Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
..Disha..
Новогодний календарь нету в новой версии, все увидомлении от сообществ, запросы ....в одном месте и все в разброс не удобно и не понятно
Jeni
Старая больше нравилась
Пользователь удалён
возможно просто привыкли к старой версии... Однако ОЧЕНЬ МЕЛКО!!! и где активация или продление VIP
Пользователь удалён
ПО МНЕ ЛУЧШЕ СТАРАЯ ВЕРСИЯ, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙТЕ, ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!
Vaxtang
Prosto,SUPER tolko esli mojno,soobhenie so zvukom.
Пользователь удалён
надо привыкнуть... не видно, прочитал ли собеседник сообщение... в старой было видно
Анюта.
Я ЗАМЕТИЛА НОВАЯ ВЕРСИЯ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ЗДЕСЬ РЕДКО БЫВАЕТ И НОВИЧКАМ.... И ТО НЕ ВСЕМ, ТЕМ КТО ЗДЕСЬ ЕЖЕДНЕВНО НОВАЯ ВЕРСИЯ АБСОЛЮТНА НЕ НРАВИТСЯ.... И МНЕ В ТОМ ЧИСЛЕ... И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМ, КТО СКАЖЕМ ТАК ПРИНОСИТ НЕПЛОХОЙ ВКЛАД В ФС НОВАЯ ВЕРСИЯ НЕ ПО ВКУСУ... НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В БАНАЛЬНЫЕ СОЦ. СЕТИ ДЕРЖИТЕ МАРКУ И СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ... ИНАЧЕ ПРОСТО ЭТО БУДУТ УБЫТКИ.. СЕЙЧАС РЕАЛЬНО ПО ЗАХОДИЛА НА СТРАНИЧКИ ТЕМ КОМУ НРАВИТСЯ И ТЕМ КОМУ НЕТ... ПЕРЕВЕДЕТЕ ВСЕХ НА НОВУЮ ВЕРСИЮ, ПОТЕРЯЕТЕ ТЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ДОХОД ФОТОСТРАНЕ... ЛЮДИ НЕ ЗА ТО ПЛАТИЛИ И ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЧТО БЫ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ НА ТАКОМ УБОГОМ САЙТЕ КАК НОВАЯ ФС (((((( УЖ ИЗВИНИТЕ ЗА ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ... НО ПО ДРУГОМУ Я НОВУЮ ФС НАЗВАТЬ НЕ МОГУ... ПОМЕНЯЙТЕ ДИЗАЙНЕРА ИЛИ ОТОРВИТЕ ЭТОМУ РУКИ... НИ КАКОЙ ФАНТАЗИИ... ПРОСТО ПАРОДИЯ НА ВКОНТАКТЕ И FACEBOOK... ВООБЩЕМ, НОВАЯ ФС ПОТЕРЯЛА СВОЮ ИЗЮМИНКУ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.. ПРИСКОРБНО... У МЕНЯ ЖЕЛАНИЯ ТОЧНО НЕ БУДЕТ ЗАХОДИТЬ НА НОВУЮ ФС.. И НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ(((( ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОВЕЛИ БЫ СНАЧАЛА ОПРОС КОМУ ВООБЩЕ ЭТО НАДО.. А ПОТОМ УЖЕ РАЗРАБАТЫВАЛИ... В СТАРОЙ БЫ ЛУЧШЕ С ПОГРЕШНОСТЯМИ РАБОТАЛИ, А НЕ НОВУЮ ФС ВНЕДРЯЛИ, В СТАРОЙ ТО НЕДОЧЁТОВ МНОГО, А В НОВОЙ ПОДАВНО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ... СЫРАЯ ВЕРСИЯ И НЕ ДОДЕЛАННАЯ, В СТАРОЙ ВСЁ КОМПАКТНО И ПОНЯТНО, А В НОВОЙ МНОГО ЛИШНЕГО И НЕ НУЖНОГО... ДИЗАЙН ВООБЩЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО... НА СТАРОЙ ФС СОГЛАШУСЬ С МНОГИМИ - УЮТНО И КРАСИВО, НОВАЯ ЖЕ НЕ ПРИВЛЕКАЕТ НИ КАК... ВСЁ УГЛОВАТО, СЕРО, И БАНАЛЬНО КАК И ВО ВСЕХ СОЦ. СЕТЯХ((( ПОВТОРЮСЬ... ПОТЕРЯЕТ НОВАЯ ФС СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!! А С НЕЙ И ДОХОД, И ЭТО ФАКТ!!!
Пользователь удалён
Все прекрасно!!!! Просто нужно привыкнуть к новому!
Анюта.
И ВООБЩЕ КУДА ДЕЛИ ВИП???????? ЕГО ГДЕ ПРИОБРЕТАТЬ... КОРОЧЕ СПЛОШНЫЕ НЕДОЧЁТЫ... НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО!!!!
Пользователь удалён
Не плохо, просто непривычно!
Галина
Все-таки народу надо дать право выбора - пользоваться старой версией или переходить на новую.
Новая версия выглядит неплохо, однако, я бы предпочла старую, т.к.
1) она привычнее,
2) есть мессенджер, где в сообщениях видно, прочитал ли собеседник данное сообщение,
3) в "Поиске" есть функция проголосовать, отправить сообщение - это было удобно для общения...,
4) чтобы посмотреть своих гостей, я должна открыть раздел "Новости"...
В новой версии это отсутствует...
Пользователь удалён
Единственное что мне не нравится в новой версии, так это то что нельзя просматривать фотографии гостей страницы как на старой. Приходится заходить на страницу к гостю что бы увидеть все его фото, это жутко неудобно.
Еленка..
Мне не понравилось где искать смайлики которые я купила.
Пользователь удалён
Что-то от " Вконтакте" , фейсбук ... мне кажется было лучше, компактнее, удобнее.
Пользователь удалён
Новая версия стала похожа на другие соц. сети....печально....
А Просто Я))))
было просто, удобно и красиво.......... стало мелко, запутанно, неудобно..... зачем изобретать что-то, да ещё худшее? Перехожу на старую версию, пока она ещё существует.........
Людмила
Больше нравится на старой!
Мари
удобнее старая версия..
Пользователь удалён
старая привычнее. Здесь не видно сколько фм осталось. Но проще добавлять в друзья
Людмила
Все новое-это хорошо забытое старое.Больших изменений не нашла. Но старая версия привычнее.А привычка -вторая натура.Благодарю администрацию сайта за желание сделать наше прибывание на сайте более интересным. Я за старую версию.
Пользователь удалён
старая версия всё же мне больше по душе...спасибо...)
Пользователь удалён
ВСЁ ТАКИ СТАРЫЙ ИНТЕРФЕЙС УДОБНЕЕ
Пользователь удалён
Старая версия на много удобнее
Еrica 209
Старая версия конечно привычнее, но новая мне кажется удобнее. Только когда находишься в игре, в главной строке страницы, нет кнопки "Помощь", для связи с группой поддержки, надо добавить.
Сергей
Я не знаю глубоко возможности старой версии (и не стремлюсь знать), тем более меня не интересует что ещё сверх того сможет дать новая. Но вот оформление главной странички существенно беднее и "бледнее". Мелкий шрифт. Отсутствие фотографии делает её безликой, "слепой". На страничке жителя информация о нём дана без разбиения, как бы скороговоркой и опять же мелко... Всё поле Главной странички, как будто отдано на откуп "новым фотографиям", а другой информации как будто и места нет... Старая версия приятнее.
Пользователь удалён
блин так похоже на фейсбук

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх