Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
может посто непривычно...но старая Фотострана кажется лучше
Почти все перестало нравиться. Всплывающее меню убрали.... Зачееееем. Огромные уведомления от приложений - очень неудобно. Список намного лучше. Еще нет кнопки "удалить все уведомления". Оформление профиля испортили, Полоска..., идея слизана с сервиса "мой мир"... Виджеты разделенные пунктиром, так же не понравилось. Про рекламу ничего говорить не буду, она говорит сама за себя
Квадратизм и прямоугольность... что это: насущная потребность пользователей или модный тренд незнающих чем себя еще занять разработчиков, которые готовы с легкостью изменить чуть ли не коренным образом внешний вид, но не хотят и не собираются реально улучшать работу сайта - всех его приложений и сервисов.
Можно много критиковать, можно говорить о так называемом оформлении профиля, который теперь состоит из жалкой мелкой полоски, можно говорить о уродливых пунктирных линиях в том же профиле (убежден - это "верх и писк" дизайнерской мысли современности) и многом другом, но зачем? За нас всех уже все давно решили - данная версия будет включена у всех 10 декабря сего года. К чему все эти обманки про тестирование, отзывы и прочее совершенно не понятно!
Можно много критиковать, можно говорить о так называемом оформлении профиля, который теперь состоит из жалкой мелкой полоски, можно говорить о уродливых пунктирных линиях в том же профиле (убежден - это "верх и писк" дизайнерской мысли современности) и многом другом, но зачем? За нас всех уже все давно решили - данная версия будет включена у всех 10 декабря сего года. К чему все эти обманки про тестирование, отзывы и прочее совершенно не понятно!
Влад, совершенно согласен. За нас уже решили. И умнейшие разработчики сайта не отменят переход сайта на новую версию, только из-за того что каким-то пользователям не нравиться пунктиры и полосочки или еще какие-нибудь мелочи, ведь разработчики потратили столько времени и сил на создание этой версии сайта, и вот так, сразу в мусорку выбрасывать свои труды? Неет. На это они не пойдут
Виктор, как по мне, то не нужно совсем выбрасывать эту работу куда-то. Любая работа она хороша и стоит денег. Мне, например, старый дизайн очень нравиться и на новый переходить я не хочу, но есть пользователи, которым нравится новый дизайн! Так почему бы не сделать 2 шаблона? Это на заметку владельцам ФС! Не ограничивайте других людей. Оставьте выбор кому какой шаблон. Я понимаю, что это лишний затраты, и так на ФС бывают жуткие тормоза, но это же Вы решили изменить дизайн, не пользователи! Так что лучше будет, когда будет выбор! И все будут в шоколаде))
не понравилось.вы потеряли свое лицо. очень неуютно чувствуешь себя,попадая на новую "фотострану". все ваши новшества - полный отстой.
Согласна с многими. Вроде, минусов таких ужасных и не вижу, кроме одного - "нескучная" реклама и возможные друзья справа. Был же классный сайт - ни грамма рекламы!.. Хоть бы можно было ее закрыть...
Ужасно сильно смахивает на facebook. Не на контакт. Ну вы чего, фантазию потеряли, так копии создать хотите?! Или просто хочется сделать какое-то обновление?
Убрали финансы с главной страницы. Конечно, не катастрофа, но было лучше... И сама шапка стала... Какого-то ядовитого цвета и без градиента, который предавал объем. Оформление профиля - мягко говоря плохое. Фотоальбом - чисто ВК. Ну как не стыдно?.. Все оформления разные придумывают, стараются, а вы, простите, украли с ВК, facebook и сидят довольные.
Еще одно: обязательно сделайте ОПРО-ОС. Все ли хотят эту версию.
Ужасно сильно смахивает на facebook. Не на контакт. Ну вы чего, фантазию потеряли, так копии создать хотите?! Или просто хочется сделать какое-то обновление?
Убрали финансы с главной страницы. Конечно, не катастрофа, но было лучше... И сама шапка стала... Какого-то ядовитого цвета и без градиента, который предавал объем. Оформление профиля - мягко говоря плохое. Фотоальбом - чисто ВК. Ну как не стыдно?.. Все оформления разные придумывают, стараются, а вы, простите, украли с ВК, facebook и сидят довольные.
Еще одно: обязательно сделайте ОПРО-ОС. Все ли хотят эту версию.
Алексей, решили разработчики, а не я. Мне новая версия совсем не нравиться, и по комментариям много недовольных, да вроде все чем-то недовольны)). 2 шаблона, очень даже не плохо. Будет и старая версия и новая, которая будет дорабатываться и изменяться. И которую я буду тестить раз в неделю. Главное чтобы 10 декабря не отключили старую версию. Иначе на сайте, я стану появляться крайне редко. Так как для общения, новая версия крайне неудобна, а в игры и приложения почти не захожу.
Так нравится новая фотострана просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор, я о том же) Что не пользователи захотели новый диз, а владельцы. Видать старый дизайнер либо уволился и забирает свой проект, либо переквалифицировался у фейсбутчиков и вконтактчиков. В любом случае 2 шаблона это самый рациональный выход из данной дилеммы! Я за старый!
Чуть не забыл, надо добавить кнопку "онлайн" в сообщениях. Даже такой важной мелочи и нет... Или я в упор не замечаю её....
Итак, первые впечатления.
1. Стало немного шустрее.
2. Всё стало очень мелким. Такое впечатление, что у разработчиков разрешение 800x600 и надо было всё впихнуть
3. Уведомления. Явно перехимичили. Во-первых, теперь не видно, сколько событий в каком приложении. Жаль. Во-вторых, если зайти в уведомления и перейти на одно из "уведомивших" приложений, напоминания о втором (третьем, четвёртом и т.д.) уведомившим приложении исчезает. А это уж совсем печалька - часть событий просто теряется таким образом.
В общем, впечатление, что юзабилити совершенно не прорабатывали, а интерфейс и дизайн делали программисты-кодировщики)))
1. Стало немного шустрее.
2. Всё стало очень мелким. Такое впечатление, что у разработчиков разрешение 800x600 и надо было всё впихнуть
3. Уведомления. Явно перехимичили. Во-первых, теперь не видно, сколько событий в каком приложении. Жаль. Во-вторых, если зайти в уведомления и перейти на одно из "уведомивших" приложений, напоминания о втором (третьем, четвёртом и т.д.) уведомившим приложении исчезает. А это уж совсем печалька - часть событий просто теряется таким образом.
В общем, впечатление, что юзабилити совершенно не прорабатывали, а интерфейс и дизайн делали программисты-кодировщики)))
Уважаемые разработчики!!!! Даже не знаю как сказать помягче.... Новая версия сайта вообще ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень похоже на Контакт и Мой мир, а это плохо. У вас раньше была изюминка, вы были не похожи на другие сайты и это РАДОВАЛО ОЧЕНЬ И ПРИВЛЕКАЛО. Сейчас же стало ни чем ни примечательная соцсеть(((( Грустно. Интерфеис сталь "жестким" квадратным и очень мелким, наличие правого меню-колонки раздражает и доставляет огромное неудобство, тоже самое скажу и про рекламу. В общем впечатление отрицательное. И если "улучшения" будут в таком же духе продолжатся, то вы потеряете аудиторию очень сильно!!! СТАРАЯ ВЕРСИЯ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ГДЕ МЕССЕНЖЕР?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК МЕЛКО???????????????!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА НОВЫЙ ВИД СООБЩЕНИЙ, ГДЕ ФУНКЦИЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ И ПРОСМОТРА СТАТУСА СООБЩЕНИЯ????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ФУНКЦИЯ ПРОСМОТРА КОГДА БЫЛ НА САЙТЕ ЖИТЕЛЬ ФС?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ САЙТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВАЯ ВЕРСИЯ ОТСТОЙ И ВЫ ПОТЕРЯЛИ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересно,а как теперь в сервисы попадать?раньше достаточно было навести курсор на "знакомства".а сейчас "ищи-свищи"
На Фотостране со дня его (её) существования. Видел много изменений. Понравилось оформление главной страницы, выдержана идея: фотографии пользователей. Но остальное: как бы помягче сказать - зачем "отфэйсбукивать" эту соцсеть. Надоело уже как это сделали с вконтактом, мой мир и иже сними Анна правильно написала - нет индивидуальности.
Вечер добрый. Я согласна со всеми отписавшимися здесь ранее. Новая Фотострана стала во многом неудобной. Типичная пародия на другие соц. сети, взяли от туда понемногу,явно выражен фейсбук,контакт и мой мир. Раньше ФС отличалась от всех других соц. сетей своей оригинальностью, именно этим она и завлекла многочисленных пользователей и если сравнить что сделали с ней эти обновления-даже заходить не хочется. Я надеюсь что админы дадут людям право выбора остаться на новой или старой ФС. Надеюсь с нашим мнением сочтутся.
В общем старая версия hello!
В общем старая версия hello!
Не читал что пишут другие, но примерно тоже что и я)
Пародия на контакт и мой мир - хм, дешево и пафосно, ребята, вы меня огорчаете. Честно, ФС, образца 2008 года была самой идеальной, со своим неповторимым характером, дизайном, который отличался от всех социалок, не то что сейчас, везде одно и тоже - вам самим не стыдно? В общем - не зачет.
P.S И вот еще заметка - стили от старой версии совсем криво встают на новую, получается что меняется только картинка, это не есть хорошо, раньше было красивее когда вся страница менялась, тем более люди покупали их, а вы вот просто так обрезали функционал, плохо!
Пародия на контакт и мой мир - хм, дешево и пафосно, ребята, вы меня огорчаете. Честно, ФС, образца 2008 года была самой идеальной, со своим неповторимым характером, дизайном, который отличался от всех социалок, не то что сейчас, везде одно и тоже - вам самим не стыдно? В общем - не зачет.
P.S И вот еще заметка - стили от старой версии совсем криво встают на новую, получается что меняется только картинка, это не есть хорошо, раньше было красивее когда вся страница менялась, тем более люди покупали их, а вы вот просто так обрезали функционал, плохо!
1. Мелкий шрифт, не только в новыой версии но и по жизни везде.!!! Это становиться дурным тоном в нашей жизни! Нам что луппу с собою носить? :))) Ведь не у всех стационарные крупные мониторы!
2. Фото страна должна прежде всего оставаться ФОТО страною, индивидуальной и без пародий на другие соцсети!
3. На главной самые интересные фото.... почему не разбиты на категории, по популярности за неделю, хотя бы?
4. В профиле возле ФОТО с правой стороны так называемое оформление... зачем оно там, а не где нибудь в стороне... много скрадывает места! Страница должна быть прежде всего УДОБОЧИТАЕМОЙ И ПОНЯТНОЙ! т.е. програмисты должны знать, что такое ЭРГОНОМИКА.
Все остальное побочное, не касающееся ФОТОстраны, должно быть в самом внизу!
5. Рад что делаете попытки по изменениям... но главное, прислушивайтесь в гласу НАРОДА ФОТОстраны! :)
2. Фото страна должна прежде всего оставаться ФОТО страною, индивидуальной и без пародий на другие соцсети!
3. На главной самые интересные фото.... почему не разбиты на категории, по популярности за неделю, хотя бы?
4. В профиле возле ФОТО с правой стороны так называемое оформление... зачем оно там, а не где нибудь в стороне... много скрадывает места! Страница должна быть прежде всего УДОБОЧИТАЕМОЙ И ПОНЯТНОЙ! т.е. програмисты должны знать, что такое ЭРГОНОМИКА.
Все остальное побочное, не касающееся ФОТОстраны, должно быть в самом внизу!
5. Рад что делаете попытки по изменениям... но главное, прислушивайтесь в гласу НАРОДА ФОТОстраны! :)
Старая версия в разы лучше! новая похожа н Вконтакте+facebook+мой мир, которые уже довольно заезжены... будет обидно увидеть очередной сайт-пародию.. никакой уникальности. Теряется смысл уделять этому сайту внимание.
Новая версия НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ! по всем параметрам !
ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ мелкий шрифт...зачем? пришлось одевать очки, устали глаза, разболелась голова, теперь я буду меньше находиться на фотостране, зачем нужно портить здоровье? Сделайте право выбора, пусть кто хочет оставит себе старую версию!
ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ мелкий шрифт...зачем? пришлось одевать очки, устали глаза, разболелась голова, теперь я буду меньше находиться на фотостране, зачем нужно портить здоровье? Сделайте право выбора, пусть кто хочет оставит себе старую версию!
не понравилась новая.чего то так всего много на странице,искать всё надо .старая версия намного лучше!!!!!!
Не плохо но есть два минуса
1)Кнопки выхода есть только на главной странице. например когда я играю в приложение и нужно быстро выйти, приходиться возвращаться на гланую.
2)Когда играю в приложение не нравится каталог игры на белой полосе. мешает сильно
1)Кнопки выхода есть только на главной странице. например когда я играю в приложение и нужно быстро выйти, приходиться возвращаться на гланую.
2)Когда играю в приложение не нравится каталог игры на белой полосе. мешает сильно
старая версия намного лучше. все сподручнее. стиль оформления вообще оказался теперь не нужен. картинка в виде полоски ерунда полная. контакт испохабили новшествами теперь взялись за фотострану. старое всегда оказывается в итоге лучше новшеств на сайтах
ужас просто. придется ооочень долго привыкать.
есть, что осоообенно не удобно: не заметны количество фм, а стиль профиля так вообше какая-то малюсенькая полоска, раньше было красивее... Сообщения какие-то странные - не поняла, а месенджер пропал или я просто не вижу? разделение виджетов тоже жутко не нравится. не нравится просмотр фото - стало как у всех. всё стало как у всех(
ушла прежняя уютность, мультяшность фотостраны. я в печали(
есть, что осоообенно не удобно: не заметны количество фм, а стиль профиля так вообше какая-то малюсенькая полоска, раньше было красивее... Сообщения какие-то странные - не поняла, а месенджер пропал или я просто не вижу? разделение виджетов тоже жутко не нравится. не нравится просмотр фото - стало как у всех. всё стало как у всех(
ушла прежняя уютность, мультяшность фотостраны. я в печали(
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.