еще вот не могу найти, где посмотреть новые заявки от друзей висит у меня вот это отмеченное красным уведомление, я туда захожу - открываются друзья, а что за уведомление непонятно. Скорее всего запрос в друзья, а где его посмотреть - непонятно
Не понравилось.Соглашаюсь со всеми предыдущими.Фейсбук, да и только...ФС сайт знакомств, он так назывался, а не социальная сеть... Опять квадараты. Не понравились два человечка до надписи Фотострана.Правая колонка мне только мешает. Где мессенеджер? Оформление профиля....Не знаю что сказать.Мелкий шрифт,какая то тонкая полоска вместо красивого оформления, и ВСЁ? Где меню, которое появлялось, когда наводишь допустим на "Сообщения"?Квадраты в уведомлениях...Вы помешались на них?Вместо новостной ленты вернуть в шапке настройки.Финансы опять таки вернуть в шапку.В профиле, где и только есть падающее меню, они неудобны. Сделать все округлым. Игры.Тьфу.На полоске,где были игры в которые я играю, непонятно что.Она БЕЛАЯ. ИТОГ:я заплачу сколько вы захотите, только ПОЖАЛУЙСТА,ОСТАВЬТЕ МНЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ ФОТОСТРАНЫ!
Привыкла к старой, и в новой не нашла ничего такого, ради чего можно было бы оставить старую. Минусы - теперь нельзя прочитать сообщения, просто наведя на них сверху, надо обязательно перейти. Ну и во Дворике никто не получил от меня запрос.
В плане интерфейса все красиво, но работать со страницами стало сложнее: 1. просьбы из приложений выводятся частями в крупных квадратах. Это давольно не удобно, старый вариант (списком) в этом плане гораздо удобнее, видно все просьбы из всех приложений за весь период, а не за "вчера" и "сегодня". 2. верхняя строка (ава, переписка и т.д.) очень мелкие, их не видно. Если учесть, что у большинства тех, кто прибывает на фс много времени, слабое зрение, то данный минус создаст много неудобств. 3. правая боковая панель не содержит полезной информации для пользователя, лишь занимает место, так как "Найди друзей на Facebook" "Загружай фото из альбомов" "Заходи без ввода пароля" не являются ЕЖЕДНЕВНЫМИ действиями. 4. Мои новости: теперь разбиты по дням, это не удобно. Видеть, к примеру, гостей удобнее всех сразу. Плюсы: Во вкладке друзья фото крупные. В ДП доступна кнопка "попросить всех". ЗАКЛЮЧЕНИЕ Эффективность улучшения ФС составляет, по моему мнению, 30%.
Предложения: 1. Провести голосование ДЛЯ ВСЕХ участников ФС с конкретизацией: что именно не нравится, так как простое "ПРОТИВ НОВОЙ ФС" не несет полезной информации для создателей сайта. 2. Учесть все замечания и доработать сайт.
Лично мне всё очень понравилось, не собираюсь ни с кем спорить, у всех свои мнения) Понимаю, что в отзыве должны быть предложения, но мне нечего предложить, всё замечательно. Спасибо)