Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Добрый день! Мне не очень понравилось. Когда заходишь в переписку, попадаешь на страницу человека, это не всегда нужно, и не видно всей переписки.
Sамая Sветлая
ПОШЛА ПОКА НА СТАРУЮ ВЕРСИЮ)) ПРИВЫЧНЕЕ И ПОШИРЕ
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ МНЕ ВОТО СТРАНУ
Пользователь удалён
Восторга нет,но остаюсь на новой!
Пользователь удалён
Мне тоже не понравилось особенно как читать письма? все собеседники сбились в кучку сбоку и чего а если мне нужно выделить не прочтенные письма то как это сделать так и не поняла зачем мне выбирать собеседника из списка? хорошо если их много а если я написала больше 20 людям то как их искать из общего списка?

все такое мелкое. зрение и так не очень а здесь вообще не понятно зачем там все споганить нужно было.

Верните старую версию!

Пока нашла где настройки так вообще перерыла все линейку. все мелкое не удобное, кто писал что можно через контакт играть а там вообще молчу там у меня вообще открывается почему то на пол экрана часть справа вообще не видна и как там играть тоже не понимаю

Верните старую версию она удобная и это лицо ФС не надо придумывать что то. пускай ФС будт индивидуальностью отличающей от других соц. сетей своей индивидуальностью и не повторимостью. то чего нет у других. зачем тащить то что есть у других и то что не очень удобное
Пользователь удалён
Пока только коробит шрифт ,и темы оформления реально убогие ну мы же не в 2000 году..............(((
Ирина
Мне не понравилось , шрифт очень мелкий , старая фотострана намного удобнее))
Пользователь удалён
а мне нравится, наконец-то появились удобства в дворике питомца, когда отправляешь запросы друзьям, не надо на каждого кликать, а просто поставил галочку "выбрать всех"
Ирина
Неудобно, У меня слабое зрение, мелко и блекло. Если не уберете недостатки, от вас уйдут все. Неудобная переписка. Много лишнего и мало того, чем действительно пользуешься. Идея неплохая, но что-то в ней не продумано. Попробуйте сами ту и ту версию - увидите все недостатки. левая и правая сторона задуманы неплохо, нь средина желает лучшего. И нет тем для оформления своего аккаунта на профиле. Блекло и неинтересно.
Пользователь удалён
Хорошо что у вас дворик еще грузится а я в него вообще войти не могу так само и с островом ничего не работает нормально уже 2 день
Пользователь удалён
УВАЖАЕМЫЕ !!!!!!! ВСЕ ВИСНЕТ, И НА НОВОЙ И НА СТАРОЙ ВЕРСИИ- ЭТО ПРОСТО ДИКИЙ УЖАС(((
~~*Miss Love*~~
Мне не понравилось
Пользователь удалён
я за старую
Фрау Его Мечты ®
В старой версии я могла видеть последний визит моих друзей на сайте и через их сообщения и через их гостевое посещение моего профиля. Теперь не вижу когда они бывали в последний раз у себя на сайте.
Отредактировать блог невозможно! Он стал закрыт, это плохо.
~~*Miss Love*~~
Старая ФСлучше
Пользователь удалён
не понравилось....старая лучше
Пользователь удалён
не понравилось....старая лучше
Инга Дп
Приветик!Ещё не разобралась.Вроде-лучше!
Пользователь удалён
Прежний вариант более доступный.
Пользователь удалён
Считаю, что прежняя версия более продумана по разделам и информативности, в этой как-то все приходится додумывать где и что может примерно находится... по мне так не имеет смысла такое внедрять !! Путать только пипл, а внедрять "новое" ради "нового" - глупость !!!
Пользователь удалён
мне эта больше нравится, манипуляций меньше требуется
Пользователь удалён
просто все привыкли к старой...и к этой привыкнут 5+
Раксана
Прежняя версия нравится намного больше. Эта как-то подозрительно напоминает фейсбук)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх