Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
всё нормально) мне нравится)
Пользователь удалён
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."
Елена
очень мелкие фотографии на новой фотостране
Пользователь удалён
Совершенно НЕ НРАВИТСЯ новая версия сайта...Сейчас ВЫ смотритесь так-же безлико...как и другие сайты...Раньше старая версия была более открытая и хорошо просматриваемая...и ко всему прочему гораздо ярче и привлекательней...В этом было ваше отличие...Сейчас-же профиль выглядит очень безлико...некрасиво смотрятся фото...выставленные в "линейку"...и не полностью просматриваются данные личной анкеты...мои гости не могут полностью прочитать обо мне всё...что Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ...чтобы узнать подробности моего характера...В таком случае возрастает риск нежелательных общений с людьми... которые...не видя полностью всех моих данных...забредают на сайт в поисках не СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ...а ищущие приключения на свою голову...тем самым оскорбляя меня...предлагая различные непристойности...И мне приходится во-первых...портить свои нервы...общаясь с таким "СБРОДОМ"...а во-вторых...тратить своё драгоценное время на пустые...порой непристойные предложения...отписываясь от них...А тем самым временем люди...которые мне были бы действительно интересны...просто не видят...что я из себя значу...Такая-же ситуация обстоит ...к примеру...на сайте знакомств MAIL.RU-Знакомства... Очень ХАМСКИЙ сайт...напичканный извращенцами...НЕ ХОТЕЛОСЬ-БЫ..ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ПОХОЖИ НА ПОДОБНЫЕ САЙТЫ...Но...судя по всему...всё к этому идёт...начиная с безликого профиля...скрывающего все данные о конкретном человеке...ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ...НЕ МЕНЯЙТЕСЬ...!!! РАНЬШЕ В ФОТОСТРАНЕ НАС УСТРАИВАЛО ВСЁ...!!! СЕЙЧАС-ЖЕ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ПОХОЖИ НА ВСЕХ...И ...РАЗЛИЧИЯ Я УЖЕ НЕ ВИЖУ...!!! МЕНЯ ЭТО ПУГАЕТ...!!! БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ...И ТУТ...ЕГО НЕ СТАЛО... ВЕРНИТЕ НАМ НАШУ ПРЕЖНЮЮ...ЛЮБИМУЮ ФОТОСТРАНУ...!!!
Нн
Привет! Единственный минус то что в старой версии видно прочитали ваше сообщение или нет, а в новой нет, т.е. если не прочитали желтый конвертик висит......
Пользователь удалён
практичней, удобней была старая версия... Новая ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МЕЛКАЯ!!!!!! ,Выведение всех значков на панель очень уменьшила всю страницу. То что на старой ФС бросалось в глаза и обращало внимание на человека- теперь этого НЕТ.. Честно- ЗАХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.. значит БУДЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ СИДЕТЬ,!!!!!!
Suren
5+++++
Пользователь удалён
Честно мне старая фотострана нравится больше, чем эта. Так что я лучше вернусь на старую версию фотостраны)))
Пользователь удалён
ЕСЛИ ВСЕ ПРЕКРАСНО - ЗАЧЕМ ТОГДА CAPS LOCК?
ВСЁ Ж ЧУДНЕНЬКО?

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.
Пользователь удалён
Старая нравится больше
Катерина
В новой "Фотостране" все отлично и удобно, КРОМЕ: ДОБАВЬТЕ ВОЗМОЖНОСТИ СТАРОГО МЕССЕНДЖЕРА!!!!! А остальное все хорошо.
Пользователь удалён
***Анюта Мисс ГОДА!.....не умеете читать, не голосуйте!*** Браво! Лучше не скажешь. Новая версия *А ля Контакт и Фейсбук вместе взятые* устраивает только:
1. Новичков. Не имеющих никакого отношения к развитию ФС в течение 4-ех лет.
2. Жителей, очень редко бывающих на сайте. Или играющим в одну, максимум две, игры. И которым, по большому счету, все-равно - новая или старая версия, если заходят раз в месяц в Покер поиграть.
Пользователь удалён
Стало лучше,Спасибо что исправили шрифт.......и тема оформления стало лучше.Верной дорогой идёте ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))0
Нуська
Наличие левой колонки удобно, правая - не нравится, уведомления от сервисов стало неудобным
Пользователь удалён
Есть немного минусов, а так вполне хорошо
Городская
ОЧЕНЬ МЕЛКО ВСЁ--БУКВЫ И ФОТКИ МЕЛКИЕ...
...Марина...
......Старая версия на много лучше ............ ! ...............Чем новая!
Евгения
Я уже писала свои замечания и по-поводу отсутствия "мессенджера", отсутствия конвертиков(не знаешь прочли твое сообщение или нет) , и по-поводу неудобного удаления переписки,и по- поводу того.что в разделе"избранное" исчезло время захода на сайт Фотостраны тех,кто у тебя в "избранном".Сейчас поставила новую версию и вижу.сто ни одно замечание не нашло своего отражения в новой версии.Опять вернусь на старую Она мне нравится больше.Верните старую Фотострану,она удобнее!!!!!
...Марина...
............Я бы осталось на старой .....!!!!!
Пользователь удалён
Мессенджер вернёте старый или нет???шрифт хоть больше сделайте или возможность растянуть на весь экран....сами тут не сидят но нос надо всунуть свой и сделать как лутше....вернее как всегда-ХУЖЕ!!!!!!! И звук сообщения верните из старой версии....да и меняйте уже то что люди пишут что б изменили а не опрос только что нравится и не нравится а делать ничего абсолютно не делаете....ЧТО СНАЧАЛА ВСЕХ ВЫСЛУШАЕМ А ПОТОМ ИСПРАВЛЯТЬ НАЧНЁМ???.................................................................. ..................................Cегодня уже переведут на новую версию,ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ....мля....

Пользователь удалён
Здраствуйте. а мне понравилось......прсто супер всё стало.всё под рукой-ненадо искать.зря вы ...всё ок!и я остался бы на новой версии....если возможно.
Пользователь удалён
Необходимо посылать поздравительные открытки. Надо сделать. фОТО если возможно при наведении курсора чтобы увеличивалось.
Валерия Не Писать
по моему просто не хватает яркости раньше было ярче
Nаsтя
ПОНРАВИЛОСЬ, ЯРКО, КРАСОЧНО)) НО... ШРИФТ МЕЛКИЙ, И В ГОЛОСОВАНИИ КНОПКОЙ ESK ВИДЖЕТ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ...
Пользователь удалён
О С Т А В Ь Т Е Д В Е В Е Р С И И \\\ Н Е Н А В Я З Ы В А Й Т Е С Т А Р Ы М,,П Р Е Д А Н Н Ы М Ф О Т О С Т Р А Н Е Ж И Т Е Л Я М Э Т У **О Т К О Н Т А Ч Е Н Н У Ю** **О Т Ф Е Й С Б У Ч Е Н Н У Ю** С Е Р У Ю М А С С У В В И Д Е Н О В О Г О С А Й Т А. Н Е У Ж Е Л И М Н Е Н И Е 80 П Р О Ц Е Н Т О В ((П О Ч Т И В С Е Х С Т А Р Ы Х Ж И Т Е Л Е Й)) Н И Ч Е Г О Н Е З Н А Ч А Т Д Л Я Р А З Р А Б О Т Ч И К О В,, Д Л Я В Л А Д Е Л Ь Ц Е В С А Й Т А????? Я И С К Р Е Н Н Е Н Е Д О У М Е В А Ю! SOS. SOS. SOS. SOS. SOS. SOS. SOS. SOS. SOS. SOS. SOS. SOS. SOS.
Velvad
Очень не четкие буквы, мелкие , очень светлые. Без увеличительного стекла не прочитать, что написано. Очень напрягает.. Невозможно переслать поздравительное фото, свое. Хотелось общаться, так, чтоб видеть
сразу переписку и принятые или отправленные фото или открытки и сразу отправлять фото друзьям.
Это большое упущение, когда невозможно вот так общаться. Этот домен не для общения, а для сбора денег.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх