некое подобие в Контакте-Fasebook-Мой мир- ЗАЧЕМ ? Лучше в старой версии увеличьте картинки в блоге и хотелось бы фон иметь в блоге тоже! Еще нравилась фоторулетка я там нашла друга!Теперь ее нет!На Встречах верните кнопки-мы сами выбираем кто нам нравится а навязывать всех подряд нелепо!
Ощущение,что я потеряла что то...не могу сконцентрировать внимание...в старой версии я могла посмотреть фотки гостей не заходя к ним на страничку...а в новой боюсь что то проглядеть...и очень мелкий шрифт,а у меня со зрением не очень...мне не нравится новая версия(((...
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. МНЕ НРАВИТСЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ, ПРИВЫК ЗА ПАРУ ЧАСОВ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ. И НЕ МЕЛКО ВОВСЕ, А КОМПАКТНО. ВСЕ СУПЕР. ВОТ С ПЕРЕХОДОМ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ НОВОЙ ФОТОСТРАНЫ, КОГДА БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФУНКЦИИ И НАСТРОЙКИ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ. ИРИНА Я ТОЖЕ 4 ГОДА НА ФС. ВСПОМНИ КАКОЙ САЙТ БЫЛ В НАЧАЛЕ И КАКОЙ СЕЙЧАС.
Очень мелкий шрифт - даже в очках плохо вижу...Профиль какой-то невыразительный...Я тоже здесь 3 года, понимаю, что изменения необходимы, но не изменения ради изменений.
Мать вашу,где искать мои яркие смайлики в переписке??!! http://SSMaker.ru/0b3a44a6/ Это неудобно!Мэс украли из контактов,шапку с одноклассников...Или или..или играешь тупо с питомцем или просто переписываешься((Идиотизм-вот мое мнение
Я НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЙ ВИП,КАК НА СТАРОЙ ВЕРСИИ И ПРИ НАВЕДЕНИИ КУРСОРА НА РАЗДЕЛЫ-НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ДРУГИЕ,ПРОСЬБА ДОРАБОТАТЬ...А ВООБЩЕ СТАРАЯ ВЕРСИЯ ПРИВЫЧНЕЙ,ЛСТАВТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА
нет сигнала о входящем сообщении когда находишься в комнате питомца..шрифт мелкий..и зачем собственно мне всякая лишняя информация во время переписки с кем то ? лучше оставьте мессенджер..только можно сделать так - с кем переписываешься в колонку слева..это удобней чем в старом мессенджере ,когда они в куче все..
и есть сомнения что новая версия будет работать с телефона..как и многие фунции перестанет действовать после очередного обновления..вспомните свой слоган - заведи питомца в телефоне ! щас с телефона ничего практически сделать не возможно !