Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Старая версия лучше, да и привычнее
Пользователь удалён
Быстро привык к новой Фотостране, реклама не раздражает, первое время был просто в восторге, может я просто ещё не взрослый, но вот маленькие буковки- мелкий шрифт!!! меня не устраивают, пожалуйста, пока можно что-то изменить, сделайте шрифт как в прежнем варианте, ко всему остальному как-то можно приспособиться)))
Виктория
Если нас не услышат и переведут на новую версию ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! Страница превратится в проходной двор, в коммуналку, в шаблон! В старой версии чувствовала себя как в уютной комнате, как дома а теперь бардак -как писать сообщения никак не пойму! Пока возвращаюсь в старую ФС а потом прийдется удаляться!
Olga
старая версия более удобна,эта мне не понраву:(((
Пользователь удалён
мессенджер был удобнее, общаться стало труднее- старый был лучше!
Пользователь удалён
все устраивает кроме сообщений. куча лишней информации
Натали
хочется видеть свои финансы еа всех страницах...а то как слепые кроты...очень не удобно.....ВЕРНИТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!
Натали
САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЭТОЙ ВЕРСИИ...ЭТО ТО ..ЧТО МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ СМС КЛАВИШЕЙ ЭНТЕР...но не с одного нажатия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали
А ЛУЧШЕ ВЕРНУТЬ ВСЕ НАЗАД...ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ПОЛНЫЙ ДУРДОМ...
И К СТАТИ...ПОЧЕМУ НА УЛИЦЕ ПИТОМЦЕМ..НЕ ДАЮТ ПОДАРКИ ИЗ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА??????
Натали
ЗА ЧЕМ ПЕРЕМЕШАЛИ КУПЛЕННЫЕ СМАЙЛЫ С ВАШИМИ??????....ТЕПЕРЬ И В СМАЙЛАХ БАРДАК!!!!!
Натали
СОГЛАСНА...ПРИВЫКНУТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО...МНОГО НЕ ДОРАБОТОК....ЛУЧШЕ БЫ ВЕРНУЛИ ГИДОВ ПО САЙТУ И СТАРУЮ ВЕРСИЮ САЙТА...ЧЕМ ТАК НАД НАМИ ИЗМЫВАТЬСЯ....А ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИДЕТСЯ УХОДИТЬ СОВСЕМ...И ТАК С НАС ДЕНЕГ КАЧАЕТЕ В ИГРАХ....ТАК КАК НЕ КОМУ НАМ ОБЪЯСНИТЬ ...ЧЕМ КАЖДАЯ ИГРА ЧРЕВАТА.....У МЕНЯ УЖЕ ПОЛОВИНА ДРУЗЕЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ДРУГИХ САЙТАХ И ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТСЯ...К СЕБЕ ВСЕХ ЗОВУТ......ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!
Натали
ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ СВОИ ФИНАНСЫ НА ВСЕХ
Натали
И ЗДЕСЬ НАС НАДУВАЮТ....ПЕРЕШЛА В ПОМОЩЬ...А ВЕРНУЛАСЬ И МОИХ СМС НЕТ...ВОТ КРОМЕ ОБРЫВКА С ВЕРХУ))))))))))))))))))))))))))
Пользователь удалён
Попробовал ещё раз. Крайне неудобно.
Переходы не продуманы. Информативность резко упала: страницы явно перегружены.
Все новшества лично мне никакой пользы не несут: сидеть на 100 сайтах мне просто некогда - я выбираю наиболее комфортную среду.
Удобство общения (не великолепное в прошлой версии, но вполне удовлетворительное) ушло.
Общее впечатление - сделано наспех и неумело. Скопированы почти все недостатки конкурентов.
Привлечения новых клиентов это не даст: те, кому такое надо, уже бездарно растрачивают время в другом месте)))
Основное правило разработчика - улучшая, не ухудши. Увы... Фотострана превращается в провинцию...
Натали
А КУДА У НАС ДЕЛСЯ БЛОГ??? ПО ЧЕМУ ОСТАЛАСЬ ОДНА СТРАНИЦА....А ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ?????

ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали
ДА ВЫ МЕНЯ ПРОСТО ОБОКРАЛИ!!!!! ГДЕ ВСЕ МОИ ССЫЛКИ ИЗ БЛОГА....КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ДРУЗЕЙ ПОЗДРАВЛЯТЬ????????????

ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали
ВМЕСТО ЗАТРАТ НА ЭТУ ФИГНЮ...ЧТО ВЫ ПРИДУМАЛИ.....ЛУЧШЕ ВЕРНИТЕ ГИДОВ ПО САЙТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ...ЧТО У ВАС ТАМ ЗА УМНИКИ...СИДЯТ...СТОЛЬКО ПРЕТЕНЗИЙ......ДА ГИДЫ ВАМ ДЕШЕВЛЕ ОБОЙДУТСЯ.....ЧЕМ ЭТИ РАЗРАБОТЧИКИ НОВОЙ ПРОГРАММЫ... СТОЛЬКО ОШИБОК И НЕ В ПОЛЬЗУ НАС ...ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.....
ВОЗВРАЩАЙТЕ ВСЕ НАЗАД...ИЛИ УЙДЕМ ВСЕ ХОРОМ!!!!!!!!
Тася
Глюки, глюки и еще раз глюки! Если раньше на раздачу подарков уходило с полчаса, то теперь ходишь-ходишь, ходишь-ходишь... А когда же делом заниматься.
Вот, что я получила от одной из моих подруг после запроса на Острове:
"короче говоря, какая-то фигня!!! в самом приложении твоего запроса нет! но зато на страницу оповещений поступило сейчас сразу 35(!!!) твоих запросов!!! абсолютно одинаковых!!!! вот посмотри http://ssmaker.ru/b32b36dc/
кроме тебя ещё от одной девочки приходило сегодня вот такое же, только она вообще все рекорды побила - 138 от неё было!!!! я до разговора с тобой решила, что что у неё какой-то глюк, а теперь понимаю, что наверное тоже у неё обновление уже сработало... с остальными друзьями и их запросами всё норм!!! может до утра как--то всё образуется - я перед отъездом ещё зайду на сайт, попробую помочь."
А еще я недовольна тем, что такие приложения как, например, Суперсити, чудо-город и пр., открываются не отдельной вкладкой, а маленьким окошком и для того, чтобы там что-то разглядеть нужно по-любому все разворачивать. А ведь в некоторых играх, некоторые сервисы в развернутом окне не работают. Ужасно!!!
Натали
ВОТ ЗДЕСЬ ВЫ ВЫСТАВИЛИ СТРАНИЦЫ.....А МЫ ЧТО ХУЖЕ ВАС?????
ПОЧЕМУ В БЛОГАХ У НАС НЕТ ТАКОГО ЖЕ ПОРЯДКА????
ПОЧЕМУ У НАС В БЛОГАХ НЕ ВЫСТАВИЛИ СТРАНИЦЫ ПО НОМЕРАМ...А ПРОСТО ВСЕ СТЫРЫЛИ.....
Я 3 ГОДА БЛОГ СОБИРАЛА И ВСЕ КОТУ ПОД ХВОСТ.....
ПРИДЕТСЯ...ОБЪЯВЛЯТЬ ВАМ ЗАБАСТОВКУ!!!!!!
ВЕРНИТЕ МНЕ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали
ВЫ ХОТЬ ВИДИТЕ...ЧТО ПОЛ СТРОЧКИ УХОДИТ В ПРАВУЮ СТОРОНУ????? И МЫ НИ ЧЕГО НЕ ВИДИМ.....
ДА ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ????? ДУРАКОВ УЖЕ НЕТ....
МОЖЕТ И НАБЕРЕТЕ НОВЫХ..НО НЕ НА ДОЛГО!!!!!!!
Натали
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ БЛОГ ЦЕЛИКОМ...Я ЕГО 3 ГОДА СОБИРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Не нравится. Мелко и ничего не понятно.
Пользователь удалён
СТАРАЯ ВЕРСИЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ , А ТУТ КАК В ОБЩЕЙ БАНЕ. . и МЕЛКО ОЧЕНЬ . НЕ Я ВОЗВРОЩАЮСЬ
Лидия
Зачем менять???? Против....не нравиться...не удобно....прислушайтесь к большинству!!!!
Лидия
Зачем менять???? Против....не нравиться...не удобно....прислушайтесь к большинству!!!!
Пользователь удалён
Мне нравится)) Думаю будет лучше.
Пользователь удалён
Пятёрка!
Серёжка
5+
Пользователь удалён
А где мессенджер??? Без него гораздо хуже!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх