Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Татьяна
мне старая лучше.... неудобно и мелко как-то всё.... то что было на виду теперь скрыто и нужно нажимать. путает и отвлекает. не пойму зачем привыкать к худшему?
Мила
старая версия лучше ..
Мила
если можно верните старую версию...
Пользователь удалён
А мне нравится новая версия, очень удобно, просто все привыкли к старой версии
Пользователь удалён
На новой версии интерфейс радует
Инга Дп
Класс!Видно друзей которые в сети на данный момент.Внедряйте-народ привыкнет!
Пользователь удалён
эта версия лучше) я думаю, что скоро все к ней привыкнут, и всем она понравится =)) хотелось уже давно чего-то новенького)
Марина
Старая лучше . Теперь я ,ДАЖЕ !!! ,при просмотре фото ,не могу ПРОПУСТИТЬ его ( мне не понравилась фото ,но обижать человека ,я ,не хочу ! ) ,если я не ПОКУПАЮ !? vip..." ПОДАРОК " к Новому Году ...- что за ВСЕ ! " МАНИПУЛЯЦИИ " придётся платить - это не подарок ...С наступащим , ПРАЗДНИКОМ , всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения
старая лучше!
Мила
на новой версии очень мелкий шрифт.........
Артём
За четыре года можно было проект и лучше реализовать, тем более, что куча платных сервисов и есть все средства для реализации достойного развлекательного сайта
В общем и в целом я разочарован. Пользователей почти сорок миллионов человек, а их пожелания и предложения остаются "за кадром". В итоге: все знакомятся здесь, а общаются на других социальных сетях
Пользователь удалён
я тоже за новую 5+
Пользователь удалён
Вариант очень хороший. Но почему-то у меня "новости" от приложений и сервисов после их прочтения/удаления все равно остаются непрочитанными
Пользователь удалён
новая+
Пользователь удалён
Новая лучше!
Пользователь удалён
Вероника
В прежней лучше было видно,кто гость,кто проявил симпатию и новости
Пользователь удалён
Старая привлекательнее и лучше, хочу старую.....
Владимир
месенджер точно был в старой лучше и смайлики не в одну кучу ... а тут и мелко и понапишешь куда нить не туда причем легко ... выпадающих менюшек нет - то же фигово ...
Софья
Здравствуйте! Побывала на новой странице, но пока не смогла определиться останусь ли на ней. Сегодня возвращаюсь на прежнюю, а завтра еще попробую оценить преимущества.
Анна
На новой ничего не понятно) Старая лучше
Дина
мне больше старая версия нравиться......все очень просто и понятно!!!! ))))))))))
Владимир
а манипуляцый как раз тут стало больше ... привыкнут то конечно привыкнут, но кто то и закинет ...
Пользователь удалён
не возможно играть в дворик - запросы не посылаются, помочь друзьям не возможно - постоянно требует перезагрузки
Пользователь удалён
стала намного удобней и интересней
Пользователь удалён
При поиске людей каждый человек выгружается по несколько раз.
Сладкая Конфетка
Ирина
не удобно и не привычно.Мелкий шрифт.Нет выделений и акцентов.Пока трудно
Рашид
Во дворике питомца не закрывается запрос о помощи!
Танюша
1.потерялась все переписка с друзьями с момента знакомства, а это плохо
2. не видать когда у моих друзей День рождения
3. открытки так быстро загружаются,что не видно какие праздники и не выбираются получатели открыток
4.мелкий шрифт
5.не видно, прочитаны сообщения или нет

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх