Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Виктория
некое подобие в Контакте-Fasebook-Мой мир- ЗАЧЕМ ? Лучше в старой версии увеличьте картинки в блоге и хотелось бы фон иметь в блоге тоже! Еще нравилась фоторулетка я там нашла друга!Теперь ее нет!На Встречах верните кнопки-мы сами выбираем кто нам нравится а навязывать всех подряд нелепо!
Пользователь удалён
тупая версия безумно!!! не надо ниче менять!!! пожалуйста!!!
Пользователь удалён
доброй ночи..и правда очень похожа на страничку вконтакте...старая версия более удобна и приемлима..так,что задумка с новой неудачна...
Пользователь удалён
Новый дизайн хорош, только слишком он похож на других популярных сайтах). А старый дизайн похож на Фотострана)
Марина
Ощущение,что я потеряла что то...не могу сконцентрировать внимание...в старой версии я могла посмотреть фотки гостей не заходя к ним на страничку...а в новой боюсь что то проглядеть...и очень мелкий шрифт,а у меня со зрением не очень...мне не нравится новая версия(((...
Пользователь удалён
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. МНЕ НРАВИТСЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ, ПРИВЫК ЗА ПАРУ ЧАСОВ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ. И НЕ МЕЛКО ВОВСЕ, А КОМПАКТНО. ВСЕ СУПЕР. ВОТ С ПЕРЕХОДОМ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ НОВОЙ ФОТОСТРАНЫ, КОГДА БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФУНКЦИИ И НАСТРОЙКИ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ. ИРИНА Я ТОЖЕ 4 ГОДА НА ФС. ВСПОМНИ КАКОЙ САЙТ БЫЛ В НАЧАЛЕ И КАКОЙ СЕЙЧАС.
Ася
Очень мелкий шрифт - даже в очках плохо вижу...Профиль какой-то невыразительный...Я тоже здесь 3 года, понимаю, что изменения необходимы, но не изменения ради изменений.
Пользователь удалён
Замечательна возможность публиковать свои записи из VK - спасибо, вы экономите и наше время!
Пользователь удалён
МНЕ, В ПРИНЦИПЕ, НЕТ РАЗНИЦЫ....НО НОВАЯ ВЕРСИЯ БОЛЕЕ КОМПАКТНАЯ И ВСЁ СРАЗУ ВИДНО, А СТАРАЯ ТОЖЕ ХОРОШАЯ...
Зарина
Мне понравилось , хороший дизайн ! Но очень мелкий шрифт, не удобно !
Нина
мне нравится--всегда что-то новое!
Олег
старая версия лучше
Пользователь удалён
Мать вашу,где искать мои яркие смайлики в переписке??!! http://SSMaker.ru/0b3a44a6/ Это неудобно!Мэс украли из контактов,шапку с одноклассников...Или или..или играешь тупо с питомцем или просто переписываешься((Идиотизм-вот мое мнение
Нина
у меня почему-то отключен сервис встреч!--пишут вы не учавствуете!--почему? до этого всегда покупала кол-во показов--а теперь не доступен!????
Пользователь удалён
класс !!!!
Елена
Как то не очень... старая версия больше нравится. Можно увеличить фото на аватарке... В общем пока не привычно. Спасибо
Пользователь удалён
НА ЗЛО СМАЙЛЫ ОТКРОЙ И КОЛЕСИКОМ В НИЗ КРУТНИ.
Евгения
Я НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЙ ВИП,КАК НА СТАРОЙ ВЕРСИИ И ПРИ НАВЕДЕНИИ КУРСОРА НА РАЗДЕЛЫ-НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ДРУГИЕ,ПРОСЬБА ДОРАБОТАТЬ...А ВООБЩЕ СТАРАЯ ВЕРСИЯ ПРИВЫЧНЕЙ,ЛСТАВТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА
Пользователь удалён
Отстой.ФС оставайся индивидуальной,все позаимствовано с других сайтов.Я за старую версию
Лидия
не очень продуманно с "Интересные мне сервисы" как то малова-то, старая удобнее и уже привычна
Xxx
нет сигнала о входящем сообщении когда находишься в комнате питомца..шрифт мелкий..и зачем собственно мне всякая лишняя информация во время переписки с кем то ? лучше оставьте мессенджер..только можно сделать так - с кем переписываешься в колонку слева..это удобней чем в старом мессенджере ,когда они в куче все..
Xxx
и есть сомнения что новая версия будет работать с телефона..как и многие фунции перестанет действовать после очередного обновления..вспомните свой слоган - заведи питомца в телефоне ! щас с телефона ничего практически сделать не возможно !
Лидия
не мешалоб в старой добавить - раздел "Новости друзей"
Портос
НЕНАВИЖУ ВК-НАМ ОН ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх