Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Все ужасно!!!! ВЕРНИТЕ НАЗАД!!!!!!!
Пользователь удалён
нормально,
Gojira
и еще момент. Верните в пакман приложений кнопку "Удалить все запросы". Помимо возврата к списку, удалять все вручную проблематично
Gojira
а без удаления - непонятно, где новые
Пользователь удалён
все суперр 5+
Пользователь удалён
все понятно и просто на старой надо было кучу манипуляций сделать!
Gojira
еще вот
не могу найти, где посмотреть новые заявки от друзей
висит у меня вот это отмеченное красным уведомление, я туда захожу - открываются друзья, а что за уведомление непонятно. Скорее всего запрос в друзья, а где его посмотреть - непонятно

это нужно поправить
http://s019.radikal.ru/i631/1212/0a/c15027f3790f.jpg
Маюша
Не понравилось.Соглашаюсь со всеми предыдущими.Фейсбук, да и только...ФС сайт знакомств, он так назывался, а не социальная сеть...
Опять квадараты.
Не понравились два человечка до надписи Фотострана.Правая колонка мне только мешает.
Где мессенеджер?
Оформление профиля....Не знаю что сказать.Мелкий шрифт,какая то тонкая полоска вместо красивого оформления, и ВСЁ?
Где меню, которое появлялось, когда наводишь допустим на "Сообщения"?Квадраты в уведомлениях...Вы помешались на них?Вместо новостной ленты вернуть в шапке настройки.Финансы опять таки вернуть в шапку.В профиле, где и только есть падающее меню, они неудобны.
Сделать все округлым.
Игры.Тьфу.На полоске,где были игры в которые я играю, непонятно что.Она БЕЛАЯ.
ИТОГ:я заплачу сколько вы захотите, только ПОЖАЛУЙСТА,ОСТАВЬТЕ МНЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ ФОТОСТРАНЫ!
Пользователь удалён
добавляйте в друзья у меня 10 уровень
Маюша
Убейте хоть меня,я тут останусь только ради двух игр.Новая версия совершенно неудобная.
Пользователь удалён
мне нравится эта версия
Пользователь удалён
по моему сторая версия лучше. может прывикли
Маша
Привыкла к старой, и в новой не нашла ничего такого, ради чего можно было бы оставить старую. Минусы - теперь нельзя прочитать сообщения, просто наведя на них сверху, надо обязательно перейти. Ну и во Дворике никто не получил от меня запрос.
Пользователь удалён
все привыкли к старой,эта ничуть не хуже!!
Пользователь удалён
вроде проще и удобней
Евгения Дворик
В плане интерфейса все красиво, но работать со страницами стало сложнее:
1. просьбы из приложений выводятся частями в крупных квадратах. Это давольно не удобно, старый вариант (списком) в этом плане гораздо удобнее, видно все просьбы из всех приложений за весь период, а не за "вчера" и "сегодня".
2. верхняя строка (ава, переписка и т.д.) очень мелкие, их не видно. Если учесть, что у большинства тех, кто прибывает на фс много времени, слабое зрение, то данный минус создаст много неудобств.
3. правая боковая панель не содержит полезной информации для пользователя, лишь занимает место, так как "Найди друзей на Facebook" "Загружай фото из альбомов" "Заходи без ввода пароля" не являются ЕЖЕДНЕВНЫМИ действиями.
4. Мои новости: теперь разбиты по дням, это не удобно. Видеть, к примеру, гостей удобнее всех сразу.
Плюсы:
Во вкладке друзья фото крупные.
В ДП доступна кнопка "попросить всех".
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Эффективность улучшения ФС составляет, по моему мнению, 30%.

Предложения:
1. Провести голосование ДЛЯ ВСЕХ участников ФС с конкретизацией: что именно не нравится, так как простое "ПРОТИВ НОВОЙ ФС" не несет полезной информации для создателей сайта.
2. Учесть все замечания и доработать сайт.
Дмитрий
добавьте возможность удалять приложения!!!!!!!
Пользователь удалён
Ольга
почему нет отзывов о фото,как в старой стране
Дмитрий
Прикольно!!! Пока что достаточно быстро открывается - не успеешь и глазом моргнуть.... Пока нравиться!!!! Супер!!!!
Пользователь удалён
Лично мне всё очень понравилось, не собираюсь ни с кем спорить, у всех свои мнения) Понимаю, что в отзыве должны быть предложения, но мне нечего предложить, всё замечательно. Спасибо)
Пользователь удалён
не могу ни чего открыть. и перейти на старую фотострану
Александр
отстой!!! верните старую или я удалюсь
Пользователь удалён
Введите звуковой сигнал при поступлении сообщения.
Пользователь удалён
ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ ПОЛУЧАТЬ СООБЩЕНИЯ СО ЗВУКОМ!!! И В НОВОЙ ВЕРСИИ СДЕЛАЙТЕ ТАК, ПОЖАЛУЙСТА!!! ;)
Пользователь удалён
Все зависает.....
Пользователь удалён
я бы добавил ещё раздел для музыки и видео на каждом аккаунте с возможностью загрузки и прослушивания,а то в блоге через поторонние сайты не удобно
Zafar
не знаю... просто хочу вернутся на старую(( мне там лучше...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх