Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Галина
Шрифт все-таки очень мелкий, оформление "Знакомства. Приложения" в старой версии лучше - приятнее, чем схемами в новой... Около имени жителя надо указывать возраст, онлайн или когда последний раз был на сайте.
Александр
а мне нравится.
Слава
я за новую версию!
Пользователь удалён
Да удобней намного, кто привык к старой- пройдёт через пару дней .
Пользователь удалён
отличная новая версия и на много интереснее стала ,но правда пока еще не привыкла к ней ,но мне она нравиться больше
Елена
Старая версия удобнее
Светлана (Очарование)
достаточно интересная, но не все нашла: раньше высвечивалось дни рождения друзей было очень удобно, и еще не нашла где ТОП, а также не плохо бы добавить как в старой версии в сообщениях все и те кто на сайте, считаю что это удобней, а целом не плохо
Пользователь удалён
старая версия намного лучше,блин так еудобно и непривычно..верните всё обратно..
Пользователь удалён
фф какой ужас..меседжер это вообще капец...Я в шоке((
Пользователь удалён
Я,конечно, консерватор, но новая версия меня вполне устраивает. Ничего сложного или неудобного. Привыкла буквально сразу. А "глюки"? Так их и в старой хватало. Просто сейчас, в период "обкатки", нужно нам всем их максимально выявлять, а техподдержке -устранять. И все будет нормально.
Пользователь удалён
так себе..лучше постаринке
Елена
Шрифт мелкий..." Игра Бильярд" на зелёном окне смотриться приятней,солидней...Я за старую версию !!!
~*Светлана*~
попыталась побыть на новой версии, жесть полная! вообще не удобно! я запуталась где что находиться, а самое главное ГДЕ РАЗДЕЛ "СООБЩЕСТВА"? почему около человека не написано онлайн или нет? месенджер тоже непонятный...
короче я за старую версию, она была раз в 5 удобней!!!!
Пользователь удалён
Я за новый интерфейс, мне очень понравилось
Светлана
Не надо всё так резко менять. Не отталкивайте от себя людей. Учитывайте их психологию!
Пользователь удалён
НОВАЯ ЛУЧШЕ. Я ЗА НОВУЮ.
Пользователь удалён
Приветствую перемены
Пользователь удалён
мне новая больше понравилась! Супер!!!
Пользователь удалён
ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ. ЭТО НЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ИЛИ ПРОТИВ. ТУТ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ О ПЛЮСАХ И МИНУСАХ НОВОЙ СТРАНЫ. ЧТОБ ПРОВЕРИТЬ И ВОЗМОЖНО ДОРАБОТАТЬ . А ЕСЛИ ТУТ ЛЮДИ ПИШУТ ЧТО НЕ МОГУТ МЕССЕНДЖЕР НАЙТИ ИЛИ ЗНАЧОК ОНЛАИН ЖИТЕЛЯ ФС ИЛИ СМАЙЛЫ ПОКУПНЫЕ, А ПОТОМ РЕЗКО ПИШУТ ЧТО КОПИЯ Facebook И ЧТО ИМ В ЛИЦО НАПЛЕВАЛИ И ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛИ, ЭТО СТАНОВИТСЯ СТРАННЫМ И ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ. А СМОТРЕЛИ ЛИ ВЫ ВООБЩЕ НОВУЮ ВЕРСИЮ, ОТКРЫВАЛИ ЛИ ЕЕ? ИЛИ ЭТО ЗАСЛАНЦЫ ДРУГИХ СОЦ. СЕТЕЙ КОТОРЫЕ БОЯТСЯ КОНКУРЕНЦИИ СО СТОРОНЫ НОВОЙ ФС . С ТАКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ ЖИТЕЛЕЙ КАК У ФС И СТРЕМЛЕНИЕМ К НОВОМУ , НОВАЯ СТРАНА СТАНЕТ НА СТУПЕНЬ ВЫШЕ. А ВЫ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРИСКОРБНЫЕ РЕЧИ ЧТО ВСЕ ПЛОХО И НАДО УХОДИТЬ. ЭТО ПРОВОКАЦИИ. А ХУЖЕ ВСЕГО СЛУШАТЬ ОТ ЯКОБЫ ТЕХ КТО УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ДАВНО ЗДЕСЬ. И ТУТ ЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ НАДО. ФОТО СТРАНА НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛА ТАКОЙ КАК СЕЙЧАС ЕСЛИ БЫ НЕ МЕНЯЛАСЬ И НЕ РАЗВИВАЛАСЬ С ТЕХ ПОР КАК Я ПРИШЕЛ НА НЕЕ 4 ГОДА НАЗАД. ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ЛУЧШЕ ДЕЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ ПО НОВОЙ ФС ДАВАЙТЕ ЧТОБ ОНА ЛУЧШЕ СТАНОВИЛАСЬ, А НЕ СКОРБИТЕ ПО СТАРОЙ. И ПОТОМ ЧАСТИЧКА КАЖДОГО БУДЕТ В НОВОЙ СТРАНЕ. ВОТ ПОЭТОМУ И СТРАНА
Пользователь удалён
Не вижу никакой особой разницы, но есть одно огромное НО!. Что вы сотворили с системой запросов друзьям в приложениях?! Почему я не могу просить необходимые ресурсы? Дальше дурацкой синей вкладки дело не идёт, список друзей не открывается. Исправьте, ещё и с этой стороны глюки - это чересчур
Юляшка - Ушла С Фс
вроде ничего,только просьба есть-верните esc для голосования,и убрали в сообщениях-удалить переписку всю,по одному смс удалять не очень удобно и побольше фильтров для профиля надо,кто вообще может просматривать твою страницу,а так в общем все удачно,очень слизано конечно оформления с фейсбука и контакта,ну да ладно,не страшно,посмотрим,что вы придумали с командным голсованием,какие там изменения будут и давно бы уже ввели лимит на кол-во смайлов одном смс,а также ввели счетчик для голосования,т.е. чтоб видели кол-во голосов,а то последнее время,что-то кол-во голосв суточных уменьшили до 200-300.
Женя
Перестали работать запросы в Дворике, отправить их (т.е. попросить) я могу, но никто мои запросы не получает.
К интерфейсу можно привыкнуть. Для меня важно, чтобы все игры работали без сбоев.
Пользователь удалён
Согласна с Женей на миллион. Мне глубоко чихать на мелкие изменения интерфейса, по сути их особых и не было. Только я не только просить, а даже раскрыть список с друзьями не могу - висит полу окно и только. Мне важны лишь игры, мало глюков в самих приложениях, ещё и хромая система запросов - это чересчур
Юляшка - Ушла С Фс
У МЕНЯ В ДВОРИКЕ ПРОБЛЕМ НЕТ НИКАКИХ,ВСЕ РАБОТАЕТ.А ВОТ С ЕЩЕ ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ СТОЛКНУЛАСЬ,ЧТО ТЕПЕРЬ ЕСЛИ НАВОДИТЬ НА ВКЛАДКУ ЗНАКОМСТВА,НЕ ВЫСКАКИВАЮТ ЧАСТО ПОСЕЩАЕМЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ,НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУДА ЗАХОДИТЬ,НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО И СДЕЛАЙТЕ ЧТО ЛИ ОТДЕЛЬНО ВКЛАДКУ -ГОЛОСОВАНИЕ,ВЕДЬ НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСЕМИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
Пользователь удалён
Не все еще работает с НОВОЙ Фотостраной.................если все будет работать согласованно, то это прикольно........................мебель ведь двигают и ищут свое функциональное предназначение и вы делаете правильно
Пользователь удалён
Все замечательно ,но:панель управления с боку мне не очень нравится
Пользователь удалён
Впринцыпе все работает отлично,только многие ссылки не пашут...например заход на одноклассники не работает!!!ну и конечно хотелось бы мызло свое подгружать на сайт как на многих соц.сетях

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх