является очень правильным и хорошим ходом), делали бы её более привычной и простой, а не таблицей, попахивающей началом века.
Встречи — в этом слове в меню кернинг сосет, откровенно. Ну это мало кто заметит.
А что касается самих встреч — визуально улучшились, но стали как-то перегруженными. Я бы вынес правое меню (во встречах, там где кто понравился мне и кому понравился я) куда-то в бок, например, туда, где у вас реклама (самый правый блок) или в левое меню. И безусловно аватарки последних людей из этого меню зря убрали.
Просмотр фотографий на странице поьзователя был лучше как раньше (на манер фейсбука).
Что касается самой главной страницы: границы из точек в топку сразу, а подкладку под аву — сделайте уж как в фейсбуке, раз делаете как там, чтобы самим можно было загружать картинку (и не только с вип-статусом) (если вообще уберете весь тупизм с этим випом — то будет много больше пользователей. Больше это принесет денег или меньше — вам виднее, но в любом случае, увеличение бесплатных плюшек увеличит конверсию сайта).
Добавьте хотя бы вы кнопку «не нравится»))) А то ужасно не хватает её везде.
Ну и добавьте возможность фильтра, типа если кто-то пишет Капс локом, то его сразу в черный список чтобы добавлять можно было и не видеть его сообщений)
Натали
мне не нравится отправка просьб друзьям,ничего не получается ,кроме картинки в 12 друзей ,остальные не открываются.какие линии надо удалять не понятно и где эти линии,где значок выборочной отправки ?я не хочу принудительно переходить на новую версию,дайте возможность выбирать в любой момент.Герой-удаляет проделанную работу и всё насмарку-надо искать другие сайты и другие игры-ваш всё хуже и хуже.
Анна
как ко всему новому , надо привыкать и перестраиваться....
если честно , меня вполне устраивает старая венсия....
единсвенное, хотелось, чтобы право сохранять или не сохранять переписку оставалось за пользователем...
иногда хотется , нетолько удалить человека, но и чтоб ничего о нем не напоминало...
Пользователь удалён
верните мессенеджер
Наталья
почему запросы не доходят во дворике,сделайте уже,чтоб нормально то все было,в событии тоже хрень какая то вчера весь день была,победы в дуэлях не засчитывали((((
Душа
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! СПАСИБО!!!
Пользователь удалён
добавьте виджет гости под виджетом Мои друзья на страницу чтоб было видно кто заходил
Душа
ДОБАВЬТЕ ВИДЖЕТ ГОСТИ, ИНТЕРЕСТНО КТО ЗАХОДИЛ!!!
И ПОЧЕМУ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОДАРКИ НА СТРАНИЧКЕ?
Пользователь удалён
А в обшем не плохо!
Непредсказуемая
МНЕ НРАВИТСА!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх