Быстро привык к новой Фотостране, реклама не раздражает, первое время был просто в восторге, может я просто ещё не взрослый, но вот маленькие буковки- мелкий шрифт!!! меня не устраивают, пожалуйста, пока можно что-то изменить, сделайте шрифт как в прежнем варианте, ко всему остальному как-то можно приспособиться)))
Если нас не услышат и переведут на новую версию ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! Страница превратится в проходной двор, в коммуналку, в шаблон! В старой версии чувствовала себя как в уютной комнате, как дома а теперь бардак -как писать сообщения никак не пойму! Пока возвращаюсь в старую ФС а потом прийдется удаляться!
СОГЛАСНА...ПРИВЫКНУТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО...МНОГО НЕ ДОРАБОТОК....ЛУЧШЕ БЫ ВЕРНУЛИ ГИДОВ ПО САЙТУ И СТАРУЮ ВЕРСИЮ САЙТА...ЧЕМ ТАК НАД НАМИ ИЗМЫВАТЬСЯ....А ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИДЕТСЯ УХОДИТЬ СОВСЕМ...И ТАК С НАС ДЕНЕГ КАЧАЕТЕ В ИГРАХ....ТАК КАК НЕ КОМУ НАМ ОБЪЯСНИТЬ ...ЧЕМ КАЖДАЯ ИГРА ЧРЕВАТА.....У МЕНЯ УЖЕ ПОЛОВИНА ДРУЗЕЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ДРУГИХ САЙТАХ И ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТСЯ...К СЕБЕ ВСЕХ ЗОВУТ......ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!
Попробовал ещё раз. Крайне неудобно. Переходы не продуманы. Информативность резко упала: страницы явно перегружены. Все новшества лично мне никакой пользы не несут: сидеть на 100 сайтах мне просто некогда - я выбираю наиболее комфортную среду. Удобство общения (не великолепное в прошлой версии, но вполне удовлетворительное) ушло. Общее впечатление - сделано наспех и неумело. Скопированы почти все недостатки конкурентов. Привлечения новых клиентов это не даст: те, кому такое надо, уже бездарно растрачивают время в другом месте))) Основное правило разработчика - улучшая, не ухудши. Увы... Фотострана превращается в провинцию...
ВМЕСТО ЗАТРАТ НА ЭТУ ФИГНЮ...ЧТО ВЫ ПРИДУМАЛИ.....ЛУЧШЕ ВЕРНИТЕ ГИДОВ ПО САЙТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ...ЧТО У ВАС ТАМ ЗА УМНИКИ...СИДЯТ...СТОЛЬКО ПРЕТЕНЗИЙ......ДА ГИДЫ ВАМ ДЕШЕВЛЕ ОБОЙДУТСЯ.....ЧЕМ ЭТИ РАЗРАБОТЧИКИ НОВОЙ ПРОГРАММЫ... СТОЛЬКО ОШИБОК И НЕ В ПОЛЬЗУ НАС ...ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ..... ВОЗВРАЩАЙТЕ ВСЕ НАЗАД...ИЛИ УЙДЕМ ВСЕ ХОРОМ!!!!!!!!
Глюки, глюки и еще раз глюки! Если раньше на раздачу подарков уходило с полчаса, то теперь ходишь-ходишь, ходишь-ходишь... А когда же делом заниматься. Вот, что я получила от одной из моих подруг после запроса на Острове: "короче говоря, какая-то фигня!!! в самом приложении твоего запроса нет! но зато на страницу оповещений поступило сейчас сразу 35(!!!) твоих запросов!!! абсолютно одинаковых!!!! вот посмотри http://ssmaker.ru/b32b36dc/ кроме тебя ещё от одной девочки приходило сегодня вот такое же, только она вообще все рекорды побила - 138 от неё было!!!! я до разговора с тобой решила, что что у неё какой-то глюк, а теперь понимаю, что наверное тоже у неё обновление уже сработало... с остальными друзьями и их запросами всё норм!!! может до утра как--то всё образуется - я перед отъездом ещё зайду на сайт, попробую помочь." А еще я недовольна тем, что такие приложения как, например, Суперсити, чудо-город и пр., открываются не отдельной вкладкой, а маленьким окошком и для того, чтобы там что-то разглядеть нужно по-любому все разворачивать. А ведь в некоторых играх, некоторые сервисы в развернутом окне не работают. Ужасно!!!
ВОТ ЗДЕСЬ ВЫ ВЫСТАВИЛИ СТРАНИЦЫ.....А МЫ ЧТО ХУЖЕ ВАС????? ПОЧЕМУ В БЛОГАХ У НАС НЕТ ТАКОГО ЖЕ ПОРЯДКА???? ПОЧЕМУ У НАС В БЛОГАХ НЕ ВЫСТАВИЛИ СТРАНИЦЫ ПО НОМЕРАМ...А ПРОСТО ВСЕ СТЫРЫЛИ..... Я 3 ГОДА БЛОГ СОБИРАЛА И ВСЕ КОТУ ПОД ХВОСТ..... ПРИДЕТСЯ...ОБЪЯВЛЯТЬ ВАМ ЗАБАСТОВКУ!!!!!! ВЕРНИТЕ МНЕ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ХОТЬ ВИДИТЕ...ЧТО ПОЛ СТРОЧКИ УХОДИТ В ПРАВУЮ СТОРОНУ????? И МЫ НИ ЧЕГО НЕ ВИДИМ..... ДА ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ????? ДУРАКОВ УЖЕ НЕТ.... МОЖЕТ И НАБЕРЕТЕ НОВЫХ..НО НЕ НА ДОЛГО!!!!!!!